Ignis ardentes: de auditu
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-09-27 19:09:06
Джеймс Поттер в поисках Фреда Уизли. | |
Гриффиндор, 7 курс. | |
Как вариант, Ash Stymest. | |
Основные черты характера: | Факты из биографии: |
Казалось бы, Хогвартс должен был привыкнуть за столько-то лет к тому, что постоянно находятся ученики, считающие своим долгом разнести его по камушку. Однако нет, видимо, очередные десять лет спокойствия не пошли ему на пользу, притупив бдительность. По крайней мере, к парочке Поттер/Уизли, Хог в очередной раз оказался не готов. | Ты не любишь говорить о своей семье, хотя бы потому, что это только твоя семья. Ты с легкостью посылаешь к черту всех, кто пытается узнать, в каких отношениях ты с каждым членом нашей родни. |
Хотелось бы добавить... | |
Я очень прошу не придумывать Фреду никаких загадочных голосов в голове и сравнений с его дядей. Он самодостаточный ребенок, которому нет нужды отвечать за события прошлого. |
Виктуар Уизли в поисках сестренки Доминик. | |
Рейвенкло, 7 курс. | |
Amber Heard. | |
Пожалуй, похожа на сестру: такая же горделивая, немного высокомерная, кажущаяся пустышкой на первый взгляд, однако на самом деле очень умная, разносторонняя и общительная. Доминик не такая, какой пытается себя показать - она не такая лицемерка, просто старается не показывать эмоций на людях, довольно замкнутая. Эти черты выражены в ней намного ярче, чем у сестры - наверное, потому что изначально они были для нее чужими. Просто Виктуар всегда была примером для подражания, и Доминик часто повторяла за ней, следуя даже всяким мелочам. Но Виктуар выросла, стала вести себя намного проще, а вот сестренка такой и осталась. Наверное, Доминик сейчас похожа на Виктуар десятилетней давности. | Доминик всегда была второй. Она родилась второй, повзрослела второй, пошла в школу второй... Второй ребенок всегда менее любим родителями - так она считала, глядя, как родители гордились старшей дочерью и ставили ее в пример подрастающей Доминик. А потом родился Луи, и вся любовь перешла к младшему наследнику, а о второй дочери опять забыли. |
Такой себе экспериментальный образ сестренки, даже не знаю, понравится ли. Именно поэтому любая деталь поддается исправлению, можно добавить свое, можно что-то убрать - на ваше усмотрение. |
Флоренция Забини в поисках Теодора Нотта младшего. | |
Рейвенкло, 7 курс. | |
Ed Westwick. | |
Ты всегда для всех идеален. Для всех, кроме меня. Твоя мать без ума от тебя - она боготворит тебя, не перестаёт хвалить и гордиться тобой. Твой отец находит тебя достойным наследником. Несмотря на то, что ты не оправдал желания родителей и попал не на их родной факультет. Ты весь такой из себя - правильный, внушающий доверие, деловой. А я знаю тебя слишком хорошо, чтобы поверить в этот образ. Я знаю, какие безумные идеи вертятся у тебя в уме, как ты отчаянно нарушаешь правила и при этом всегда выходишь сухим из воды. | Избалованный ребёнок, любимчик родителей, совершенно неприученный к самостоятельности. Мать тебя окружила чрезвычайной любовью, заботой, нежностью. Может, поэтому ты вырос довольно мягкосердечным и не смог попасть на Слизерин. Родители, конечно, были в шоке. И ты сам проклинал всё подряд. Мечта детства - стать старостой змеиного факультета - увы, не сбылась. Хотя это не помешало тебе поддерживать общение, в основном, с представителями "змеек". Со своими же сокурсниками ты никогда не ощущал особенной близости, за исключением некоторых. |
Можешь предложить другую внешность - возможно, я соглашусь. |
Альбус Поттер в поисках Грегори Лонгботтома. | |
Хаффлпафф, 7 курс. | |
Aaron Johnson. | |
У каждого факультета есть своя местная знаменитость, своя путеводная звезда. Так вот ты, Грег, ею и являешься. | Ты - старший сын Невилла и Ханны Лонгботтомов, у тебя есть младшие, на год, брат и сестра, двойняшки. Почти все детство ты провел с матерью в «Дырявом котле». Уже в том возрасте ты показал себя как невероятно общительный и позитивный ребенок, обожал знакомиться с посетителями, расспрашивать их о жизни там, в большой, неизведанной магической Британии. Немного повзрослев, стал помогать миссис Лонгботтом с хозяйством, иногда даже заменяя Ханну на её рабочем месте. Моя семья частенько гостила в вашем заведении, взрослые разговаривали и смеялись, сидя в баре, а мы, дети, обожали играть в прятки в номерах наверху. Вы с Джеймсом подружились почти мгновенно. Тогда ты показался мне таким же хулиганом, как и брат, и я, признаться, не горел желанием дружить. По инерции, наверное. |
Меня всегда можно найти через гостевую, а там уже подберем тот канал связи, который Вас больше устраивает. В выборе любовной линии, ориентации, деталей биографии и характера, способностей, наклонностей и такого прочего ограничивать никого не хочу, персонаж, все же, будет Вашим. Давайте покажем всем, на что способны хаффлпаффцы! |
Артур Лонгботтом в поисках Джульетты Беллроуз. | |
Рейвенкло, 6 курс. | |
Elle Fanning. | |
Ты словно соткана из тепла, Джульетта. Ты притягиваешь людей, легко располагаешь к себе, всего лишь одним видом заставляя улыбаться. Ты помогаешь окружающим радоваться жизни точно так же, как это делаешь ты сама, открываешь нам глаза на маленькие чудеса, что разворачиваются под самым носом каждый день. Неунывающая, веселая, ты постоянно улыбаешься, немного по-хитрому поглядывая из-под пушистых ресниц. С тобой неимоверно легко, ты словно заражаешь ощущением сказки, избранности. Звонкая, громкая, болтливая, хохотушка – не дашь загрустить, даже если очень захочется. Наверное, именно это мне в тебе и нравится. Легко быть счастливым и уверенным в себе, когда под боком такой комочек позитива. | Твоя бабушка была ученицей Шармбатона, которая сбежала, за месяц до окончания своего выпускного курса, с одним из молодых учителей, в надежде укрыться в неизвестности туманного Альбиона. История их любви, рискованной, роковой и неимоверно романтической передается в вашей семье, подобно какой-то легенде. Ты всегда мечтала о таком же прекрасном принце, как твой дедушка, который смог бы украсть тебя, увести за тридевять земель, чтобы любить – сильно, по-настоящему и навсегда. Даже твое необычное имя, наполненное магией чувств, словно бы заточено под это дело. |
Хочу видеть светлую и упрямую девочку, которая любит и уверенна, что ничего не закончилось, пока она так не скажет. Не претендую на звание центра Земли для Джулс, все же, она самостоятельная и очень интересная особа. Буду очень рад, если кто-то отзовется и придет играть, у меня уже выстроены розовые замки и обширные планы, персонаж плотно задействован во многих семейных и прочих интригах. Будет весело! Отзовусь в гостевую. |
Люси Уизли в поисках сестры Молли. | |
Гриффиндор, 7 курс. | |
Cintia Dicker. | |
Если я в нашей семье другая, то ты - нет. Ты пошла в наших предков немногим более, чем всем. Моя дорогая старшая сестра, с самого детства я помню тебя активной, шумной, доброй, тёплой. Ты - девочка-весна, от тебя пахнет цветами и жизнью. Донельзя рыжая, почти чрезмерно Уизли. Мы не ладили из-за различий так долго, что иногда мне кажется, будто я вовсе тебя не знаю. Но ты всё такая же светлая и жизнерадостная, какой я всегда тебя помню. Ты не рвалась никогда особенно к знаниям. Страсть к приключениям затмевала в тебе и рассудок порою. Это было так для меня непонятно, что я злилась. Я злилась, что ты никак не желаешь взрослеть. Едва появлялись на пути какие-то намёки на ответственность или последствия, ты бросалась в слёзы или выдумывать себе оправдания. Маленькая лгунья, я так злилась. Да только что нам с тобой делить, Молли? Мы - ягоды с разных полей. Так давай же будем просто сёстрами. Ничего лишнего. | Ты родилась в семье Перси Уизли и Пенелопы-когда-то-Клируотер на год раньше меня. У нас, пожалуй, самая заметная семья во всей Магической Британии. Заметная в прямом смысле, конечно же. Свора рыжих шумных разновосрастных взрослых и детей, которую ты так трепетно любишь. О, не подумай, я люблю их тоже. Но я совсем другая, ты же знаешь. Когда Вы с нашими кузенами и кузинами носились по окрестностям в своих шумных играх, я помогала бабушке или занималась своими какими-то делами. Я не признаюсь, но завидовала тебе. Вы все были одним словно целым, а я - исключением. А помнишь, как соревновались мы неосознанно в нашей магии, что из меня даже раньше стала выплёскиваться? Твой сад, усыпанный ромашками, сносил мой шквальный ветер, а птичку из лепестков охватывало моё пламя. Ты злилась, кричала, грозилась вырвать мне все волосы, но терпела. "Ты же её старшая сестра, дорогая!" - говорила тебе мама. А мне всё чаще кажется, что где-то они напутали и старшей являешься вовсе не ты. Я перестала на тебя злиться лишь когда ты уехала в Хогвартс впервые на целый год. Я многое поняла в то время и наши отношения изменились. Нет, не в сторону горячей сестринской любви, конечно же, но смирения, терпения и доброты и них всё же стало больше. А теперь.. Теперь я не знаю, что произошло, но этим летом ты сбежала из дома. Я боюсь за тебя, Молли. Ты ведь не справишься, ты совсем не справишься без чужой опеки. Возвращайся. Мы все тебя любим. |
Тебя ждёт весь клан Уизле-Поттеров и не только они, дорогая. Поэтому хватит уже разгуливать вокруг, приходи в семью и принимай все лучи добра-любви, что на тебя будут немедленно направлены. Обращайся в гостевую или сразу пиши анкету, ведь мы уже раскрыли для тебя свои объятья! |
Дерек Харпер в поисках Блейна Кармайкла. | |
Рейвенкло, 6 курс. | |
Darren Criss. | |
Блейн всегда все заранее планирует и неуклонно идет к поставленной цели, отличаясь довольно высокой работоспособностью, не зависящей от спадов и подъемов настроения. Всегда выполняет домашнее задание, не гнушаясь провести лишние минуты в библиотеке. Он ответствен, точен в деталях, не боится трудностей, вынослив психологически и физически. На самом деле, вполне мог бы стать старостой факультета, но эта должность уже занята. | Чистокровный, но не аристократ. Увлекается Трансфигурацией и считает довольно увлекательными полёты на метле. У Блейна хорошо развитое тело благодаря фехтованию, которому обучают многих чистокровных юношей, и любительским матчам по квиддичу. В основной состав команды Кармайкл не входит, однако с удовольствием пошёл бы на пробы. У Блейна очень красивый голос, он является участником школьного хора под предводительством профессора Флитвика. Здесь он раскрывается полностью, не чувствуя смущения и закрытости. Также хорошо играет на фортепиано, научившись этому от матери. Знает старинные романсы и иногда по просьбам сокурсников поёт в Гостиной Рейвенкло. |
Всё остальное можно обсудить в гостевой или лс. Желательно, чтобы персонажа взял парень) |
Фредерик Забини в поисках кузины Лукреции Медичи. | |
Слизерин, 7 курс. | |
Naya Rivera only. | |
Что мы знаем о семействе Медичи? Десяток отравителей, четверо римских пап, две королевы Франции, и теперь, позвольте вам представить, Лукрецию Медичи. | Первое проявление магии Лукреции запомнилось всему Палаццо де Медичи. Девочка просто не хотела кушать клубничное мороженное, а хотела фисташкового, которого ей не давали. В результате в мороженном была вся гостиная, хотя казалось бы: откуда в маленькой вазочке его столько, чтобы заляпать все стены. А все потому, что маленькая Лу привыкла получать то, чего она хочет, но не ждать целую бесконечность, пока сподобятся неповоротливые гувернантки, а брать самой. |
Идея заявки моя, за исполнение я ужасно благодарен Равену Дэвису. Мы очень ждём тебя, дорогая кузина, найдись, пожалуйста. Если ты смотрела Хор, то это замечательно - хочется видеть эдакую Сантану. Если не смотрела - ничего страшного, в заявке достаточно хорошо отражено наше видение персонажа. |
Скорпиус Малфой в поисках %username% Travers. | |
Преподаватель нумерологии. | |
Eva Green only. | |
Каждый мужчина в Магической Британии знал насколько она красива - высокая и грациозная, свободолюбивая и высокомерная. Каждый раз когда она шла по коридорам школы, все оборачивались ей вслед: девушки хотели быть похожими на неё, а молодые люди влюбkялись с первого взгляда. Из-за неразделенной любви к ней покончил жизнью один мужчина, состоявшийся успешный заместитель главы одного крупного отдела в Министерстве Магии. И я будучи четверокурсником хотел быть вам под стать. А как она смолила отвратительные сигареты, выдыхая мне дым прямо в лицо, танцевала танго и читала вслух прозу. Вы пропали в конце моего пятого курса - куда-то уехали и сейчас снова вернулись в школу, выдерживая паузу относительно своего отсутствия. Я ловлю ваши долгие взгляды на себе за завтраком, но не решаюсь подойти. | Innocence isn't lost. It's taken. |
icq 651-120-084 |
Поделиться32014-10-27 20:53:01
Люси Уизли в поисках мистера Пьюси | |
Слизерин, 6. | |
Douglas Booth. | |
Высокомерный и надменный со всеми, кого считаешь себе неравным. Местами жестокий и чрезмерно правдивый. Ты не боишься правды, Пьюси, ты, быть может, и самой смерти не боишься. Поэтому без раздумий взмываешь ввысь, откуда срываешься к земле с такой скоростью, что я зажимаю руками рот, чтоб не начать за тебя молиться. Ты любишь ходить по черте дозволенного, не преступая её. Впрочем, о чём это я? Скорее, просто ни разу не будучи пойманным. Ты любишь игры. Как азартные, так и рисковые. Никогда не пройдёшь мимо спора. Отчаянный дуэлянт. Коллекционируешь о себе слухи. А на пятом курсе на спор переодевался в моё платье. Отвязный образ жизни тебе к лицу, ведь ты чёртов нон-конформист, Пьюси. Тебе так важно быть таким, как ты хочешь. Таким, как тебе нравится. Иногда мне кажется, что ты сорвёшься и спасение будет ни к чему. Иногда я думаю, что ты лишь в последний момент решаешь увернуться от столкновения с землёй. Как будто причиной твоих пируэтов является вовсе не игра для четырнадцати храбрецов, а твоя собственная. С жизнью. Пожалуйста, не умирай. | Ты будто бы мой старший брат, Пьюси. Нет, мне не мало уже имеющейся родни. Но что-то в тебе есть такое до одури для меня привлекательное. В том, как ты двигаешься, как холодно на других смотришь, разговариваешь, будто всё происходящее тебе так наскучило. Даже в том, как громче всех ты когда-то кричал - мне не место за Слизеринским столом. Твоя семья не следит за тобой так пристально, ведь у тебя два старших брата. Наследников достаточно. А ты, словно делаешь всё им назло. Осознанно ли? Бельмом на родословной сияешь, как натёртый галлеон. Быть может, и дружить со мной стал на третьем курсе, чтоб кого-то раздосадовать? Да только мне всё равно, с чего это началось. Однажды ты мне помог, а я запомнила и прикрыла тебя перед директором. А позже? Ты помнишь, что было позже? Каким-то неведомым образом мы оказались просто рядом и.. Привыкли к этому. Со стороны мы нередко выглядим, как пара. "Вон же, Люси-Пьюси опять. Интересно, как на этот раз она его оправдает?" Ты способен запросто меня обнять, я - поцеловать тебя в щеку. Мы были вместе на святочном балу и на прошлой Слизеринской попойке. Вместе ходили в Хогсмид. Ты сквернословил себе под нос, таща все набранные мною "бессмысленные тяжести". Мы оба друг для друга что-то значим. И я унесу в могилу воспоминание о том, как ты, смертельно пьяный, плакал на моём плече, рассказывая жалкую историю своей жизни скрытого бастарда. |
В данный момент это не любовь в романтическом понимании, нет. Это такая светлая тёплая "тактильная" дружба, когда люди не боятся друг к другу прикасаться. Не придают значения тому, как все их действия выглядят со стороны. Из неё много чего можно вывести интересного и без розовых соплей. Вплоть до ярой вражды, если пожелаете. |
Альбус Поттер в поисках Арвен Эйвери | |
Слизерин, 7 курс. | |
Chloe Norgaard only. | |
«Do you know that bad girls go to hell?» | Арвен родилась и провела свое детство в настоящей сказке. Красивый и большой дом, смышленый старший брат, готовый горой стоять за свою малышку, успешные родители, сумевшие откупиться от прошлого и остаться в выигрыше. Все складывалось идеально – у маленькой Эйвери было то, чего она хотела. Игрушки, детские метлы, новые платья, - отец, наверное, достал бы даже единорога, пожелай маленькая принцесса покататься на серебристой лошадке. Дети росли способными и на удивление дружными – Арвен еще ни разу не ругалась с братом, за всю свою, пусть и недолгую, но, все же, жизнь, и всегда знала, что он защитит её. Не по годам серьезный, уверенный, брат еще тогда стал её ангелом хранителем. Он соглашался проверять шкаф на предмет дементоров, а еще мог достать банку с печеньем, даже с самой верхней полки. А еще у Арвен был друг – забавный и немного неуклюжий Мерлин. Они вместе играли, вместе исследовали дом, вместе строили планы на будущее, а, через пару лет, вместе поступили в Хогвартс. Как и хотели, на один факультет. Слизерин. Только её мальчики, Мерлин и брат, знают, что мудрая Шляпа предложила Арвен выбор. |
Арвен – испорченное, искреннее и наивное дитя, я очень прошу Вас, все же, не делать из неё прожженную шлюху. В остальном – любые детали обговариваемы, менябельны, я вообще открыт для диалога, нам есть что обсудить. Очень надеюсь, что Вы поскорее найдетесь. Для персонажа уготована вкусная роль, хотя бы в ветке жизни самого Альбуса, играть будет что и будет с кем. Вашу компанию ждет весь факультет! |
Поделиться42014-10-31 19:47:44
Грядет Хэллоуин, котики! Вы уже подготовили свои страшные костюмчики, кошачьи ушки и вампирские клыки? Нет? Вот и чудненько. Оставьте детское детям! | |
Для форумов mybb:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=45% bgcolor=#0b0b15 colspan=2][/td][/tr][tr][td width=45% bgcolor=#da6c2f colspan=2][align=center][url=http://ignis.rusff.me/viewtopic.php?id=159][font=Georgia]сюжет[/font][/url] • [url=http://ignis.rusff.me/viewtopic.php?id=79][font=Georgia]персонажи[/font][/url] • [url=http://ignis.rusff.me/viewforum.php?id=7][font=Georgia]акции[/font][/url][/align][/td][/tr][tr][td width=45% bgcolor=#0b0b15 colspan=2][align=center][url=http://ignis.rusff.me/][img]http://sa.uploads.ru/3ipVr.gif[/img][/url][/align][/td][/tr][tr][td width=45% bgcolor=#da6c2f colspan=2][align=center][font=Georgia]Грядет Хэллоуин, котики! Вы уже подготовили свои страшные костюмчики, кошачьи ушки и вампирские клыки? Нет? Вот и чудненько. Оставьте детское детям! Никаких маскарадов, мои сладкие, все серьезно. Выражение "конфеты или жизнь" приобретает особый смысл, когда речь идет именно о ваших жизнях! Кто тут смелый?[/font][/align] [align=right][font=Georgia][url=http://ignis.rusff.me/viewtopic.php?id=546]ХО ХО. Ваша Сплетница.[/url][/font][/align][/td][/tr][tr][td width=45% bgcolor=#0b0b15 colspan=2][/td][/tr][/table]
Поделиться52014-11-03 19:32:58
Ophelia Rivers | |
Hufflepuff, 6. | |
Phoebie Tonkin. | |
Немного о ней... | |
Любимый папочка Офелии, богатый и чистокровный вдовец, женился во второй раз на магглорожденной даме с двумя дочерьми, как две капли воды похожими на свою мать, которая оказалась лицемерной и лживой стервой. Отец во всём слушался своей новой жены, а та очаровательно хлопала ресницами, заламывая тонкие руки, и потихоньку переделывала в доме всё именно так, как ей хотелось. Офелию она никогда не любила - за что бы? Красивая, и, главное, чистокровная наследница, живое напоминание о прошлой жизни и любви её супруга - настоящий кошмар, вечно попадающийся под руку. Девочка была единственным неподвластным фактором, она была тем, что ей никогда не изменить, не убрать с глаз долой, выбросив на помойку, не заслонить новым диваном или картиной. Поэтому Офелия, которая так и тянулась к мачехе, как и отец, очарованная красотой новой мамы, в ответ получая лишь презрение. Бедное дитя же всегда боялось огорчить отца, он ведь как раз получил работу во Франции и приезжал домой очень редко. Мачеха и сестрички измывались над ней, как хотели, а Офелия безропотно сносила их насмешки и придирки. |
Tyler Dursley | |
Hufflepuff, 6. | |
Andrew Garfield. | |
Немного о нем... | |
Тайлер с детства жил в окружении магии – еще бы, ведь его дядюшкой был сам Гарри Поттер! В семье Дурслей существование волшебников и их отдельного, недоступного простым людям общества, никогда не было тайной. Они часто наведывались в гости к Поттерам – огромный дом вырастал просто из ниоткуда, домовые эльфы услужливо открывали двери, а обувь, при одном небрежном взмахе палочки, сама шла на свое законное место. Все это было похоже на сказку, сказку, которая была одновременно близкой и недостижимой. Тайлер знал, что ему не суждено стать частью захватывающего магического мира, так же, как не судилось когда-то его родителям. |
Bridget Finch-Fletchley | |
Hufflepuff, 6. | |
Zooey Deschanel. | |
Немного о ней... | |
Иногда со стороны может показаться, что Бриджит наконец-то повзрослела. Но только показаться. Бри – вечная девочка: и через двадцать, и через сорок лет она будет точно так же корчить рожи и совершать нелепые поступки. Кто притащил в спальню девочек эту ужасно опасную тварь? Нет-нет. Это не Бриджит. Бриджит приносила только маленького, милого зверечка, которому было очень грустно и одиноко. Что значит: "поджег занавески"? Он играется! Он же маленький! Бриджит счастливая обладательница самых розовых очков на свете, ее мир наполнен пряничными домиками и зефирными полями. Она все и всегда принимает за чистую монету, любит всех и сразу, не ждет ни от кого подлости и не верит, что люди сознательно могут делать гадости. |
Vance Campbell | |
Hufflepuff, 6. | |
Daniel Sharman. | |
Немного о нем... | |
Родителей Вэнса часто не бывало дома: отец - профессиональный игрок в квиддич, мать - медсестра в больнице Святого Мунго. И мальчик много времени проводил наедине с собой, самостоятельно придумывая себе игры и развлечения. Возможно, именно поэтому Вэнс вырос молчаливым и мечтательным, собеседники нередко ловят Кэмпбелла на том, что его задумчивый взгляд скользит по комнате, не задерживаясь ни на чем. Вэнс, несомненно, самый молчаливый парень на Хаффлпаффе, но вместе с тем и самый улыбчивый. У него очень выразительный взгляд, который нередко заменяет любые слова: как добрые, так и колючие. Но нельзя сказать, что Вэнс немой, когда он говорит, это всегда что-то важное и эти слова ценятся окружающими тем больше, чем дольше он до этого молчал. |
Taissa Smith | |
Hufflepuff, 6. | |
Jenna Coleman. | |
Немного о ней... | |
Таисса выросла в магическом мире, в семье полукровок, окруженная магией и сказками. Ее отец - редактор научного журнала, мама выращивает и продает волшебные сорта роз. С детства девочка привыкла, что она принцесса, но это не освобождает ее от обязанностей "по замку". В обязанности Таисс входило делать все, что нельзя сделать магией и внимательно следить за бытовой магией, которую использует мама, чтобы учиться и набираться опыта. Мама всегда была примером для подражания: красивая и хозяйственная, она казалась Таисс идеалом женщины. Не имея возможности колдовать вне Хогвартса, девочка многое научилась делать руками. Однажды она даже упросила отца купить ей маггловскую швейную машинку и с тех пор сама шьет себе платья. |
Daniel Foster | |
Hufflepuff, 6. | |
Ethan James. | |
Немного о нем... | |
Дэн вырос в маггловской семье, окруженный любовью мамы - преподавательницы балетной школы и трех сестер балерин. У них в доме всегда был идеальный порядок, полезные салатики на завтрак и множество мягких игрушек на диванах. Нет, Даниэль никогда не чувствовал себя девочкой, не хотел красить губы и не мечтал о новом розовом платьице. Но он привык носить чистую, выглаженную одежду, тщательно причесываться и ухаживать за своими руками. Многие считают его геем за аккуратность манер и ненависть к беспорядку, однако Дэна это не смущает: пусть говорят, что хотят, внимание - ценная субстанция. |
Cornelia Malone | |
Hufflepuff, 6. | |
Imogen Poots. | |
Немного о ней... | |
Когда твой отец алкоголик, поневоле привыкаешь быть тихой и незаметной. На людях – отличный аврор старой закалки, дома – раздражительный и категоричный, отец Корнелии стал таким, когда погибла его любимая жена. Кора даже не помнит маму, все что осталось ей – пара колдографий и смутное воспоминание о чем-то теплом и светлом. |
Поделиться62014-11-19 20:18:37
Гарри Поттер в поисках Рональда Уизли | |
Закончил Гриффиндор в 1998 году. Ныне занимает должность главы аврората. | |
Ryan Gosling | |
|
|
Очень важный и очень нужный для сюжета персонаж. Найдись, мой бывший друг, и давай выясним все между собой раз и... а впрочем, эта музыка еще может играть очень и очень долго. |
Гарри Поттер в поисках Гермионы Уизли | |
Закончила Гриффиндор в 1998 году. Вольна в выборе места работы. | |
Natalie Portman | |
У тебя все схвачено, все продумано, есть план для любой непредвиденной ситуации, а жизненные цели расписаны на годы вперед. Ты не предполагаешь заранее разве что новой войны, но если вдруг она случится, возможно, и на этот случай у тебя уже есть парочка неплохих предложений. | Твою биографию знаешь не только ты, но и множество маленьких ведьмочек по всей Магической Британии. Ты их Жанна д'Арк, их мадам Кюри, девушка, добившаяся в жизни всего, прошедшая войну наравне с тем самым знаменитым Гарри Поттером. Ты только пренебрежительно фыркаешь, слыша это - уж тебе-то известно, как часто ты вытаскивала нас с Роном из пекла или не давала сделать очередную глупость. |
|
Равен Дэвис в поисках Александра Розье | |
Слизерин, 7. | |
Paul Boche only. | |
|
Равен всегда спокоен. Катастрофически. Летящая в голову тарелка не заставляет его дернуться, импульсивные слова не обижают. Вычленяет смысл слов из эмоциональных придатков и отвечает связно. Чуть ли не единственный человек, у которого действительно хватает на Александра терпения. Они не общались особенно, их история состоит из моментов. Равен помнит, как застал Розье в совятне, оглушенного криками вопиллера дражайшей матушки, которая была недовольна результатами очередного теста. Не в привычках Дэвиса вмешиваться в чужие дела, но этот голос так не понравился ему, что он даже подумать не успел тоkком и вдруг понял, что бумага горит веселым пламенем именно по его вине. Почему? Потому что Розье неплохо написал этот тест даже по строгому мнению Равена. |
Хотелось бы добавить.. | |
Если вы читали книгу «Дом. В котором…» то найдете некоторую аналогию с Лордом. Если у игрока будет другое видение персонажа, я готов идти на компромиссы) |
| |
Ревенкло, 7. | |
Matthew Bell | |
|
|
Я очень сильно постарался показать здесь Сфинкса из "Дома, в котором", потому что именно его хочу видеть на форуме и я, и Равен, и ещё пара человек, полагаю. Поэтому мне очень хочется, чтобы Вы знали эту книгу и чтобы сумели отыграть этого персонажа. А то я, как Слепой, загибаюсь без него. Заранее приношу извинения, но я буду придирчив при чтении анкеты. Я готов к смене внешности, но мы пытались найти что-то подходящее почти всем АМС-составом, и Альбус смог подобрать предельно подходящего Мэтта. Если найдёте что-то лучше - я не против, только посоветуйтесь со мной, пожалуйста. Имя тоже менябельно, но опять-таки по договорённости. Связаться со мной можете по аське, я отвечу на все вопросы и помогу, чем смогу: 376100426 |