Harry Potter
Не надо переживать и ненавидеть себя, все мы понимаем, все мы не высыпались)) Бурная ночка, да?~))) Случайно не после этого Мистер Как_я_хочу_спать ищет на себе укусы Хорька?~ /насмешливо мурлыкнула/
Ворчливый медвежонок, мисс Делакур? Ворчливый медвежонок???
Мерлин Великий, господин Волдеморт, возьмите меня к себе и убейте нежно!
Вы поспорите с мисс Лавгуд за звание Госпожи. И я сейчас не уверен, кто именно лидирует.)))
"Вейла Великая и Ужасная" - именно так себе в подпись и напишите, чтобы все знали и были готовы к тому психологическому штурму, с которым предстоит столкнуться несчастным мужчинам.)))
Дааа, Вы все правильно услышали, мистер Поттер))) Зачеееем прибегать к услугам Темного Лорда, я обещаю, я сделаю это гораздо нежнее хдддд Если перестану смеяться на весь дом))))))
А нас обеих вы разве не переживете? :3 /кокетливо улыбается/
Договорились, так и сделаю))))
Кстати, Билл Вам очень сочувствует:
-Гарри хоть медвежонок. Скажи ему, он легко отделался. Как мужик - я глубоко ему сочувствую, сопереживаю и прочее в этом духе)
И говорит, что "Меня хватит на всех - я всех пригрею на широкой груди!"
Я, в свою очередь, решила кое-что от себя добавить: "...только если мисс Делакур соизволит подвинуться с нее :Р"
И получила в ответ не совсем цензурное: "..., я попал хдд"
-:DDDDDDDDDDDDDDDD
Вы все наконец-то это поняли?)))))
-Чооооорд
Так что, думаю, даже Билл Вам ничем не поможет ^____^ Обязательно заобнимаю))))) И даже разочек-другой от Вас лично)))