HP: Flagrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Flagrate » Карта Мародеров » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 101 страница 120 из 316

1

Приветствуем вас на форуме "HP: Flagrate"!

Если у вас появились какие-то вопросы по сюжету, возникли проблемы с регистрацией, вы не можете определиться с ролью или, напротив, выбрали ее и решили придержать - обращайтесь, мы с удовольствием поможем!
Перед регистрацией мы просим вас прочитать сюжет, чтобы быть готовыми к его альтернативному развитию, принять во внимания все ограничения для неканонических персонажей и помнить, что бронь держится только три дня.

Добро Пожаловать!

Lord Voldemort
(676058270)

По всем вопросам, касающихся Пожирателей Смерти, а так же симпатизирующим этой стороне, можно обращаться непосредственно к Темному Лорду.

Harry Potter
(685075196)

По всем вопросам, касающихся Ордена Феникса, а так же симпатизирующим этой стороне, можно обращаться непосредственно к Мальчику-который.

Придержанные внешности:

бессрочно:

Lily Collins
Alexander Pettyfer
Nathaniel Buzolic

Придержанные роли:

бессрочно:

Sirius Black
Flora Carrow

0

101

Действительно, любите Пьюси за его тёмную душу.)
Да, пожалуйста, придержите тогда и его.  Ну, и тогда до встречи.
Хорошего дня, Трейси.

0

102

Пьюси
Он Ваш так же до 28.09.
Вдохновения)

0

103

Продлите Блэка, пожалуйста.

0

104

Severus Snape написал(а):

Продлите Блэка, пожалуйста.

До 28.09 х)

0

105

Tracey Davis
Дэвис, вы садистка *смеется* Гриффиндорец мой... типичный гриффиндорец) Спасибо.

0

106

Добровечера.
Ребяят, а какие планы у вас на близнецов которые Уизли?

0

107

Car
Вечер добрый!)
Самые большие планы на них - чтобы все остались живы и при ушах.)))
На самом деле, непосредственно объемных сюжетных планов мы на их плечи еще не возлагали, так как это все решается лично при желании игроков подписываться в эту кабалу.) Некой своей историей в этом мире они обзавелись и ознакомиться с ней можно здесь - Act#2 - "Order of the Phoenix"
Наша мисс Лавгуд, большая и отчаянная любительница всех Уизли, возможно, хотела написать заявку на кого-то из близнецов. А может и нет и я все перепутал - со мной такое уже случалось и я уже боюсь брать на себя смелость что-то за кого-то заявлять. -_-
Но как бы там ни было, мисс Лавгуд мы еще только приняли, заявки нет, близнецов двое и я все равно голосую за свободу воли и отсутствие любого принуждения, если не получается договориться.)))
Если есть какие-то свои идеи или есть желание перехватить идеи мисс Лавгуд, то можно регистрироваться и выяснять все это у виноватых.)))

0

108

Историю близнецов я знаю от и до, потому что играю не первый раз кем-то из них хд так что это как бы не беда) А акцию читал, да.
Мне вот собсно милее тот, что Джордж. А идеи..идеи...слушайте, а вот сюжет же все равно альтернативный вроде, а альтсюжет для канонов может быть или нененнене?))

0

109

Car

Car написал(а):

А идеи..идеи...слушайте, а вот сюжет же все равно альтернативный вроде, а альтсюжет для канонов может быть или нененнене?))

*вместо тысячи слов* наш Билл не женат на Флер.  http://s7.uploads.ru/C10tR.gif )))

Car написал(а):

Историю близнецов я знаю от и до, потому что играю не первый раз кем-то из них хд так что это как бы не беда) А акцию читал, да.

Вы меня вот сейчас почти устыдили.))) Это что-то вроде: "Поттер, да как ты мог усомниться в человеке?!".)
Так что я не-не-не, я не пытался, я просто смиренно ткнул пальцем, что мы там немного вольности в акции себе позволили, но раз Вы в курсе, то вовсе шоколад.))

+1

110

наш Билл не женат на Флер.

на что это Вы намекаете? хд
так, ладно, будем считать, что на мой вопрос вы ответили.)

"Поттер, да как ты мог усомниться в человеке?!".)

вот кстати, да! х) Как ты мог, Поттер? я жтебе почти брат! хд
лаадно, держите-ка мне Джорджа чтоль)

0

111

Car написал(а):

на что это Вы намекаете? хд
так, ладно, будем считать, что на мой вопрос вы ответили.)

Мерлин, я не знаю! На что я мог намекать??? Я уже сам боюсь!)
Я только хотел сказать, что после 1995 возможно любая альтернатива, особенно если она не идет вразрез с информацией в акции.)

Car написал(а):

вот кстати, да! х) Как ты мог, Поттер? я жтебе почти брат! хд
лаадно, держите-ка мне Джорджа чтоль)

Я не знаю, Фордж! Я не хотел! Это был не я, это был крестраж во мне! Я о нем обычно не знаю, но когда надо отмазаться, то прям задом чую!)))
Да двумя руками же! Готовьтесь спасатсья от любви мисс Лавгуд.))))

+1

112

О, забыл!
Джорджа держим зубами до 28.09. и продлеваем по заказу.  http://savepic.net/3431961m.gif

+1

113

Car написал(а):

Ребяят, а какие планы у вас на близнецов которые Уизли?

Ооооооочень большие планы.... хдд *мимомозгошмыгом так*

Harry Potter написал(а):

Наша мисс Лавгуд, большая и отчаянная любительница всех Уизли, возможно, хотела написать заявку на кого-то из близнецов.

Насколько все могли понять из моих воплей во флуде, да?)) хдд *рукалицо*
На самом деле я жду близнецов дальше больше, чем Рождества или второго пришествия или даже внезапно подобревшего темного лорда))хд

Harry Potter написал(а):

Если есть какие-то свои идеи или есть желание перехватить идеи мисс Лавгуд, то можно регистрироваться и выяснять все это у виноватых.)))

Вот кстати да, тут я с радостью пообщаюсь, на самом деле. Не скажу, что у меня есть очешуенный готовый сюжет, но задумочка для одного квеста имеется.. и не только квеста))
*кашлянула*

Harry Potter написал(а):

Готовьтесь спасаться от любви мисс Лавгуд.))))

Предупрежден, значит вооружен, да?))хд

И я прошу прощения за флуд - если он тут был, просто не могла пройти мимо и не отписаться, что тоже очень-очень-преочень жду близнецов)*_*
да и что откровенно даже не надеялась, что они будут.т-т

Отредактировано Luna Lovegood (2014-09-26 20:45:40)

0

114

Luna Lovegood написал(а):

И я прошу прощения за флуд - если он тут был, просто не могла пройти мимо и не отписаться, что тоже очень-очень-преочень жду близнецов)*_*

Да ладно, если уж Хорек тут флудит почем зря, да и я грешен, то как я могу кого-то останавливать?))))

Luna Lovegood написал(а):

да и что откровенно даже не надеялась, что они будут.т-т

Тссс, теперь не спугни и будем прикидываться нормальными людьми.))))
Или я не знаю, прикидываться ненормальными людьми...
Я не в курсе, на что форджи лучше ловятся.)))) Я думаю, что в идеале они должны ловиться на колбасу, они ж не дураки от колбасы отказываться.)))

0

115

Harry Potter написал(а):

Тссс, теперь не спугни и будем прикидываться нормальными людьми.))))
Или я не знаю, прикидываться ненормальными людьми...

*странно смотрит* Ну.. рискнуть мы можем, конечно.. почему нет))
http://se.uploads.ru/HY1Tb.gif

Harry Potter написал(а):

Я не в курсе, на что форджи лучше ловятся.)))) Я думаю, что в идеале они должны ловиться на колбасу, они ж не дураки от колбасы отказываться.)))

Не знаю насчет колбасы... может лучше на сладости собственного производства?))
или лимонные дольки.. или сливочное пиво... но колбаса - это совсем бытовое) на сливочное пиво точно должны))

0

116

Luna Lovegood
Пффф, на сладости собственного производства - это все равно, что вставать на свои же грабли в своем же саду!
Вот пиво, да, возможно заслуживает внимания... Но я считаю, что колбаса пиву не помеха.)))) Колбаса вообще ничему не помеха! Бытовуха? К черту бытовуху! Нетленка, чо! *Поттера понесло*

0

117

Билл нашел Флёр. Быстро и стремительно. Предприимчивый Билл.
Прошу придержать роль белокурой красавицы на максимальный срок х)

0

118

Bill Weasley
http://s6.uploads.ru/xA3yL.gif а как же шкаф???
Держим ее для тебя до 29.09. В лучшем виде и все дела.  http://savepic.net/3431961m.gif

0

119

Harry Potter
а мы туда  с Флёр пойдем х)  http://s6.uploads.ru/7L6Ns.gif
Спасибо)

0

120

Bill Weasley написал(а):

а мы туда  с Флёр пойдем х)

предатель хд
ты мне сердце разбил.

0