HP: Flagrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Flagrate » Карта Мародеров » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 260 из 316

1

Приветствуем вас на форуме "HP: Flagrate"!

Если у вас появились какие-то вопросы по сюжету, возникли проблемы с регистрацией, вы не можете определиться с ролью или, напротив, выбрали ее и решили придержать - обращайтесь, мы с удовольствием поможем!
Перед регистрацией мы просим вас прочитать сюжет, чтобы быть готовыми к его альтернативному развитию, принять во внимания все ограничения для неканонических персонажей и помнить, что бронь держится только три дня.

Добро Пожаловать!

Lord Voldemort
(676058270)

По всем вопросам, касающихся Пожирателей Смерти, а так же симпатизирующим этой стороне, можно обращаться непосредственно к Темному Лорду.

Harry Potter
(685075196)

По всем вопросам, касающихся Ордена Феникса, а так же симпатизирующим этой стороне, можно обращаться непосредственно к Мальчику-который.

Придержанные внешности:

бессрочно:

Lily Collins
Alexander Pettyfer
Nathaniel Buzolic

Придержанные роли:

бессрочно:

Sirius Black
Flora Carrow

0

241

северный.
Приветствую!
Ох, Мерлин, внимательный и благородный человек, огромное Вам спасибо! Мы и впрямь ни слухом, ни духом! Будем выискивать пропажу и все исправлять.)
Еще раз огромное спасибо за проявленное внимание и беспокойство!

0

242

Harry Potter, не за что)
Придержите, пожалуйста, внешность Dane DeHaan.

0

243

северный.
Пока я клевал носом, я так понимаю, Вы со всем справились без помощи ненадежной администрации?)
Думаю, теперь-то вряд ли кто-то покусится на Вашу внешность.)
И лично я очень рад, наконец-то, видеть человека с внешностью Дехаана!)))

0

244

посмотрите тему с заявками на партнерство, чудесные)

0

245

олень
О Мерлин, простите пожалуйста слепого очкарика! Как Вы только столько времени терпели это безобразие?  http://s7.uploads.ru/w9KL1.gif
Спасибо за ожидание и рады новому партнеру.)))

0

246

Здравствуйте) воспользовавшись случаем, хочу сказать, что у вас просто потрясающий дизайн *_*
Придержите пожалуйста Салли-Энн Перкс и внешность Шарлотты Фри)

0

247

plus написал(а):

Здравствуйте) воспользовавшись случаем, хочу сказать, что у вас просто потрясающий дизайн *_*
Придержите пожалуйста Салли-Энн Перкс и внешность Шарлотты Фри)

Приветствуем.)
Благодарим, это все волшебник Рон. :)
Чудесных дам держим за Вами)

0

248

И ещё, подскажите, мне заполнять полный или упрощённый шаблон?)

0

249

plus
День добрый. )))
Тут, к сожалению, речь идет об одном из тех канонов, о ком кроме имени ничего и не известно, так что, чтобы все могли познакомиться с Вашим персонажем, придется заполнять полный шаблон.

0

250

Народушек, а Кингсли вам нужен?

0

251

Щелколбом
Да мы за Кингсли порвем!
В смысле, вечер добрый.
Нужен, мистер Щелколбом, очень нужен, отчаянно! А то у нас Орден сплошь держится на малолетних идиотах, да двух профессорах, один из которых так слишком редко отнимает руку от лица, а второй живет от луны до луны. Куда нам без Вас?))

0

252

Ну вы мне тогда этого кадра держите дня на три.

Какие там специфические элементы в магомире 2000-го года? Где это перечитать можно?

0

253

Щелколбом
Держим за Вами до 16.10.)

Вот тут вопрос в том, что именно Вас интересует. Если сюжет, то все в соответствующей теме и часть информации в F.A.Q., а если общее строение мира, то от книжного 1998 оно далеко в развитие не прыгало и мы специально не описывали.)

Но что касается работы, то, как мне телепатировал Лордэ, Ваша служба в аврорате зависит от Ваших принципов. Если Вы не высказываете недовольство нынешней властью и политикой Министерства, то никто Вас с должности не двигал.

0

254

Чудесные мои ребята-девчата! Мы тут с Лавгуд привели вам друга хд
Придержите Рудо Лестрейнджа и к нему Дэниэла Гиллиса )
На вторую внешность еще выбираем...

0

255

George Weasley
Держим до 18.10 х)

0

256

Пожалуйста смените мне на что-нибудь пароль, видимо у нас с Джорджем мания такая не получать пароли на почту >____<

0

257

Рудо Лестрейндж написал(а):

Пожалуйста смените мне на что-нибудь пароль, видимо у нас с Джорджем мания такая не получать пароли на почту >____<

Приветствую, господин Лестрейндж.) И прошу прощения, что не мгновенно среагировали, реал отчаянно грызет за пятки.)
Стучитесь! Ваш пароль на входе 1111. =) Не забудьте сменить.

0

258

доброй ночи)
а придержите мне, пожалуйста, Падму Патил. и подскажите, обязательно на внешность брать Афшан Азад? а то мне приглянулись тут две чудные индийские девушки Diana Penty и Deepika Padukone, торжественно клянусь не брать излишне модельные фото))

0

259

И вам добра  http://s6.uploads.ru/kPX25.gif

Да, конечно же, вы вольны подбирать свой "облик" для персонажа - лишь бы соответствовал образу и был вам по душе. И, если мое мужское мнение что-то значит, то я бы выступил всеми руками и ногами (а в сумме это уже четыре "голоса"!) за первую девушку - она очень милая и обаятельная, на мой взгляд. Придержать ее? /не тонко так, по-роновски, намекает, на чьей стороне его симпатия и какие девушки в его вкусе ХД/

+1

260

Ron Weasley
Спасибо Вам, мистер Уизли.
Ничего страшного, все понимаю

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Проверка орфографии

Вы здесь » HP: Flagrate » Карта Мародеров » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно