А как же.... Я ещё бегал 10 км сегодня на соревнованиях хд
10 км... я сначала не осознал масштаба. Реально десять? Какие у вас там славные люди, как они умеют посылать других людей, может и не на долго, но по-настоящему далеко.)))
HP: Flagrate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Flagrate » Гостиная » Мысли вслух
А как же.... Я ещё бегал 10 км сегодня на соревнованиях хд
10 км... я сначала не осознал масштаба. Реально десять? Какие у вас там славные люди, как они умеют посылать других людей, может и не на долго, но по-настоящему далеко.)))
даааа вот так вот, занял третье место среди 57 участников хддд
явно избавиться хотели от студентов, злыдни ыыыыы
даааа вот так вот, занял третье место среди 57 участников хддд
явно избавиться хотели от студентов, злыдни ыыыыы
3 место? Я вот теперь понять пытаюсь, это ты быстро-быстро бежал, чтобы не заснуть/надеясь, что в конце тебе дадут поспать/просто тебя кроет, когда ты спишь по часу?)))
3 место? Я вот теперь понять пытаюсь, это ты быстро-быстро бежал, чтобы не заснуть/надеясь, что в конце тебе дадут поспать/просто тебя кроет, когда ты спишь по часу?)))
я просто выносливый, Поттер, не зазнавайся, меня в отличии от тебя не кроет так хд
а потом я поспал и даже меня наградили кубком и медалькой, правда отобрали тут же, я же блин бегал за колледж, а не сам по себе, видите ли сцуки последние
да, ещё раз доношу инфу до твоей пятки , я 3 из 57
Отредактировано George Weasley (2014-10-21 17:51:06)
да, ещё раз доношу инфу до твоей пятки , я 3 из 57
Отстань, пытка и так в ужасе от мысли, что от тебя хрен скроешься!
Но ты что там не рассказывай, но после фразы о том, что после этого тебе дали поспать, у меня все сложилось. Тебя манили одеялом с подушечкой на том конце десяти километров. )))
Отстань, пытка и так в ужасе от мысли, что от тебя хрен скроешься!
Но ты что там не рассказывай, но после фразы о том, что после этого тебе дали поспать, у меня все сложилось. Тебя манили одеялом с подушечкой на том конце десяти километров. )))
Я вездесущ, Поттер, смирись с этим!
На самом деле меня там потом просто куратор отпаивал чаем с конфетами, а когда все разошлись, я поспал))
БОЖЕЧКИ я дома, в тёплой постели, лежу и кайфую, мои бедные ноги, я думал, что сдохну скорее, чем добегу х)
как спать хочетсяя :с
красиво **
Мерлинова борода, как же прет эта гифочка у моего форджа, а.. ну вот даже словом не описать милота какая, а *_*
Боже, теперь я мечтаю только о сне :/ сессия, изыди :/
Кто-то проклял мою семью.....
я не хорёк. я сурок.
мистер Поттер - путальщик-перепутальщик
Отредактировано Ginevra Weasley (2014-10-27 15:14:42)
Ять, я так и знал, что неделя - слишком большой срок, чтобы избежать мутаций! Но я и не думал, что увижу Ли Джордана с аватаркой внешности Элайджи. Скажите мне, что это Хэлловинский костюм?!Я должен заесть стресс.
Ron Weasley
Рональд, извини меня.
Лавгуд с Уизли постарались х)
цыц, братец, Ли лучше для ордена хд
мистер Поттер - путальщик-перепутальщик
Могу, умею, практикую.
Лавгуд с Уизли постарались х)
и мы продолжим стараться хдд ты же нас знаешь хд
цыц, братец, Ли лучше для ордена хд
и фордж дело говорит))*_*
КАК ЖЕ ХОРОШО
немного отойти от безумного реала, и написать посты. это не осень, а какой-то кошмар :/
Вы здесь » HP: Flagrate » Гостиная » Мысли вслух