I part
ADRIAN PUCEY
bill skarsgard, а не вообще принципиально. если делать старше, то могу предложить на внешность ian bohen.
II part
2.1. Имя И Фамилия: Эдриан (Адриан) Пьюси
2.2. Возраст: 22-23. Есть вариант сделать его еще старше, изменив имя и фамилию.
2.3. Занятость: на выбор игрока, но я думаю, что он работает в Министерстве Магии, на какой-нибудь высокой должности, типа помощника или заместителя
2.4. Лояльность: Пожиратели Смерти
2.5. Чистота крови: Чистокровный
III part
3.1. Краткая история персонажа:
Ты родился в богатой семье чистокровных волшебников. Мать в тебе души не чает, для нее ты идеальный сыночек, единственный наследник, гордость отца, человек с большим будущим. Ты окончил Слизерин, и в школе играл в квиддич на позиции охотника. В 1995 году вступил в Инспекционную дружину. Честно говоря, гонять магглорожденных тебе нравилось еще с первого курса. Именно в этом и стали проявляться твои садистские наклонности. Ты придерживался идей Темного Лорда всегда, ты мечтаешь избавить мир от магглов, ты считаешь их грязью, ненужным дополнением к миру, паразитом, который искореняет все живое на земле.
3.2. Кто он для вас?
Ты мой наркотик, мой яд, моя персональная раковая опухоль, которая не дает спокойно жить. Ты говоришь, что я твоя, крепко сдавливая мою шею, выдыхая в губы сигаретный дым. Я смотрю в твои глаза и понимаю, что они затуманены ненавистью и чем-то еще... страстью? вожделением? такой вот больной любовью? Я чувствую себя вещью, куклой в руках кукловода. Ты имеешь надо мной власть, так же как я имею власть над тобой. Я не могу уйти от тебя, ты не можешь оставить меня. Мы словно привязаны друг к другу. Я мечтаю, чтобы ты умер, ты говоришь, что однажды убьешь меня сам, когда я надоем. Ты зовешь меня Лета*, крепко прижимая к себе, так, что порой мне кажется, что ты хочешь переломать мне ребра. Я держу тебя за руку, пока ты спишь. Знаешь, ты редко остаешься ночевать, чаще ты уходишь домой, к матери, а я привожу себя в порядок после очередной безумной ночи и иду на работу, оставляя воспоминания позади.
Ты кричишь, что я шлюха, бьешь меня по лицу и уходишь, оставляя за собой аромат дорогого парфюма, а я остаюсь сидеть на полу, получая мрачное удовлетворение от того, что тебе не все равно. И так происходит раз за разом, когда ты случайно видишь меня беседующей с коллегой по работе, стоя с ним на перекуре, или даже когда кто-то из мужчин, с которыми я работаю, здоровается со мной, или интересуется, как мои дела и здоровье. Ты ревнуешь меня ко всем подряд, ты думаешь, что я сплю со всем Лондоном, ты просто безумен в своей ревности. Я считаю тебя эдаким маньяком, мрачным и пугающим.
Ты присылаешь мне приглашение на светский раут в Министерстве, или на любую другую вечеринку у твоих друзей, присылаешь платье, и весь вечер не сводишь с меня глаз, обнимая за талию очередную чистокровную девушку (твоя мать не оставляет попыток познакомить тебя с потенциальными невестами). В конце вечера ты попрощаешься с ней, и тут же забудешь, направляясь ко мне, чтобы увести из этого душного помещения.
Ты купил небольшую квартирку в Косом Переулке, и настоял, чтобы наши встречи проходили именно там. Встречаемся мы не каждый вечер, ведь ты пытаешься раз за разом избавиться от зависимости, утешая себя очередной девушкой, надеясь что она станет той самой, которая поможет тебе забыть о ненавистной полукровке Дэвис. Вот только раз за разом, после каждого вечера, ты приходишь на порог моего дома и просто стоишь, не заходишь внутрь. А я лишь смотрю на твою фигуру из окна, мысленно торжествуя: Не получилось, ты опять ушел от той женщины, и пришел ко мне.
Я могу с уверенностью сказать, что я люблю тебя. Люблю той самой не здоровой любовью, слишком больной и отравленной. Возможно однажды ты женишься, и сделаешь меня своей официальной любовницей. Возможно женишься даже на мне, хотя ты постоянно причиняешь мне боль своими издевательскими словами по поводу моей крови. Ты даешь мне пряник своими рассуждениями о том, что возможно тебе стоит жениться на мне, ну а потом отбираешь этот пряник кнутом, насмехаясь и издеваясь надо мной, утверждая, что такой, как я, никогда не стать твоей женой, что я могу быть лишь твоей шлюхой, и не более. Ты даешь мне деньги, и говоришь, что возможно однажды, когда ты будешь в хорошем настроении, ты дашь мне сумму, достаточную для того, чтобы я могла открыть свою галерею.
Однако наши отношения не всегда были такими.
Мы встретились спустя два месяца после моего выпуска из школы. Я обедала в кафе близ Министерства Магии, а ты проходил мимо, и увидел меня через стекло в помещении. Я сомневаюсь, что ты сразу узнал меня. Возможно, тебя привлекла моя внешность, и лишь потом ты узнал во мне ту самую малышку Трейси, которая в школе носила две косички и очень яро болела на каждой игре в квиддич.
Тогда ты показался мне галантным и воспитанным, пообещал помочь устроиться в Министерство Магии, сказал, что у твоего отца там связи, а затем пригласил поужинать. Мы встретились и на следующий день, и потом еще, ты дарил мне цветы, красные тюльпаны, но просил никому не рассказывать о наших отношениях. Я не возражала, и даже не задавала никаких вопросов, витая в облаках и не веря в свое счастье. Я влюбилась в тебя наверное спустя неделю после нашей встречи. Ты никогда не настаивал на чем-то большем, кроме поцелуев, порой весьма горячих, на прощание. Я думала, что это судьба, что мы всегда будем вместе, пока однажды, спустя три месяца после начала наших отношений, ты не пропал. Перестал писать, приглашать на прогулку, ужин, перестал присылать тюльпаны. Спустя три дня я случайно встретила тебя в Косом переулке, но ты даже не посмотрел на меня, прошел мимо, словно меня и нет. А спустя еще неделю заявился ко мне домой пьяный вдрызг, долго кричал, говорил что как бы ты не пытался, я прочно засела в твоей голове, и теперь стану расплачиваться за это. Так и начались наши больные отношения. В какой-то степени они напоминают стокгольмский синдром, где в роли агрессора выступаешь именно ты.
3.3. Дополнительно:
Я бы еще много чего написала, но посчитала, что на все интересующие вопросы всегда смогу ответить по лс.
Я не знаю, какое будущее у них будет. Возможно он и правда женится на Трейси, лишь бы обрести полный и законный контроль, возможно она останется его любовницей, которую он однажды убьет, чтобы избавиться от мыслей о ней.
Эдриан не маньяк, он немного садист, но в целом люди видят в нем галантного, воспитанного человека, и лишь Трейси открывается темная сторона его души.
Немного про отношения - они действительно любят друг друга, но ведут себя так, ибо не хотят принимать это чувство, ведь Эдриану нужна чистокровная девушка, но увы, никто из них ему не нравится, ни с кем из них он не хочет себя связывать, и родители не навязывают ему никого, желая, чтобы любименький сыночек сам выбрал себе невесту. Только матушка постоянно знакомит с чистокровными наследницами, но Пьюси они не интересуют.
IV part
Слово от игрока:
Размер постов меня не волнует, главное чтобы они были не в пять, и не в тысячу строк) Я не люблю простыни ни о чем, мне нравятся небольшие посты в 2000-3000 символов, или больше, или меньше) Но главное, чтобы не 10 тыс)
Я не против кросспола, и что на счет внешности: меняй на любую другую, ибо внешность мне совсем не принципиальна, мне принципиальны только эти больные отношения. Только одно пожелание - это должен быть кто-то нормальный. В том плане, что исключи, пожалуйста, зататуированных мальчиков с пирсингом на лице и ирокезом, или дредами. Адриан в первую очередь аристократ.
Кстати, ты можешь изменить и имя, взяв кого-то другого из выпускников Слизерина. Вообще можно сделать персонажа еще взрослее, сохранив при этом сами отношения.
От себя обещаю стабильность, посты, общение, и кучу всего интересного))
Связь со мной по лс, но если потребуется, предоставлю аську/скайп/контакт/что-то еще)
*Лета - сокращение от второго имени Трейси.
Отредактировано Tracey Davis (2014-09-17 04:45:57)