HP: Flagrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Flagrate » Гостиная » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 201 страница 220 из 235

201

8

0

202

9

0

203

10

*ловит Флер и звонко целует в щеку*

0

204

Luna Lovegood
Ну вот хддд))  http://s6.uploads.ru/OtDaM.gif  /посмеивается/ Вот, мисс Лавгуд, ты и получила свой законный поцелуй)))
Я вот думаю. Имеет ли смысл нам начинать счет сначала? хддд ибо с тем, как мы быстро отсчитываем 10, к тому моменту, как сюда кто-то придет, тут уже фэмслэш в разгаре будет хддд

0

205

Fleur Delacour написал(а):

тут уже фэмслэш в разгаре будет хддд

нуу я фемслешер хдд мне не страшно хдд

2

0

206

Luna Lovegood написал(а):

нуу я фемслешер хдд мне не страшно хдд

теоретически, мне тоже не страшно, но практически мы еще слишком мало знакомы хддд как-то это будет выглядеть, будто мы ушли от темы хддд ...или, скорее, излишне развили тему хдд
3 - счастливое число хдд 7 - тоже славное)) но мне больше на 3 везет хдд например, некоторые скромные желания могут исполниться, если очень этого захотеть и повторить трижды! хдд Я проверяла! хддд Никакой магии, только ловкость рук хдд и вот что, если бы такой ритуал был бы еще и у другого человека, а у него счастливым числом, скажем, было бы 1059? хддд ну, меня, как всегда уносит)) а вообще, я только недавно пришла с работы и, пусть я сегодня пораньше и особо не устала, но так хочу спааать ~o~ а еще, когда я полусонный, я себя не контролирую и несу всякий бред в огромных количествах хдд ну, точнее, я всегда так делаю, но по ночам чаще всего хдд

0

207

4

0

208

5

0

209

666 кхм хддд никто ничего не видел хдд

0

210

7