HP: Flagrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Flagrate » Карта Мародеров » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 200 из 316

1

Приветствуем вас на форуме "HP: Flagrate"!

Если у вас появились какие-то вопросы по сюжету, возникли проблемы с регистрацией, вы не можете определиться с ролью или, напротив, выбрали ее и решили придержать - обращайтесь, мы с удовольствием поможем!
Перед регистрацией мы просим вас прочитать сюжет, чтобы быть готовыми к его альтернативному развитию, принять во внимания все ограничения для неканонических персонажей и помнить, что бронь держится только три дня.

Добро Пожаловать!

Lord Voldemort
(676058270)

По всем вопросам, касающихся Пожирателей Смерти, а так же симпатизирующим этой стороне, можно обращаться непосредственно к Темному Лорду.

Harry Potter
(685075196)

По всем вопросам, касающихся Ордена Феникса, а так же симпатизирующим этой стороне, можно обращаться непосредственно к Мальчику-который.

Придержанные внешности:

бессрочно:

Lily Collins
Alexander Pettyfer
Nathaniel Buzolic

Придержанные роли:

бессрочно:

Sirius Black
Flora Carrow

0

181

Harry Potter, я прошу прощения, глюк какой-то оО
в общем, я хотел бы сказать, что вы и правда замечательные, но уж настолько захотел взять именно Сириуса, что завлечь меня кем-то другим будет сложновато.
и конечно, знал, что роль Блэка востребованная, к тому же вы ему так хорошо сохранили жизнь.
я сначала думал о Джордже Уизли, раз здесь даже близнец есть, но увы, настолько долго им играл, что захотелось кого-то другого.
так что, если вдруг, то я с вами, а пока вы в закладках, дорогие))

0

182

Black
И чего это только про закладки звучит мне, как хороший комплимент?)
Спасибо большое.)
Я могу предложить Вам оставить свои средства связи, чтобы я двинул к Вам в том случае, если Сириуса никто так и не пиютит. Но с этой очередью я не стал бы этого обещать. -_-
Эх, вот мисс Лавгуд Вас сейчас не слышит, она Джорджа ждет больше, чем победы над Лордэ.)))) Я даже не гарантирую, что она нас всех Лордэ не продаст за Джорджа.))) Кстати, эта мысль требует более детального рассмотреия...
Эх, но если я только смогу развести пиар-компанию, Вы мне свисните.)))
А пока удачи Вам, будем на что-то надеяться и чего-нибудь ждать.)))

+1

183

Harry Potter, вообще да, я как бэ пытался сделать комплимент))

в моем случае пиар компания работает только на марадеров хд
и то... хотя о чем эт я... уизли тоже х)
и я может подумаю на тему чарли уизли)
чооорт, вы цепляете, ребята

так что, это либо Римус, который занят, либо Блэк, который занят длинной очередью х)
а про мисс Лавгуд... мне ее жалко, я бы и взял, но правда, слишком переиграл этим персонажем.

0

184

Bleck
Не-не-не, не жалейте эту мисс, мы ей тут помогаем ставить капканы, так что лучше сочувствуйте тому отважному парню, который однажды пидет к нам Джорджем.))))
Чарли! Черт, Чарли! Я не знаю, как я спасусь от остальных Уизли, но этот парень с драконами мне кажется самым-самым-самым крутым. )))
Это либо мы, либо эти удачно подвешенные мисс Лавгуд крюки, точно.)))

Эх-эх, сдается мне, что надо переходить на это средство связи. Вот я завтра освобожусь и начну предлагать Вам купить наш новый пылесос, который собирает не только пыль, но и сбежавших пикси, и обкладывает матерно садовых гномов.)))

+1

185

black написал(а):

я сначала думал о Джордже Уизли, раз здесь даже близнец есть, но увы, настолько долго им играл, что захотелось кого-то другого.

Я ЖЕ ТОЛЬКО СЕЛА ПИСАТЬ ЗАЯВКУ!
*с воплем вбегает в гостевую*
не уходите, постойте! хдд

black написал(а):

и я может подумаю на тему чарли уизли)

Ну Билли у нас уже есть очешуенный)) Чарли - это тоже хорошо))

black написал(а):

а про мисс Лавгуд... мне ее жалко, я бы и взял, но правда, слишком переиграл этим персонажем.

да что ж вы всеееее.... ну хоть жалко... уже приятно)) *смеется*

Harry Potter написал(а):

Не-не-не, не жалейте эту мисс, мы ей тут помогаем ставить капканы, так что лучше сочувствуйте тому отважному парню, который однажды придет к нам Джорджем.))))

Кто бы меня вот, кроме этого господина милейшего, тоже пожалел, а? хдд Мне тут уже два раза Джордж обломался хд
*ворчит*

Harry Potter написал(а):

то либо мы, либо эти удачно подвешенные мисс Лавгуд крюки, точно.)))

Мне кажется, я пришла и сюда тут же стали подтягиваться рыжики хдд *ржет* все, кроме единственного который мне так нужен Т_Т

Harry Potter написал(а):

Эх, вот мисс Лавгуд Вас сейчас не слышит, она Джорджа ждет больше, чем победы над Лордэ.)))) Я даже не гарантирую, что она нас всех Лордэ не продаст за Джорджа.))) Кстати, эта мысль требует более детального рассмотреия...

Мерлиновы подтяжки, ты прямо в душу мне смотришь, что ли?)) хд
и вообще, Гарри, в твоих интересах чтобы нашелся Джордж, а то я с расстройства буду к тебе приставать со своими мозгошмыгами хд

0

186

Harry Potter, а чувство юмора у вас сохатовское х)
в общем и целом, если когда я соберусь здесь обосноваться, тут не будет занят Блэк, то это был бы самый шикарный расклад.
если же нет, то Чарли, любить его буду не меньше.
а так, жду вас в скайпе, мистер Поттер и вдруг нам обоим повезет)
ну или хотя бы мне х)
новый пылесос - это вещь, отвечаю. продастся быстро :3

0

187

Luna Lovegood, ну чооооорт, от вас так сложно уйти, дорогая мисс Лавгуд...
тааак, Джордж, короче, все. посмотрим. а то я здесь пособираю :3
просто Чарли немного взрослее. но ладно, поживем-посмотрим-выберем х)

0

188

я уже не знаю, кто я хд,
а давай я заявку допишу и кину?)) а ты посмотришь и решишь, хочешь ты в такой роли со мной играть или нет?))
я буквально допишу про отношения и отправлю ее))
ну чтобы без скелетов в шкафу))
хотя если ты и сразу согласишься, я тебя закормлю шоколадными лягушками и всякими батончиками хдд

0

189

Luna Lovegood, я безусловно подожду)
но не обижайся, если что. вдруг, меня переклинет и я вообще никого не возьму ><

0

190

Вот Вы сейчас попали, мистер пока-не-Блэк, дальше я за Вашу безопасность не отвечаю. )))
Если Вы протяните до завтра, то я явлюсь по адресу.))))

0

191

я уже не знаю, кто я хд написал(а):

я безусловно подожду)
но не обижайся, если что. вдруг, меня переклинет и я вообще никого не возьму ><

Да нет, ничего, я пойму)) всякое же бывает - ситуации разные) *кивает*
но я все же надеюсь, что ты к нам присоединишься хоть кем-нибудь))*_* ты милый))
http://se.uploads.ru/qsYp2.gif

Harry Potter написал(а):

Вот Вы сейчас попали, мистер пока-не-Блэк, дальше я за Вашу безопасность не отвечаю. )))

не пугай хд

0

192

Harry Potter, я в любом случае вас жду в скайпе))

0

193

Luna Lovegood, и я очень надеюсь, и в ответку ты скорее милая, чем я :3
и правда, вас жалко. почему-то в последнее время близнецы вообще редко, где задерживаются ><

я не из пугливых ничего, мне наоборот притягивает такая манера общения)

0

194

я уже не знаю, кто я написал(а):

и правда, вас жалко. почему-то в последнее время близнецы вообще редко, где задерживаются ><

и не говори(( я близнецов и раньше то редко встречала, а сейчас так с огнем не сыскать(((
*вздыхает*
жизнь - боль(
я тут уже как только с бубном не скачу, чтобы Уизли все нашлись))хд

я уже не знаю, кто я написал(а):

и в ответку ты скорее милая, чем я :3

Спасибо))*_*
*потискала*

0

195

я уже не знаю, кто я,
Act#0 - "I need you"
Я обещала тебе ссылку на заявку)) ну... вдруг джордж тебя снова воодушевит на подвиг)) , на что я очень надеюсь *_

0

196

Ребят, вы такие шикарные! Это я говорю, как человек, который должен был только на минутку забежать с рекламой, а в итоге все утро читал ваш форум.
Надеюсь, у вас найдется местечко для Уизли-который-самый-занудный? Если да, то придержите мне Перси, пожалуйста.

0

197

Мисс Дафна Гринграсс могла бы заинтересовать кого-то?)

0

198

Пригревшийся прохожий. написал(а):

Надеюсь, у вас найдется местечко для Уизли-который-самый-занудный? Если да, то придержите мне Перси, пожалуйста.

Конечно найдется!))))
http://se.uploads.ru/0iCqs.gif http://se.uploads.ru/0iCqs.gif http://se.uploads.ru/0iCqs.gif
*ловит и обнимашит*
Персика мы тоже очень ждем))*_* Приходите обязательно!)))
и даа, когда у нас будут все уизли, я закачу крутую вечеринку!))ХД

0

199

Пригревшийся прохожий.
Вау. Вот это слышать - это такое вау. -_- Думаю мне, как Поттеру, простительно не рыться в поисках более умных и интеллегентных слов и можно остановиться на: "огромное Вам спасибо!" и "Вау!".))))
Не только найдется, но и нагрето уже и дожидается своего часа где-то между Биллом и Фредом.))) Тут собирается прекрасное семейство и я уверен, что все они и не только они, сочувствую))) будут жутко Вам рады!
Держим Перси всем семейством до 05.10. для Вас.) Если будут вопросы, то всегда обращайтесь.)))
Будем очень Вас ждать!)

Stornborn
Мисс Дафна вообще крайне интересный и яркий персонаж,  верю, что заинтересовать она может всех, кого только пожелает.))) Из самых актуальных - Астория, она очень ждет сестру, очень радуется каждой надежде и огорчается каждому разочарованию. Так что роль все еще ждет своего часа, а мы все - ее игрока.)))
Если Вас заинтересовали мы с этой ролью, то смело регистрируйтесь и обсуждайте все необходимое с мисс Гринграсс-младшей, а мы с радостью будем придерживать для Вас эту прекрасную девушку.) Ту, что старшая.)

+1

200

И так...  Всем бобров.

Проект очень порадовал, а еще порадовала акция на Джорджа. Да-да. Она такая манящая и пленительная, что я не мог пройти мимо. Но есть пару проблем. Я лентяй и немного упорот, а еще у меня мало времени из-за проклятой работы.

И вопрос по скорости написания постов в догонку. Какая скорость приветствуется/обязательна?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Проверка орфографии

Вы здесь » HP: Flagrate » Карта Мародеров » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно