HP: Flagrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Flagrate » Карта Мародеров » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 140 из 316

1

Приветствуем вас на форуме "HP: Flagrate"!

Если у вас появились какие-то вопросы по сюжету, возникли проблемы с регистрацией, вы не можете определиться с ролью или, напротив, выбрали ее и решили придержать - обращайтесь, мы с удовольствием поможем!
Перед регистрацией мы просим вас прочитать сюжет, чтобы быть готовыми к его альтернативному развитию, принять во внимания все ограничения для неканонических персонажей и помнить, что бронь держится только три дня.

Добро Пожаловать!

Lord Voldemort
(676058270)

По всем вопросам, касающихся Пожирателей Смерти, а так же симпатизирующим этой стороне, можно обращаться непосредственно к Темному Лорду.

Harry Potter
(685075196)

По всем вопросам, касающихся Ордена Феникса, а так же симпатизирующим этой стороне, можно обращаться непосредственно к Мальчику-который.

Придержанные внешности:

бессрочно:

Lily Collins
Alexander Pettyfer
Nathaniel Buzolic

Придержанные роли:

бессрочно:

Sirius Black
Flora Carrow

0

121

Bill Weasley написал(а):

а мы туда  с Флёр пойдем х)

ты мне сердце разбил.[2] )))))

Если что всегда продлим.)))

Luna Lovegood
Не переживай, Луна, их, Уизлей, еще шесть штук осталось. Попробуешь счастье с другими.)))

0

122

Harry Potter написал(а):

Не переживай, Луна, их, Уизлей, еще шесть штук осталось. Попробуешь счастье с другими.)))

ага.. с персиком хдд *вздыхает*

Harry Potter написал(а):

ты мне сердце разбил.[2] )))))

бро.. *печальные обнимашки* http://se.uploads.ru/XQlVH.gif

0

123

Harry Potter
Luna Lovegood
Я вас обоих люблю( А... а... а выыыы((

У меня такой вопрос, Флёр по факту у нас сейчас тоже в банке работает? Или может сменить место работы?

0

124

Luna Lovegood написал(а):

ага.. с персиком хдд *вздыхает*

Ну как вариант.)))

Luna Lovegood написал(а):

бро.. *печальные обнимашки*

Ничего, будет и на нашей улице праздник.  http://s6.uploads.ru/XaZWA.gif

Bill Weasley написал(а):

Я вас обоих люблю( А... а... а выыыы((

Так ты за нашу к себе любовь и страдаешь.))))

Bill Weasley написал(а):

У меня такой вопрос, Флёр по факту у нас сейчас тоже в банке работает? Или может сменить место работы?

Флер? Которая даже не Уизли? Да она вообще что угодно делать может!)))  http://s7.uploads.ru/n2Gdl.gif

+2

125

мира вам, ребят хд
просьба и вопрос)
придержите на максимум Дафну которая Гринграсс и помогите, пожалуйста, подобрать внешность)
просто те, кого я хочу взять, выглядят младше Астории, а так как Дафна старше, то это будет странно смотреться хд

0

126

Шутка
О'У, какой подарочек мне прямо в день рождения)))
А с внешностью я вам с радостью помогу)

0

127

шутка
Дафна за Вами до 29.09 х)
Советую Вам зарегистрироваться и обсудить вопрос внешности с сестрой в лс))

0

128

Здравствуйте) Скажите, канонам которые почти не упоминались в книгах и фильмах (к примеру, та же Салли-Энн Перкс), нужно самим выбирать факультет?)

0

129

День добрый.)
Я сейчас буду таким самым бесполезным администратором, который объясняется, что Вас не игнорируют и Ваш вопрос очень важен для нас и первый же освободившийся Темный Лорд обязательно ответит.)))
Беда в том, что я хуже Лордэ знаю всякие канонические перипетия и мелочи, так что без него не могу ответить, а его сейчас нет.
Как только он появится и я смогу обсудить с ним этот вопрос, то я сразу же принесу Вам полученный ответ.)))

0

130

Harry Potter
Хорошо, буду ждать появления Тёмного Лорда))

0

131

А можно мне мисс Лавгуд тогда в аську заиметь раз она меня так ждет, а то мне так писать анкету веселее, когда меня ждут и вдохновляют? хд

0

132

Car
А Вы отважный человек, Фордж. )))
С великого позволения мисс Лавгуд преподношу Вам ее контакты -

Она там Вас уже ждет, вооружайтесь и укрепляйте психику.))))

0

133

*** написал(а):

Здравствуйте) Скажите, канонам которые почти не упоминались в книгах и фильмах (к примеру, та же Салли-Энн Перкс), нужно самим выбирать факультет?)

Здравствуйте.
Да, вы свободны в выборе факультета - разве что, разумеется, он должен подходить вашему персонажу.
И, с учетом того, что в каноне о таких персонажах известно крайне мало, вам придется заполнять полный шаблон анкеты.

0

134

Спасибо, Гарри х)
добавил уже хд Можно мне до завтра бронь продлить? А то у меня уже завтра и цифра 28 меня пугает хд

0

135

Car
Да если тебя не пугает любовь мисс Лавгуд, то как я могу пугать тебя цифрами??? Я не такой, ты ж мне как брат, мы уже выяснили.)))
Продлеваю тебя до 30.09., будешь идти стык-в-стык с окончанием сроков акции.))))

0

136

Lord Voldemort
Спасибо. Тогда я определюсь по-точнее с персонажем и к вам))

0

137

Вдохновения Вам и удачи с выбором. Выбор - это такое дело.)))
Будем Вас ждать.)))
Ну и если нужно будет с этим самым выбором помочь или что-то подсказать - обращайтесь!)

0

138

Здравия ребята) Не так давно моя душенька пожелала поиграть одним из близнецов, и сильно ломалась, когда вы меня звали. И изучив ваш проект, стало понятно, что уютно у вас, и не в обиду будет сказано, но нет той странной атмосферы, которая бывает на ролевых по ГП, когда боишься вздохнуть не так. Музейная серьезность хд
Поэтому держите мне одного из самых веселых рыжих)

0

139

War
А я Вас помню! Но путаю.))))
Я прям даже не знаю, как обидеться. Не то, чтобы я прям пытался, но хотя бы на четверть секунды прикинуться музейной серьезностью и найти повод.))) Не смог. Не мое.)
Ну, с выбором у нас уже тяжко, уже остался только Фред, но я верю, что это не проблема.))) Он всегда был достаточно проворным малым, чтобы в любой ситуации остаться при ушах.)))))
Так что держим для Вас этого веселого парня до 30.09. и напоминаем, что тем же числом у нас как раз заканчивается акция - Act#3 - "Days of happiness"
Удачи и вдохновения!  :flag:

+1

140

Harry Potter написал(а):

Ну, с выбором у нас уже тяжко, уже остался только Фред, но я верю, что это не проблема.)))

МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ УИЗЛИ!!! хдд
На самом деле, приходите поскорее)) мы вас все очень-очень-очень ждем))
а я больше всех хдд
*счастливые танцы*
http://se.uploads.ru/0iCqs.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Проверка орфографии

Вы здесь » HP: Flagrate » Карта Мародеров » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно