HP: Flagrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Flagrate » Карта Мародеров » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 141 страница 160 из 316

1

Приветствуем вас на форуме "HP: Flagrate"!

Если у вас появились какие-то вопросы по сюжету, возникли проблемы с регистрацией, вы не можете определиться с ролью или, напротив, выбрали ее и решили придержать - обращайтесь, мы с удовольствием поможем!
Перед регистрацией мы просим вас прочитать сюжет, чтобы быть готовыми к его альтернативному развитию, принять во внимания все ограничения для неканонических персонажей и помнить, что бронь держится только три дня.

Добро Пожаловать!

Lord Voldemort
(676058270)

По всем вопросам, касающихся Пожирателей Смерти, а так же симпатизирующим этой стороне, можно обращаться непосредственно к Темному Лорду.

Harry Potter
(685075196)

По всем вопросам, касающихся Ордена Феникса, а так же симпатизирующим этой стороне, можно обращаться непосредственно к Мальчику-который.

Придержанные внешности:

бессрочно:

Lily Collins
Alexander Pettyfer
Nathaniel Buzolic

Придержанные роли:

бессрочно:

Sirius Black
Flora Carrow

0

141

Вечер добрый) Я та самая зловредная Флер, из-за которой уже двоим разбили сердце хдд У меня тут назрел вопрос. Подскажите, пожалуйста, для людей (и нелюдей, в частности, полувейл) в Гринготтсе вакансии те же, что и для гоблинов? Скажем, те же консультанты-аналитики-секретари? Или там против людей в святыне святых жесткие предубеждения, и работа такого рода только для вип-персон гоблинов, а люди относятся к числу прочих работников, и их деятельность никак не может быть связана с бумагами, хранилищами, подсчетами? То есть, нужно будет что-то свое придумать?

0

142

Fleur Delacour
А мы так сразу и подумали.))))
Эх, Гринготтс - тяжелая тема. Совершенно точно не те же самые вакансии - к волшебникам гоблины относятся более чем прохладно. Людей точно не подпускают к сейфам, к работе с клиентами и с ключами гоблины явно сами работают. Да и в подземельях никто не разбирается так же, как гоблины.
Быть может, волшебники еще могут заниматься этой самой пресловутой бумажной работой и подсчетами. Или правда попробуйте придумать что-то свое, с учетом этого недоверия к людям.) Банк правда не однозначная тема, про которую очень мало что известно. -/

0

143

А я-то по наивности считала, что хотя бы иногда кажусь белой и пушистой, а тут меня и мою зловредность сразу раскусили)))
Премного благодарна)) Значит, будем думать в указанном направлении) Ох уж эти недоверчивые гоблины, никак не облегчают жизнь бедным ищущим работу волшебникам хддд

0

144

Fleur Delacour
Ну мы ж не сволочи какие, мы сделаем вид, что ничего не видели, ничего не поняли, а полувейлы вообще самые милые существа на земле, после панд.))) Простите, панд никто не переплюнет.)))
А я помог, да? По-моему, только хуже сделал.)))) Но рад, если Вы там себе что-нибудь придумаете и утрете этим гоблинам их крючковатые носы.))
Да сволочи вообще! В отличие от нас, полувейл и панд.)

0

145

Насколько вейлы привычны к всеобщему вниманию и восхищению, настолько же Вам все равно удалось меня смутить хддд Но, разумеется, против панд ни у кого нет шансов))) вейлы смиренно отступают)))
Помогли, даже не сомневайтесь!))) Отсутствие или опровержение информации - тоже информация) Теперь я хоть знаю, на что вообще можно не надеяться, а то столько мыслей, что в них потеряться можно хдд Чувствуешь себя ежиком в тумане, который идет и кричит: "Рабооотаааа", но в итоге все равно ничего не может решить и выбрать))
Бедной вейле остается только успешно выйти замуж :DDD
Обязательно надо теперь что-то постараться придумать, где бы только вдохновения взять, этого продажно-капризного создания)) Кто-то создал зоомагазины с питомцами, так, может, хоть кто-то догадается открыть магазин, где продается вдохновение? хддд
Как я сейчас с Вами солидарна, милый человек))

Отредактировано Fleur Delacour (2014-09-27 21:22:41)

0

146

Fleur Delacour
Даже не пытался, но теперь обязательно займусь прицельно.))))
Мерлин, такая девушка вообще не должна работать, ятаксчитаю! Вы должны сидеть на шее у мужа и делать "фырфырфыр".))))
Ну, времени у Вас достаточно.))) Да и что там, за двойную силу красивых глаз (Вас и Билла) мы всегда продлим прекрасную мисс Делакур.)))
Мерлин! Если вы найдете такой магазин, умоляю, дайте нам адрес! Можно за деньги! )))
Удачи Вам там с трудностями трудоустройства! Сделайте их (нас???) Всех!)

0

147

Не стоит, право же, это очень плохая идея >///> В отместку вейлы разбивают сердца, подумайте о своем - бедном, несчастном и уже единожды разбитом! хдд))
А что поделать, если у девушки еще нет мужа?)) Только и остается, что делать "фырфырфыр" с работой хдд
Время-время... Мне бы, напротив, поменьше времени да посильнее напутственный тычок, чтобы наконец-то заняться делом)) Но я весьма ценю Ваше предложение)) Даже спокойнее на душе стало))) И да простит мне Билл, что я заочно пользуюсь его красивыми глазами хддд
И да, торжественно клянусь, что продам вам адрес, если не скуплю все вдохновение самостоятельно хддд)
Благодарю, удача - это то, от чего никогда не стоит отказываться)) Мы им еще покажем старую добрую Фра..Англию! хддд За Наааарнию!

0

148

Fleur Delacour
Видите, уже разбитое, было бы мне что там беречь, верно?))))
А вот это вот камень в огород Билла, раз уж он нам уже разбил сердца, то теперь осталось только сурово спрашивать с него, почему ТАКАЯ девушка делает фырфырфыр с работой?  http://s6.uploads.ru/HqeiZ.gif
Черт, я прогадал, да? Ну, опять же, мы не сволочи, если будет очень надо, то мы всегда поправим, что держим для Вас роль до 28.09.))) Любой каприз за деньги Билла Уизли, сами понимаете.))))) А если серьезно, то ей Мерлин, делайте как Вам удобнее, а мы всегда договоримся.)))
Эх, как мне не нравится это "если"... Хотя я верю, что в такую хрупкую девушку, как мисс Делакур, много не влезет.)))
Нарния - это и впрямь универсально! На ней и договоримся.))))

+1

149

Ну что Вы, я уверена, что это всего лишь трещинка, и оно еще подлежит спасительной магии!) Правда, сомневаюсь, что Вам помогут в больнице Св. Мунго, увы)) Но всегда есть, что беречь!) (хотя бы мое душевное спокойствие, но Вы этих слов не слышали и не видели хддд)
Не нужно с него сурово спрашивать!)) Мы будем над этим работать, я его исправлю)) И должен же кто-то надрать задни... показать гоблинам, где и с каким размахом вейлы зимуют хдд
Не прогадали, не переживайте хддд) Прошу меня простить, я, видимо, совсем ввергла вас в смятение, сама того не желая)) меня лично отсрочка очень и очень успокаивает, однако, к сожалению, я отношусь к тому самому типу людей, кто делает все в последнюю минуту, как бы стыдно мне ни было это признавать однако я даже в резюме не вру! нельзя же сейчас начать хдд)) Да и вообще, если быть до конца честными, я впервые на такой масштабной ролевой и первое время могу немного притормаживать и теряться - заранее за это прошу прощения))
Ну вот, а все так мило начиналось с красивых глаз и перешло к капризам за деньги хддд
Нельзя упускать из виду коварство женской натуры и объем артефактной бисерной сумочки)))

+1

150

Fleur Delacour
Ах-ах, хоть кто-то в меня верит.))) Ваши слова мне как бальзам на душу, а то у меня до этого там были сплошные хоречьи какашки.))))
Ну хорошо, оставляю на Вас Билла и гоблинов, но если что - обращайтесь, гриффиндорцы всегда придут на помощь!
Да понимаю прекрасно, сам такой же. -_- Вообще всегда. -_- Тогда ладно, тогда ориентируйтесь на 29, но если вдруг совсем беда и двойной дедлайн... )))
Выдыхайте, мисс Делакур, мы и рядом не терлись рядом с масштабными форумами, нам не хватает пафосности и серьезности, а про скорость я и вовсе молчу.)))) Так что осматривайтесь, вейте гнездо и ничего не бойтесь, я Вас заранее от всего спасаю.))))
Не я такой, жизнь такая.)))) Тоже верно...)

+1

151

Разумеется!) Воспряньте духом, в Вас верят все, кто хоть раз что-то здесь спрашивал!) Куда бы мы, несчастные и потерянные, шли, если бы не вы?))) Но не злоупотребляйте бальзамом, вы нужны нам трезвым! хддд
Есть, сэр!)) И как приятно встретить людей, которые тебя так хорошо понимают))))
Зато у вас очень уютно!)) и я даже терялась всего 3 раза в поисках нужной темы вместо обычных 7 хдд Благодарю вас, доблестный рыцарь)) Так и тянет церемонно склониться в реверансе хддд))
А давайте вместе ограбим банк и снова станем хорошими, чтобы сделать жизнь чуточку лучше? хдд (ох, не примут меня на работу хддд)
Не грустите, специально для Вас оставлю, нравитесь Вы мне)))

0

152

Fleur Delacour
Я постараюсь, но ничего не обещаю.))))
Мне очень приятно это слышать.)))) Ну и давайте делить лавры по совести, Вы выступили здесь слишком очаровательно, чтобы принимать Вас хоть чуть-чуть прохладнее.)))) Я рад знать, что мое сердце разбито из-за такой восхитительной мисс, круче которой только панды.)))
Если еще раз заблудитесь, то всегда можете обращаться мне в личку - я проведу Вас за руку.)))
О, а мне нравится идея ограбить банк.))) Я скажу Вам даже больше, при присутствие на форуме вас с Биллом, вполне возможно, мы еще вплотную займемся этим вопросом.))) Вы будите Бонни и Клайд нашего форума!)))
Я чувствую себя удачно подмазавшимся.))))
Мерлин, и чего мне так нравится флудить в гостевой? -/

0

153

Мне льстит уже то, что Вы согласились хотя бы постараться лишь по моей просьбе))
Легко выступать очаровательно там, где тебя так тепло принимают, так что это совсем не моя заслуга)) И давайте остановимся на этом, иначе мы до утра будем, словно соревнуясь в учтивости, говорить, что "нет, это благодаря Вам, нет, это Вы такой хороший"))) Вейлы еще и жутко упрямые особы!) и Вы опять пытаетесь меня смутить, как Вам не совестно!))
С удовольствием однажды воспользуюсь Вашими услугами проводника))
Вы меня очень интригуете)) Осталось только узнать, согласится ли Билл)))
О, неужели благоволение и симпатия скромной вейлы - это нечто столь удачное? хддд Со своей стороны, если Вам, конечно, когда-либо смогут понадобиться мои скромные услуги, буду рада предложить свою посильную помощь))
И да, открою Вам большую тайну, - доверчиво шепчет, - мне тоже это очень нравится) Наверное, именно потому что нельзя))

+1

154

Snape, Severus - все еще не указан как занятый персонаж.

+1

155

Bill Weasley
ыыыыы!
ыыыыыыыы!

http://s7.uploads.ru/haGNr.gif
Эта магия! И тупой Поттер. -_-

Спасибо огромное! Побежал исправлять.  http://s6.uploads.ru/IW4wb.gif

0

156

Fleur Delacour
У меня вчера ушла мысль и так ушла, что только сейчас вернулась.)))
Хотя, конечно, что там обсуждать, кроме того, что я привлекателен, Вы чертовски привлекательны и давайте Вас уже женим на Билле?)))
Мы обязательно все еще обсудим, но в моих мечтах Вы с Биллом уже делаете и Никиту и этого парня из невыполнимой миссии.))) Даром там в сейфах что ли Чаша чахнет?)))
В общем, я весь в предвкушение от вас с рыжим в принципе в восторге, пойду рыться в чужих анкетах и ждать-ждать Лордэ. )))

0

157

Это снова я, и спасибо за придержание.
Луна, ждите меня и я приду) Честное скаутское.
Склероз меня замучил, потому сразу не уточнил насчет написания постов от первого лица. Это не возбраняется?
И у вас уже был Фред? Он много наиграл?)

0

158

Harry Potter
Идея с ограблением и вправду интересна. Как и связь Билла с банком. Может получится действительно потом придумать что-то на эту тему с Чашей, обыграть сей момент интересно.
Я в любом случае - только за.
Хотя, пока у меня никаких идей нет

0

159

Bill Weasley
Ничего, у меня их тоже пока почти нет.))))
Мне вообще для всего нужен Лордэ, я головой без него не работаю.)))))

War
Я держусь не срываясь на ответные "спасибо".)))
И с Луной это Вы сейчас зря.))) Дальше Вы сами за себя наедине с ее любовью.))))
У нас можно писать от первого лица, да.  http://s7.uploads.ru/C10tR.gif *сказал человек, который только так и  пишет*
Не, мы, на самом деле, нормальное функционируем только с сентября (о, а сейчас все еще он))) ), так что у нас мало кто успел смениться. И своего Фреда у нас еще не было, Вы будете первым.)))))

0

160

И правильно, мыслям тоже иногда нужно спать)) У меня, напротив, прошлая ночь вышла очень плодотворной))
...Но панды все равно лучше хддд Никогда не слышала, чтобы предложение руки и сердца делали заочно за другого человека хдд
Ловлю Вас на слове))

Harry Potter написал(а):

Мы обязательно все еще обсудим

"Там в сейфе золотая чаша чахнет. Там чаший дух! Там чашей пахнет" :DDDD
Желаю успешно порыться)))

Отредактировано Fleur Delacour (2014-09-28 16:41:34)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Проверка орфографии

Вы здесь » HP: Flagrate » Карта Мародеров » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно