пойду подумаю хд
Я думаю, вы с бро быстренько что-нибудь сообразите)) хотя тут я тебя понимаю, так как с выборов графики для джорджа я тоже сидела и гадала, кто есть кто хддд
HP: Flagrate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Flagrate » Гостиная » Мысли вслух
пойду подумаю хд
Я думаю, вы с бро быстренько что-нибудь сообразите)) хотя тут я тебя понимаю, так как с выборов графики для джорджа я тоже сидела и гадала, кто есть кто хддд
Я думаю, вы с бро быстренько что-нибудь сообразите))
хотя тут я тебя понимаю, так как с выборов графики для джорджа я тоже сидела и гадала, кто есть кто хддд
На самом деле иногда можно понять по росту, один чуть-чуть выше. Но есть фото, где они не в полный рост. тогда полная засада хд
вот-вот
остается только плюнуть и одевать на что глаз ляжет)
вот-вот
остается только плюнуть и одевать на что глаз ляжет)
хотя нет, они на лицо тоже немного отличаются.. один более такой.. миловидный, другой чуууть-чуть больше мужественен, как мне кажется хдд вот есть что-то такое хдд ооочень трудно уловимое в лице, что отличает таки хд
Luna Lovegood
у одного выражение лица как-то мягче, да)
у одного выражение лица как-то мягче, да)
флееер, давай пятюню))*_*
*тискает*
Luna Lovegood
Да хоть все десять!))) Особенно, когда меня обнимает такая прелесть)) я снова оживаю, о да~)))
Fleur Delacour
Luna Lovegood
И у кого мягче?
А хотя какая разницы, я дерево и не отличу их хд
И у кого мягче?
А хотя какая разницы, я дерево и не отличу их хд
мы пошептались и решили, что у Джорджа все-таки лицо помягче.. этакого.. романтика)))
Отредактировано Luna Lovegood (2014-10-03 17:12:48)
Fred Weasley
У Джорджа, думаю)) Проще узнать, если сравнивать их двоих)) Хотя всегда можно действовать по принципу "Все равно их никто не различает" и загружать любые хддд
Luna Lovegood
Ой, Лунушка, я снова как-то упустила тебя) Ты мозгошмыгом шмыгаешь с сообщением в тот момент, когда я свое начала печатать и отправлять, но еще не увидела твое хддд
Мне тоже нужно те самые очки)))
ну вот, сейчас начну страдать, что так и не удалось поиграть Гермиону
Мерлин, к вопросу о Гермионе. Мне приснилось, что Миона от нас ушла и я знал, что черт где найду еще одну такую же прикольную девицу. -_-
Это был поганый сон. )
О! О! И я знаю, почему форумы вчера легли!
Они спасали меня! Только благодаря им я ушел от ответов на все-все-все от мисс Делакур.))))
Harry PotterЛеопольд, подлый трус, выходи! хддд
Fleur DelacourЯ тебе кажусь, это не я, у меня вообще мысль ушла и мне дальше краснеть некуда!Поймай Луну и смути ее, я уверен, мы все с куда большем удовольствием посмотрим на вас, девочки.))))
Harry PotterНееет, спасибо, меня вполне устраивает Ваша компания, мистер Поттер, с Лунушкой мы и так говорим, а вот посмущаться Вас - это почти святое~))) /ехидно улыбается/
Fleur DelacourАрмия Пожирателей рыдает по Вам, мисс Делакур. *ворчит* Или должна будет Вас денег, если от смущения я сбегу к Лордэ.)))
Harry Potter:DDDD Вы мне льстите, милостивый сударь /склоняется в изящном реверансе/ Но мне нравится, продолжайте :3
Должна будет мне денег... Хммм. Пойду писать книгу, "Как разбогатеть за... /оценивающе уставилась/ несколько дней" :3 Спасибо за идею,... /думает, как бы было поубийственнее продолжить/ ворчливый медвежонок? D
И да, неужели я ужаснее Волдеморта?))) Вейла Великая и Ужасная, почти как Гудвин! хдд
Какой же Вы милый, мистер Поттер))))
И да, Билл просит передать, что, если Вы сбежите, то это будет дивный пейринг хддд))) И да, Билл передает всем привет))))
Отредактировано Fleur Delacour (2014-10-04 14:44:02)
*перечитал себя*
Или должна будет Вас
должны... Вам...
Иногда я себя ненавижу...
Ворчливый медвежонок, мисс Делакур? Ворчливый медвежонок???
Мерлин Великий, господин Волдеморт, возьмите меня к себе и убейте нежно!
Вы поспорите с мисс Лавгуд за звание Госпожи. И я сейчас не уверен, кто именно лидирует.)))
"Вейла Великая и Ужасная" - именно так себе в подпись и напишите, чтобы все знали и были готовы к тому психологическому штурму, с которым предстоит столкнуться несчастным мужчинам.)))
И да, Билл просит передать, что, если Вы сбежите, то это будет дивный пейринг хддд))) И да, Билл передает всем привет))))
Билл уже разбил нам всем сердце, ему должно быть стыдно даже заикаться про другие пейринги, так и передайте!)))
И огромный ему привет, пообнимайте там его за нас вообще и особенно удушливо - от меня лично.))))
Вы здесь » HP: Flagrate » Гостиная » Мысли вслух