ФБ? *__*
LYLк черту ФБ, низашшто!
Интересно, почему)
Огромный мрачный секрет: девочек на ролевых тупо больше. Ну и некоторые мальчики играют за женских персонажей, не спихивайте со счетов! ))
Отредактировано Faolan Cowell (2014-06-14 21:58:00)
HP: Flagrate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Flagrate » Гостиная » Мысли вслух
ФБ? *__*
LYLк черту ФБ, низашшто!
Интересно, почему)
Огромный мрачный секрет: девочек на ролевых тупо больше. Ну и некоторые мальчики играют за женских персонажей, не спихивайте со счетов! ))
Отредактировано Faolan Cowell (2014-06-14 21:58:00)
А это почему? Потому что больше девочек-гуманитариев, чем мальчиков-гуманитариев? Вряд ли технари идут в ролевики) Нуу, в теории.
Вот несколько раз об этом слышала, а самой увидеть не довелось. Так что почти не верю в мужской кросспол)
Потому что больше девочек-гуманитариев, чем мальчиков-гуманитариев? Вряд ли технари идут в ролевики) Нуу, в теории.
ээ... Чего это вы так несправедливы к технарям? Оо Технарей на ФРИ великое множество!
Ну вот так получилось, что текстики больше девочек привлекают, а многим мальчикам легче сказать, что они, мол, на самом деле девочки, поэтому и не вылазят пообщацца в скайпиках и прочих мессенджерах - тупо потому что часто обжигаешься об этих "истинных девочек", потому что - внезапно! - они начинают строить глазки, кокетничать и требовать к себе какого-то особенного отношения. А это интернет, тут как бы есть ники и нет полового деления. Но вот не все это понимают, к сожалению - не все девочки и не все мальчики, чтобы уж совсем честно )
а самой увидеть не довелось.
Вы видели суслика? А он есть ) Тут такая же ситуация (;
ээ... Чего это вы так несправедливы к технарям? Оо Технарей на ФРИ великое множество!
Ну вот так получилось, что текстики больше девочек привлекают, а многим мальчикам легче сказать, что они, мол, на самом деле девочки, поэтому и не вылазят пообщацца в скайпиках и прочих мессенджерах - тупо потому что часто обжигаешься об этих "истинных девочек", потому что - внезапно! - они начинают строить глазки, кокетничать и требовать к себе какого-то особенного отношения. А это интернет, тут как бы есть ники и нет полового деления. Но вот не все это понимают, к сожалению - не все девочки и не все мальчики, чтобы уж совсем честно )
Ну как? Гуманитарный склад ума обычно предполагает способности/пристрастия к написанию, скажем, сочинений. Значит, и больше вероятность, что гуманитарию понравится писать посты.
Ага, я поняла. Некоторые шифруются от хищных дамочек, которые жаждут перетащить каждый отыгрыш флирта или - не дай бог - отношений в реал. Вообще логично, среди девушек таких много. Среди парней если подобное поведение и встречается, то противоположным полом чаще воспринимается положительно)
Вы видели суслика? А он есть ) Тут такая же ситуация (;
Его существование доказано. Можно посмотреть фильмы, почитать статьи, посмотреть фотографии. Хотя бы. А вот о парнях-кросспольщиках можно услышать только вскользь в какой-нибудь дискуссии.)
Ага, я поняла. Некоторые шифруются от хищных дамочек, которые жаждут перетащить каждый отыгрыш флирта или - не дай бог - отношений в реал.
именно )
Но и мальчики порой, хм... такие, что лучше и не сталкиваться - истерики они катают еще похлеще девчачьих ) А казалось бы - взрослые люди, но как съесть мозг могут!
А вот о парнях-кросспольщиках можно услышать только вскользь в какой-нибудь дискуссии.)
Как же Вергилий-Вега? ) Он чудесен в любой роли! И ЗеленПес. И Рихард... навскидку ников больше не вспомню -__-
Вряд ли технари идут в ролевики)
Привет.
А великая мысль заключается в том, что у меня кончились мысли после написания характера. Как же я не люблю биографии.
Sirius Black
/носится вокруг/ Так там же 10 фактов расписать - и все, вроде как )
Как же Вергилий-Вега? ) Он чудесен в любой роли! И ЗеленПес. И Рихард... навскидку ников больше не вспомню -__-
Ну это не считается, я беру в расчет свой уровень.) На ролевые лиловских, хм, знаменитостей я хожу разве что почитать
Привет.
А великая мысль заключается в том, что у меня кончились мысли после написания характера. Как же я не люблю биографии.
это все потому, что вы технарь
Я, если возникают трудности, просто описываю ключевые моменты. Родился, пошел в школу, дружил/не дружил, что получалось/не получалось, выпустился, куда-то подался.
Так набирается понемножку)
/носится вокруг/ Так там же 10 фактов расписать - и все, вроде как )
не люблю акционные шаблоны.)
)))
очень ленивый технарь.
наезд так наезд
наезд так наезд
Я очень старалась пошутить. Видимо, не вышло)
Я очень старалась пошутить. Видимо, не вышло)
Вышло, вышло.)
Это у меня, видимо, не получилось)
Вышло, вышло.)
Это у меня, видимо, не получилось)
У кого-то здесь проблемы с чувством юмора и/или недосыпанием. Не исключено, что у нескольких человек сразу)
Поэтому надо выпить! Ик!
Поэтому надо выпить! Ик!
вроде не в тему, а даже не поспоришь...
не люблю акционные шаблоны.)
Так, на всякий - оно ж не обязательно, можно и полную писать, если есть желание.)
В конце концов, там разница вообще нефига не существенная.)
Роковая женщина Астория Гринграсс.
Первой же мыслью всколыхнула общество.)))
Harry Potter
на самом деле все очень прозаично) Я написала в тему, чтобы набить сообщений и удовлетоврить любопытство - прочитать, что же там под скрытым текстом на прошлой странице.)
Одно пока скрыто, но я над этим работаю!)
Отредактировано Astoria Greengrass (2014-06-14 23:22:17)
У кого-то здесь проблемы с чувством юмора и/или недосыпанием. Не исключено, что у нескольких человек сразу)
Не отрицаю. сессия, работа
Роковая женщина Астория Гринграсс.
всё потому, что она слизеринка (почти точная цитата. астория меня поймёт)
Astoria Greengrass
Я почти готов пихать все больше и больше закрытых сообщений, чтобы чаще видеть Вас во флуде.))))
всё потому, что она слизеринка (почти точная цитата. астория меня поймёт)
Мы тихо завидуем из кустов?)))
Вы здесь » HP: Flagrate » Гостиная » Мысли вслух