HP: Flagrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Flagrate » Карта Мародеров » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 201 страница 220 из 316

1

Приветствуем вас на форуме "HP: Flagrate"!

Если у вас появились какие-то вопросы по сюжету, возникли проблемы с регистрацией, вы не можете определиться с ролью или, напротив, выбрали ее и решили придержать - обращайтесь, мы с удовольствием поможем!
Перед регистрацией мы просим вас прочитать сюжет, чтобы быть готовыми к его альтернативному развитию, принять во внимания все ограничения для неканонических персонажей и помнить, что бронь держится только три дня.

Добро Пожаловать!

Lord Voldemort
(676058270)

По всем вопросам, касающихся Пожирателей Смерти, а так же симпатизирующим этой стороне, можно обращаться непосредственно к Темному Лорду.

Harry Potter
(685075196)

По всем вопросам, касающихся Ордена Феникса, а так же симпатизирующим этой стороне, можно обращаться непосредственно к Мальчику-который.

Придержанные внешности:

бессрочно:

Lily Collins
Alexander Pettyfer
Nathaniel Buzolic

Придержанные роли:

бессрочно:

Sirius Black
Flora Carrow

0

201

wtf
Ну дык и от нас Вам сурикатов.)))

Спасибо на добром слове.))) Я попробую поймать мисс Лавгуд до того, как она встретится с полом в глубоком обмороке от счастья.))))
Упорот - это не проблема, это большой плюс в нашей компании.)))
Про лентяя... эх, как я Вас понимаю...
Так, в общем, про время и посты. На мой взгляд это все не проблема, потому что скорость у нас объявлена только в квестах. Да и там желательно не держать пост три дня, но игроков много и пока твоя очередь дойдет уже пройдет с недельку в лучшем случае. Не говоря уж о том, что в квесты вписываются только по желанию.
Личная же игра должна быть только в удовольствие и если Вы заранее договорились обо всем с соигроком, то вопросов никаких нет и быть не может.) Да и все люди взрослые, занятые, рабочие и учащиеся, так что и сами пулеметной очереди не выдают.
Конечно, сами понимаете, по вопросам скорости лучше всего было бы послушать мнение мисс Лавгуд, но да нее пока не добраться. Думаю, она в скором времени появится и либо сама выскажет свое мнение, либо я его передам.) Но, опять же, не думаю, что скорость может стать проблемой, если вообще есть желание играть.)))

0

202

wtf
Луна нашлась и телепатирует мне, что мечтает о человеке, который мог бы ей отписываться раз в три дня, но это все же желательно, а не категорично. И если только Джордж будет составлять ей компанию во флуде, то она ему все простит.))))

0

203

wtf

wtf написал(а):

Она такая манящая и пленительная, что я не мог пройти мимо.

а уж как мне приятно это читать))*_* *светится*
На самом деле приходите)) и не бойтесь тормозить с постами - я и сама феерично умудряюсь их тормозить))хд
я буду дико рада Джорджу - честно-честно)) Главное не пропадайте надолго))
*ловит и обнимашит*
приходите-приходите-приходите обязательно! *_*
http://s6.uploads.ru/5wB6M.gif

я вас и графикой обеспечу, и квестами, и любовью, и вообще вы не пожалеете! хдд

Отредактировано Luna Lovegood (2014-10-03 15:52:22)

0

204

Harry Potter написал(а):

И если только Джордж будет составлять ей компанию во флуде, то она ему все простит.))))

Я и так все прощу хддд
куда я денусь хд

0

205

В общем то, я надеюсь, что форумы пока работают и сообщение кто увидит, но если что, мистер Поттер у меня в скайпе есть)
итак, Луна, я может тебя обрадую чуть меньше, но если ты обо мне еще не забыла, то я все-таки выбираю замечательного драконолога Чарли Уизли и будет семейство счастливо
Я вроде в скайпе договорился, но чтобы вдруг здесь не заняли, то придержите за мной его и Чарли Ханнэма в придачу :3
если кто еще не понял, это тот самый недоблэк хд
мистер Поттер очень хорошо провел пиар акцию, уходить то не хочется)

0

206

ricardo написал(а):

итак, Луна, я может тебя обрадую чуть меньше, но если ты обо мне еще не забыла, то я все-таки выбираю замечательного драконолога Чарли Уизли

Конечно же Луна помнит))) и она все равно дико рада, что с нами будет милый Чарли)) *тискает*
http://s6.uploads.ru/XaZWA.gif

ricardo написал(а):

Чарли Ханнэма в придачу :3

мерлиновы кальсончики, это же тот самый парнишка из тихоокеанского рубежа?)) *_____*

ricardo написал(а):

мистер Поттер очень хорошо провел пиар акцию, уходить то не хочется)

Ну так и правильно делаешь, что остаешься))хд
Гарри у нас вообще умничка в этом плане))) *нежно любит*

0

207

ricardo
Форумы поразительно стабильны и я даже в шоке. Оптимизм иногда явно побеждает.)))
Все твои до 06.10., уже тебя отчаянно ждем.))) И нет, вовсе не для количества.)))
По ходу, если что, я всегда наскребу себе на хлеб с маслом продажей пылесосов.))))

0

208

Luna Lovegood написал(а):

Конечно же Луна помнит))) и она все равно дико рада, что с нами будет милый Чарли)) *тискает*

*люблю тебя*

мерлиновы кальсончики, это же тот самый парнишка из тихоокеанского рубежа?)) *_____*

ага, тот самый. нельзя было его пересматривать хд

Ну так и правильно делаешь, что остаешься))хд
Гарри у нас вообще умничка в этом плане))) *нежно любит*

Harry Potter написал(а):

По ходу, если что, я всегда наскребу себе на хлеб с маслом продажей пылесосов.))))

обязательно!

Harry Potter написал(а):

Форумы поразительно стабильны и я даже в шоке. Оптимизм иногда явно побеждает.)))

я ж говорю, я заражаю им людей х)

все ушел писать анкету :3

+1

209

Charles Weasley написал(а):

*люблю тебя*

*взаимно жи*
))))

ага, тот самый. нельзя было его пересматривать хд

обожаю этот фильм! *_*
вот чесслово - дико люблю, и чарли должен быть с его внешкой офигенный*_*

все ушел писать анкету :3

Вдохновения тебе, солнечный!))
http://s7.uploads.ru/ic5Hh.gif

0

210

я ж говорю, я заражаю им людей х)

Ходячие биологическое психологическое оружие? Тогда есть смысл в том, что тебя отселили в Румынию к драконам.)))
Давай, ты придешь и заразишь оптимизмом Лордэ, он начнет появляться во флуде и рассыпать сердца - я уже мечтаю это видеть.)))
Ждем тебя, драконооптимист.)))

0

211

Harry Potter написал(а):

Давай, ты придешь и заразишь оптимизмом Лордэ, он начнет появляться во флуде и рассыпать сердца - я уже мечтаю это видеть.)))

я пошел подпольно записываться в пожиратели смерти х)

Harry Potter написал(а):

Ходячие биологическое психологическое оружие? Тогда есть смысл в том, что тебя отселили в Румынию к драконам.)))

а кто ваши нерадивые пятые точки спасать будет?
Билл женат, близнецы... ну они в Африке близнецы, Перси, Рон, Джинни - не смешите меня хд
я их люблю, но они еще детки, ну может Перси нет)

обожаю этот фильм! *_*
вот чесслово - дико люблю, и чарли должен быть с его внешкой офигенный*_*

ну тогда мы нашли друг друга *__*

все, ушел и не флужу)

0

212

я пошел подпольно записываться в пожиратели смерти х)

Я думаю, если ты придешь к ним со своим драконом, они тебе еще и доплатят.)))
Но Уизли и я, конечно же, тебя не поймут и будут осуждать. И ты уже в курсе, да? Тебе придется жить с этим.)))

а кто ваши нерадивые пятые точки спасать будет?
Билл женат, близнецы... ну они в Африке близнецы, Перси, Рон, Джинни - не смешите меня хд
я их люблю, но они еще детки, ну может Перси нет)

Только парень на драконе, конечно же! Хвосторога будет твоим Бетмобилем! И плащ тебе нужен! И маска! Джинни будет влюблена в тебя, пока не узнает, что ты ее брат.)))
Либо ты, либо Перси, без вариантов.) Больше нам не на кого расчитывать.))))

Ничего не знаю, я остался, я флужу.))))

0

213

Harry Potter написал(а):

Ничего не знаю, я остался, я флужу.))))

Поттер, тебе ни капельки не стыдно, я смотрю, ты же админ, мать пап всего форума
не, ни о чем не говорит, явно, да?!

Harry Potter написал(а):

Я думаю, если ты придешь к ним со своим драконом, они тебе еще и доплатят.)))
Но Уизли и я, конечно же, тебя не поймут и будут осуждать. И ты уже в курсе, да? Тебе придется жить с этим.)))

тоооочно, а я бедный, пошел к пожиирателям точно хд
я так понял, что мы все живем у Блэка полным составом? может мне сразу повеситься? или есть альтернативный вариант житья? х)

Harry Potter написал(а):

Только парень на драконе, конечно же! Хвосторога будет твоим Бетмобилем! И плащ тебе нужен! И маска! Джинни будет влюблена в тебя, пока не узнает, что ты ее брат.)))
Либо ты, либо Перси, без вариантов.) Больше нам не на кого расчитывать.))))

воооо, вот я и говорю!

короче, Поттер, завязывай, гоу во флуд тогда

+1

214

Поттер, тебе ни капельки не стыдно, я смотрю, ты же админ, мать пап всего форума
не, ни о чем не говорит, явно, да?!

Стыд? Я смеюсь в лицо стыду!
Меня Хорек покусал, если что - все претензии к нему.))))
Меня стыдит только Трейси, а она в лоу и я пользуюсь, не мешай мне, парень-натравивший-на-меня-хвосторогу!)))

тоооочно, а я бедный, пошел к пожиирателям точно хд
я так понял, что мы все живем у Блэка полным составом? может мне сразу повеситься? или есть альтернативный вариант житья? х)

Вешайся, Чарли Уизли, мы живем у Блэка полным составом и по утрам стоим очередь в душ, как в порядочной коммуналке.))))
Не был бы ты хотя бы Уизли... ))))
Ну или вы с драконом можете уйти к ПСам, опять же.)

воооо, вот я и говорю!

Да кто бы смел спорить!)))

короче, Поттер, завязывай, гоу во флуд тогда

Теперь меня стыдит Дэвис и Чарли. *ворчит* Вы точно подружитесь...
Убедил.)))

0

215

доброго времени суток с:
придержите, будьте добры, роль мораг макдугал.
не могу определиться с внешностью: кристен стюарт или аделаида кейн? на мой взгляд, обе подходят, но мне трудно сделать выбор. i need your help, волшебные с:

0

216

Harry Potter написал(а):

Вешайся, Чарли Уизли, мы живем у Блэка полным составом и по утрам стоим очередь в душ, как в порядочной коммуналке.))))

При таком раскладе первым повешусь, скорее, я.
И я, собственно, как раз поэтому вопросу.) Учитывая альтернативное развитие событий, я хочу уточнить, в каких отношениях я сейчас с семьей? Могу ли я прописать, что я сейчас работаю в Министерстве? правда, учитывая, кто сейчас является Министром, вряд ли в той же должности. При этом я не разделяю позицию ММ и, очень хотел бы либо догадываться о том, что здесь не все гладко, либо, но это совсем в идеале, поддерживать отношения не со всей семьей, но с кем-нибудь из братьев, к примеру, и знать о сложившейся ситуации.
Еще, хотелось бы спросить, могу ли я сменить внешность, хоть Перси и канон, на Бенедикта Кембербетча, с условием, что буду подбирать подходящие по возрасту исходники и старательно их перекрашивать в рыжие по мере моего скромного владения ФШ?
И последнее, очень прошу продлить бронь до вечера понедельника. А то выходные у меня такие выходные, что я, похоже, ничего не успеваю.

0

217

ариэль
День добрый.)
Мораг за Вами до 07.10., а вот что касается внешности, то тут настолько дело вкуса, что страшно что-то советовать...
Стюарт, мне кажется, половина не любит, а половина обожает.) Я вроде как не в числе фанатов, но если постараться абстрагироваться от нее, как от актрисы, она не так уж плоха и на нее точно нескончаемая прорва исходников, чего не скажешь о мисс Кейн. )))

Percy Weasley
Так, пока я точно могу сказать, что Перси Ваш до 07.10. и что Вы вольны менять ему внешность, тем более, раз и сами уже все сказали про возраст и рыжесть.) Мне тут даже добавить нечего, Вы, как настоящий Перси, опередили все мои наставления и все знаете и без очкастых.)))
Что касается его работы в ММ, то если идти по канону, то он как раз-таки как отвернулся от семьи, так и не имел прецедента в лице Лордэ в Министерстве, чтобы раскаяться и вернуться.
Мне кажется, что Перси мог бы работать в Министерстве и это открыло бы прорву возможностей для интересных поворотов, но тут мне надо отловить Лорда и уточнить все у него. Про связь с братьями я его тоже спрошу, но сдается мне, что это нужно выяснять уже с ними.
Если оставите какое-то средство связи, то я могу сообщить Вам результаты туда.) Или прислать совой по ЛС, если Вам так удобно.)

0

218

остановлюсь на кристен, спасибо с:
ещё возник вопрос по поводу того, как вписать малоизвестного канона в игру. напрягая свою девичью память, википедию, лексикон и прочие информационные ресурсы, мораг в списках армии дамблдора я не нашла. посему вопрос, может ли девушка быть членом ордена феникса и активно поддерживать беженцев?

0

219

ариэль написал(а):

остановлюсь на кристен, спасибо с:
ещё возник вопрос по поводу того, как вписать малоизвестного канона в игру. напрягая свою девичью память, википедию, лексикон и прочие информационные ресурсы, мораг в списках армии дамблдора я не нашла. посему вопрос, может ли девушка быть членом ордена феникса и активно поддерживать беженцев?

Добрый день:)
Да, Мораг без проблем может состоять в ОФ, только если Вам не составит труда, обоснуйте это в анкете, пожалуйста.)

+1

220

ариэль
Тогда и мисс Стюарт тоже за Вами по те же числа.)))
Что касается Армии, то у нас всякая альтернатива идет после 1995, так что Вы вполне могли бы вступить в ее ряды уже после того, как Поттер с сотоварищами сделал ноги. Тем более, Вы как раз из вороньих и могли бы выйти на АД через Падму.) А там как раз после выпуска уже вступить и в ОФ, хоть через Парвати, хоть сами.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Проверка орфографии

Вы здесь » HP: Flagrate » Карта Мародеров » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно