Надо, наверное, бегать и кричать про втыки в кнопку. Но это же свинство какое-то, навязываться.
а где кнопки? о.О
HP: Flagrate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Flagrate » Гостиная » Мысли вслух
Надо, наверное, бегать и кричать про втыки в кнопку. Но это же свинство какое-то, навязываться.
а где кнопки? о.О
а где кнопки? о.О
-________- За что ты такая хорошая? -_______-
Там баннер с троллем в описание темы "Реклама" на главной странице. Если в него тыкать, это, конечно, не то, чтобы прям меняет мир к лучшему, но радует идиота-Поттера.))))
Harry Potter
ааа, вот оно где спряталось)
ладно, пойду щас ткну. а там по мере того, как буду вспоминать
а ты я вижу заценил гифки)) кудрявая женщина - еще одна моя любовь кстати)
Nymphadora Lupin
Да гифки шикарные, я прям залип! Ты прям неси, если у тебя где-то еще такая красота спрятана.)))
Ты, конечно, запретила носить тебя на руках, но уж очень хочется.)))
Но и как вспомнишь, конечно же, все будет здорово.)
Harry Potter
у меня в основном доктор ))
хд меня можно вместо этого кормить например) или просто говорить что-нибудь хорошее)
у меня просто реально память дырявая, но авось хотя бы время от времени буду вспоминать)
Nymphadora Lupin
Ну если вдруг появится еще, то помни о нас.)))
Да Мерлин, я начну повторяться и ты не оценишь, но ты все равно прекрасна и я ужасно ценю, что ты откликнулась! Большое спасибо.)))
Если честно, мы сами иногда забываем... Но когда вспоминаем, то обидно за державу.)))
Harry Potter
угу) попозже что-нибудь по гп принесу может
да ладно, не проблема
ну и на самом деле такой формат больше располагает, нежели пинки "ВСЕ БЫСТРО ТКНУЛИ"
Nymphadora Lupin
Я тут хотел вклиниться с "О! По ГП!", а потом подумал, что эти женщины такие шикарные, что я и от еще порции таких же прекрасных дам не отказался.)))
Все равно, я прям проникся. -_-
Да-да, формат, в котором админы сами забывают про кнопку - это по-нашему.)))))
Harry Potter
дам я больше не видела к сожалению. хотя одна из них есть еще в некотором количестве)
так и лучше, админы чувствуются собратьями-человеками, а не какими-то странными-суровыми созданиями)
дам я больше не видела к сожалению. хотя одна из них есть еще в некотором количестве)
Тоже юрийная?
так и лучше, админы чувствуются собратьями-человеками, а не какими-то странными-суровыми созданиями)
Мерлин, это почти страшно звучит.))) Админы, по-моему, априоре собратья-человеки, у которых нет личной жизни мозгов и есть лишнее время, чтобы завести форум. Вот уж точно нет тут ничего геройского, как мне кажется.) *голоса в моей голов: - Поттер, ты такая кокетка! - Хэй, нет, я правда так думаю!*
Harry Potter
ноуп. из доктора)
не столько о геройском чем-то речь - хотя оно наверно есть в какой-то степени, потому что я не представляю, как вообще можно сделать хороший форум )) - сколько о... ну какой-то... блин, даже не знаю, но что-то не собратийно-человеческое такое)
Отредактировано Nymphadora Lupin (2014-09-26 22:27:42)
Nymphadora Lupin
*вручил чашку с горячим чаем и печеньки* Фигня все, кроме нарглов, фиг его.))))
Пойдем лучше девиц из гифок опять смотреть, они там шикарные.))))
Harry Potter
мне теперь нельзя чай и печеньки, я таблетку от горла жру!
шикарные - то даа) надо будет выкроить время и досмотреть наконец до них **
Nymphadora Lupin
А там прям серия про них? *момент осознания*
Еще раз, это Доктор Кто, да?
А как, бишь, серия называется?)))
Даже чай нельзя??? Черт, твой холодный дом тебя сделал? -_-
Как ты там вообще живешь? -_-
Harry Potter
неет, чувиха - кудрявая - играет в докторе, но это другой сериал) изначально я его стала смотреть из-за того, что там Кингстон + Кингстон крайне шикарная + Кингстон с женщиной )) сериал называется вверх и вниз по лестнице, в нем два сезона, первый три серии, второй шесть. Алекс появляется во втором сезоне. я не знаю. из какой серии эти гифки, я пока посмотрела только первый сезон
сериал сам по себе крутой, а уж наверно с их появлением я просто умру от восторга)
просто после этой таблетки желательно не пить и не жрать часа три. но у меня часа через два ужин... но пофиг)
а холодный дом меня уже давно сделал) живу - не знаю как, честно. я валяюсь под одеялом и ною)
интересно, можно ли назвать ужин ужином, если по сути не было ни завтрака, ни обеда?..
блин.
я только сейчас осознала, что за день я съела одну ложку гречки, несколько печенек, кусок яблока, три с половиной клубничины в шоколаде и остатки чипсов...
Опытным путем чуть не узнал, что если в слове "милая" сделать две ошибки, то получится "мля".
Типо умный Поттер.
Пошел написал мисс Чанг в анкете то, что ему Лордэ сказал, потому что сам бы никогда не сообразил. Написал прям с умным видом, своими словами. Почти что сам нашел. А я даже братьев Джинни правильно посчитать не могу.
Картина маслом: "Малфой ушел из флуда".
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 48, установлен 2014-06-23) Harry Potter
Вы здесь » HP: Flagrate » Гостиная » Мысли вслух