HP: Flagrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Flagrate » Карта Мародеров » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 161 страница 180 из 316

1

Приветствуем вас на форуме "HP: Flagrate"!

Если у вас появились какие-то вопросы по сюжету, возникли проблемы с регистрацией, вы не можете определиться с ролью или, напротив, выбрали ее и решили придержать - обращайтесь, мы с удовольствием поможем!
Перед регистрацией мы просим вас прочитать сюжет, чтобы быть готовыми к его альтернативному развитию, принять во внимания все ограничения для неканонических персонажей и помнить, что бронь держится только три дня.

Добро Пожаловать!

Lord Voldemort
(676058270)

По всем вопросам, касающихся Пожирателей Смерти, а так же симпатизирующим этой стороне, можно обращаться непосредственно к Темному Лорду.

Harry Potter
(685075196)

По всем вопросам, касающихся Ордена Феникса, а так же симпатизирующим этой стороне, можно обращаться непосредственно к Мальчику-который.

Придержанные внешности:

бессрочно:

Lily Collins
Alexander Pettyfer
Nathaniel Buzolic

Придержанные роли:

бессрочно:

Sirius Black
Flora Carrow

0

161

Harry Potter
В любом случае - я готов к любым экспадам, приключениям и экстриму. В любое время дня и ночи.)

Fleur Delacour
Ночь у нее плодотворная была *ворчит*

0

162

Bill Weasley
В плане анкеты!) И ты лучше, чем кто-либо другой, это знаешь!))
Значит, так, да? :Р

Bill Weasley написал(а):

В любое время дня и ночи.)

0

163

Приветствую!
В конце июня-начале июля я вписалась к вам Лавандой Браун и даже по заявочке, кажется.
Может, мистер Поттер вспомнит?
Лаванда мне понравилась, но потом у вас что-то случилось (да?), и поиграть не случилось.
Но. Мы можем повторить тот опыт?

0

164

Вечер добрый, уважаемые.
Присматриваюсь к форуму и очень хочу обсудить некоторые вопросы лично с администрацией. Если не сложно напишите пожалуйста мне в аську 200987614 или скиньте тут чей-нибудь номер.
Заранее спасибо.

0

165

Близняшка первая написал(а):

Вечер добрый, уважаемые.
Присматриваюсь к форуму и очень хочу обсудить некоторые вопросы лично с администрацией. Если не сложно напишите пожалуйста мне в аську 200987614 или скиньте тут чей-нибудь номер.
Заранее спасибо.

Здравствуйте.)
Очень замечательно, что вы к нам зашли. Добро пожаловать :)
Из своих средств связи могу предложить вк или скайп, если же вам они неудобны, то скоро зайдет Гарри, Трейси, Рон в общем, без внимания и себя мы вас не оставим.) и они предоставит свой уин.

0

166

Можно и скайп, и вк, где вам удобней будет отвечать.

0

167

Lavender написал(а):

Приветствую!
В конце июня-начале июля я вписалась к вам Лавандой Браун и даже по заявочке, кажется.
Может, мистер Поттер вспомнит?
Лаванда мне понравилась, но потом у вас что-то случилось (да?), и поиграть не случилось.
Но. Мы можем повторить тот опыт?

Доброго времени суток.)
Вас не только мистер Поттер вспомнит, но еще и я вас помню) Будем рады, если вы решите к нам вернуться. Вы хотите восстановить анкету?

0

168

Близняшка первая написал(а):

Можно и скайп, и вк, где вам удобней будет отвечать.

Оставляю и вк, и скайп.) Выбирайте, где вам удобнее.)

0

169

Благодарю. Пишу в скайп.

0

170

Доброго ви суток.)
Вас не только мистер Поттер вспомнит, но еще и я вас помню) Будем рады, если вы решите к нам вернуться. Вы хотите восстановить анкету?

Ох, приятно)
Если есть такая возможность - да, было бы здорово восстановить, даже лучше скинуть.
Если нет - она должна была у меня сохраниться, найду.
Уточню - сюжет не изменился, я верно увидела?

0

171

Lavender
Милая, очень рада, что ты возвращаешься *-*
Анкета твоя есть, но ее придется выложить заново, ибо прошлая написана от уже удаленного профиля. Если ты на компьютере не найдешь, я могу скинуть ее тебе в лс, и ты выложишь)
Сюжет остался прежним, да)

0

172

Ребят, к сожалению, вынужден от роли отказаться. Вы хорошие, процветания и удачи :)

0

173

Car написал(а):

Ребят, к сожалению, вынужден от роли отказаться. Вы хорошие, процветания и удачи

Но... как же так?..т-т
*сказ о том, как уже второй уизли разбивает луне сердце*

0

174

Мисс Браун! Помню Вас и очень рад снова видить. ))))
Трейсе верно говорит - поднимайте свою анкету и быстрее возвращайтесь! )))

Car
А Вам я прям ничего хорошего сказать не могу. Нельзя быть в гостевой таким очаровательным человеком и так поступать, вот нельзя быть таким, Фордж!
Если передумете - мы будем рады.))))
И в любом случае, всего Вам хорошего.

Luna Lovegood
Держись, Луна. -_- С Уизлями и не может быть легко. -_-

0

175

Harry Potter написал(а):

Держись, Луна. -_- С Уизлями и не может быть легко. -_-

*запасается платочками*
Да я держусь... хд куда я денусь))

0

176

Tracey Davis
Harry Potter
Не нашла у себя, поэтому, пожалуйста, киньте - буду ждать в ЛС)

0

177

Lavender Brown
Мэм, есть, мэм!
Выслал ближайшей совой, встречаем на пороге с цветами.))))

0

178

Ребята, а ребята!
*нагло ввалился в гостевую*
я прошарил все списки и просмотрел участников, но Сириуса нигде не было, только здесь он придержан до 01.10
человек пропал и я могу придержать его?)) ибо сегодня уже второе.
или нет?
если первое, то боги, я же вас обожаю *__*

0

179

Black
День добрый!
Да для чего ж нам еще гостевая, как не чтобы в нее всячески вваливаться? )))
Мерлин, вваливаться - это так канонично и так хотелось бы взаимно друг друга науважать, но совсем не могу Вас порадовать. -_-
Кто бы знал, что этот пареь такой популярный! Я долго думал, что я один хочу ему долгой и крутой жизни в 2000, а сейчас у нас на него целая очередь.
Если данная роль сейчас таки освободится, то сразу перейдет в лапы следоющему в списке желающих. А он, как специально (впрочем, я же Поттер, я умею быть удачливым -_-) сейчас вне зоны доступа.
В общем, в длинной череде обещаний мне нужно передать это имя в чужие руки и если уж там скажут "не буду я в него лезть, он блохастый", тогда он расправит крылы, будет всецело свободен и ждать своего игрока.
Но пока, простите пожалуйста, я Вас могу только огорчить. (
Никем другим я Вас не могу соблазнить?

0

180

Harry Potter, ну я и вошел по-блэковски х)
соответствие образу, черт возьми

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Проверка орфографии

Вы здесь » HP: Flagrate » Карта Мародеров » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно