HP: Flagrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Flagrate » Карта Мародеров » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 281 страница 300 из 316

1

Приветствуем вас на форуме "HP: Flagrate"!

Если у вас появились какие-то вопросы по сюжету, возникли проблемы с регистрацией, вы не можете определиться с ролью или, напротив, выбрали ее и решили придержать - обращайтесь, мы с удовольствием поможем!
Перед регистрацией мы просим вас прочитать сюжет, чтобы быть готовыми к его альтернативному развитию, принять во внимания все ограничения для неканонических персонажей и помнить, что бронь держится только три дня.

Добро Пожаловать!

Lord Voldemort
(676058270)

По всем вопросам, касающихся Пожирателей Смерти, а так же симпатизирующим этой стороне, можно обращаться непосредственно к Темному Лорду.

Harry Potter
(685075196)

По всем вопросам, касающихся Ордена Феникса, а так же симпатизирующим этой стороне, можно обращаться непосредственно к Мальчику-который.

Придержанные внешности:

бессрочно:

Lily Collins
Alexander Pettyfer
Nathaniel Buzolic

Придержанные роли:

бессрочно:

Sirius Black
Flora Carrow

0

281

0

282

Здравствуйте, чудесные)
Есть вопрос) Нет ли ни у кого невыраженных желаний получить сестру/родственницу/родную душу лет 17-19?) Я бы пришла неканоном, студенткой Хогвартса или репортером пророка, вдруг кто заинтересуется
А если даже и нет, придержите мне, пожалуйста, Marie Avgeropoulos ^^

0

283

gemma
:rofl: а канона лет на 20 старше не хотите вдруг?
*на брата намекает*

0

284

ахаха неет, да и персонаж ведь женский)) Но спасибо ^^

0

285

gemma
Вечер добрый, очаровательная мисс.)
Если говорить о родственниках или родственных душах, то я, хоть и не могу говорить за других, все же думаю. что мисс Патил была бы рада сестре. Да и весь ОФ был бы рад видеть милую Парвати, через которую многие вчерашние выпускники смогли выйти на Орден.
Эта мисс проходит по этой акции и сейчас успешно попала бы в облегченный шаблон анкеты на Хэллоуин.
Еще должен сказать, что хотя школьнице сложнее было бы развернуться, журналистка была бы как никогда к месту! Я вообще давно мечтаю о представителях этой профессии.)))
Ну и если мисс Парвати Патил Вас не заинтересовала, то держим внешность до 07.11. ))) Приходите к нам репортером, это тоже будет очень славно.)))

0

286

Ребята, у вас прекрасный сюжет, впервые за долгое время поисков ролевых я зачитался)
Жаль, что Сириус Блэк занят бессрочно, так бы примкнул к вашим стройным рядам. Поэтому просто пожелаю развития)

0

287

Анимаг
Ночи доброй.)
Спасибо большое, это чертовски приятно слышать! Было бы еще приятнее, если бы мы могли такого восхитительного человека, которому не жалко лишнего времени на то, чтобы кому-то сказать пару добрых и теплых слов, сманить к себе.
Дайте нам шанс! ))) Мне говорили, что я отлично рекламирую пылесосы.)))

+1

288

Harry Potter написал(а):

Мне говорили, что я отлично рекламирую пылесосы.)))

кстати, да. подисываюсь под этими словами, он шикарен в этом деле  http://s6.uploads.ru/ro3YU.gif

0

289

Гарри, милый, продли Дафну мне еще пожалуйста, не успеваю http://s7.uploads.ru/tdlYG.gif

0

290

Daphne Greengrass
Все для Вас, очаровательная мисс Гринграсс! )
Очень рад тебя здесь видеть, девушка с блевотными батончиками.))) Дафна все еще твоя, теперь до 9.11., а там обращайся.)))

0

291

Harry Potter
cпасибо, дорогой  http://s1.uploads.ru/i/JUmub.gif я смотрю ты ждешь батончики))

а и мне бы анкету Астории посмотреть...которая что-то похоже будет выглядеть старше меня  :D

Отредактировано Daphne Greengrass (2014-11-07 10:11:53)

0

292

Daphne Greengrass
Ну я же уже настроился.)))
Может быть, я уже буду не так же эстетически прекрасен... Хотя Дафна, скармливающая это лакомство Поттеру, возможно, даже логичнее. Со скидкой на то, что Поттер достаточно охренеет, чтобы есть что-то из рук слизеринок... Хотя мог бы, да. Этот мог.)

Ага, сейчас пришлю тебе сову со всеми данными. И "смирись с этим."(с) )))

0

293

И снова здравствуйте)
Надо же, я не думал, что мне ответят) Вообще меня сманить очень легко, тем более, я уже долго ищу себе пристанище... А у вас еще и дизайн такой шикарный. Посоветуйте, кого лучше взять что ли)

0

294

Анимаг написал(а):

Посоветуйте, кого лучше взять что ли)

я тут нагло встряну хд
здравствуйте)
Чарли, я хочу брата!

0

295

У-у, я тоже встряну, а то давно не метил гостевую. Х)
Я вот от папы не откажусь. =) Это если заинтересует роль именно взрослого персонажа.  http://s6.uploads.ru/PbonD.gif  А если пол и возраст не важны, тут вообще меню расширяется.))

0

296

Анимаг
О! *воодушевился* Тогда нам нужно быстренько начинать, пока пыл не угас и Вас не сманил кто-то на той стороне.)
Я смотрю, тут уже набежали жаждущие Вашего тела.)))
Итак, какой возраст Вам бы больше хотелось, какую сторону? Мне кажется, у нас тут намечается явная нехватка закоренелых ПСов, хм. Или мне так кажется? Или мне кажется, что мне кажется, только потому, что сам я в лице Поттера не могу не агитировать за Орден - тоже вариант.)
Так что только скажите мне свои пожелания, и я обязательно кинусь на склад за подходящими пылесосами душами.)

0

297

Harry Potter написал(а):

Мне кажется, у нас тут намечается явная нехватка закоренелых ПСов, хм

:D вы категорически правы мистер Поттер.
Лично у меня катастрофическая нехватка дражайшего брата.
Act#0 - "I need you"

0

298

Охохо, сколько вариантов. Глаза разбегаются)
Вообще я всегда играю взрослых персонажей мужского пола, сторонников ОФ. Хорошо бы, конечно, кого-то из таких...
Но можно, в принципе, рассмотреть и вариант с Люциусом Малфоем. Была лихая пора, когда я его отыгрывал, просто не уверен, что сейчас справлюсь на должном уровне.

0

299

Анимаг написал(а):

Вообще я всегда играю взрослых персонажей мужского пола, сторонников ОФ. Хорошо бы, конечно, кого-то из таких...

во-во-во, как я попал! хд
Чарли Уизли, я оооочень хочу братика  http://s7.uploads.ru/ZxwDT.gif
ОФ и взрослый, и мужской пол))

+1

300

Анимаг написал(а):

Охохо, сколько вариантов. Глаза разбегаются)

Поддержу Джорджа))) Мы будем очень рады Чарли)))
George Weasley
С тебя ответная услуга :Р :DDD Бескорыстие? что это? хддд Но вообще, чем больше рыжиков Уизли, тем лучше *____*
А так, пусть даже это будет и не Чарли, все равно очень ждем к нам))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Проверка орфографии

Вы здесь » HP: Flagrate » Карта Мародеров » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно