мы не пытались растерзать, мы вежливо недоумевали и любопытствовали насчет причин
Знаю я вас таких вежливо недоумевающих)
Отредактировано Marlow Blanche (2014-10-11 20:57:18)
HP: Flagrate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Flagrate » Гостиная » Флуд #5, в честь удачного стечения обстоятельств.
мы не пытались растерзать, мы вежливо недоумевали и любопытствовали насчет причин
Знаю я вас таких вежливо недоумевающих)
Отредактировано Marlow Blanche (2014-10-11 20:57:18)
открой ка и мне)
я аниме смотрю хддд
Знаю я вас так вежливо недоумевающих)
и что же ты про нас знаешь? х) но мы же действительно осторожненько( и вроде бы даже не спорили, когда ты объяснил, почему. просто все при своем мнении остались х)
мой тоже
броооооо
но за эти откровения нас могут убить) Меня едва не растерзали любительницы Сириуса.
ахахах, ну я принципе то люблю Сириуса и Римуса, как персонажей, хотя последнего капельку даже больше)
не убьют, сам сказал, что он слишком мягкотельный хд
а если он себе не хочет? хддд
я ему не захочу!
...а... э... но... аа... хд
я буду одинокой свободной вейлой, буду вести жизнь типичного холостяка хдд
нетушки, сама же ляпнула хддд
ну я же любяяя хд а ты так сердито( и вообще, я ему доверилась, чуть ли не душу открыла, а он...
ну милая, ну не плакай, я же тоже любя х)
я аниме смотрю хддд
и все? оо на откровение века не тянет)
и что же ты про нас знаешь? х) но мы же действительно осторожненько( и вроде бы даже не спорили, когда ты объяснил, почему. просто все при своем мнении остались х)
Уверен, вы мысленно накручивали мои внутренности на люстру, когда я сделал свое заявление))
броооооо
Я почти прослезился от счастья))
ахахах, ну я принципе то люблю Сириуса и Римуса, как персонажей, хотя последнего капельку даже больше)
не убьют, сам сказал, что он слишком мягкотельный хд
Я не о Гарри, а о дамочках, мало ли что у них там в головах)
Отредактировано Marlow Blanche (2014-10-11 21:03:39)
Я почти прослезился от счастья))
плачь, я хочу на это посмотреть хд
Я не о Гарри, а о дамочках, мало ли что у них так в головах)
а ну тогда нам бы потише тогда *почти шепотом* хдд
я ему не захочу!
А если я не захочу? :Р
нетушки, сама же ляпнула хддд
Вот именно, сама ляпнула, что не выйду замуж хд Вейла сказала, вейла сделает! хдд
ну милая, ну не плакай, я же тоже любя х)
Повеееелся :Р хддддддд Ладно, шучу-шучу, а то больше вообще жалеть не будешь и затроллишь хддд
и все? оо на откровение века не тянет)
А сегодня и нет никакого особого праздника, чтобы делать откровения века хдд на откровение часа или хотя бы минуты сойдет - и ладно, мы не гордые хдд
Уверен, вы мысленно накручивали мои внутренности на люстру, когда я сделал свое заявление))
Неправда(( Как я могу накручивать внутренности глубоко симпатичного мне человека почти брата на люстру, пусть даже и мысленно? я вообще ужастики не люблю хдд и моя самая страшная месть - это либо сарказм, либо щекотка хдд я тебя не щекотала, вроде вполне мило беседовала, лишь несколько недоумевая, так что ничего там я не выдумывала, не надо хддд Я только на словах Великая и Ужасная Вейла, а вообще я даже мотыльков по ночам вылавливаю, если они кружат вокруг лампы, и в окно выпускаю хддд
плачь, я хочу на это посмотреть хд
все для тебя)
Неправда(( Как я могу накручивать внутренности глубоко симпатичного мне человека почти брата на люстру, пусть даже и мысленно? я вообще ужастики не люблю хдд и моя самая страшная месть - это либо сарказм, либо щекотка хдд я тебя не щекотала, вроде вполне мило беседовала, лишь несколько недоумевая, так что ничего там я не выдумывала, не надо хддд Я только на словах Великая и Ужасная Вейла, а вообще я даже мотыльков по ночам вылавливаю, если они кружат вокруг лампы, и в окно выпускаю хддд
Хорошо, я сделаю вид, что поверил тебе))
Тори сегодня образец печальки хд
Есть кто живой?)
Отредактировано Astoria Greengrass (2014-10-11 21:42:41)
Хорошо, я сделаю вид, что поверил тебе))
Почему только сделаешь вид? хд притворятся нехорошо, хоть бы кто-то поверил хдд
Есть кто живой?)
Милая моя, что случилось?( /крепко обнимает/
Есть кто живой?)
С чего бы это?
Почему только сделаешь вид? хд притворятся нехорошо, хоть бы кто-то поверил хдд
Кто сказал, что притворяться плохо?
Fleur Delacour
Marlow Blanche
Осень наступила, а с ней пришла вечная сезонная хандра) а вы как, чудесные?
Кто сказал, что притворяться плохо?
...Я хддд
Да ничегоо, я целый день в тишине и покое отдыхала, отдохнула настолько, что даже скучно стало)
Дорогая моя, Тори, не грусти, я не могу смотреть как грустит такая очаровательная девушка) Улыбниись)) У тебя есть мы, мы тебя осенней порой и согреем, и чаем напоим, и от осени отвлечем)
Какая такая хандра? Не слышал) А вообще, все зависит от тебя. Можно страдать, а можно и в осени найти плюсы. так что хватит грустить=*
меня всё-таки приняли *расцвёл, как поле одуванчиков*
Rhisiart Plumpton
а были сомнения? Добро пожаловать)
И добрый вечер))
Oliver Wood
всегда есть шанс, что я где-ниубдь накосячил, что-нибудь не проверил или о чём-то уж слишком расфантазировался...
вечер действительно добрый - у меня наконец-то есть отопление, и я могу расдостно носиться по квартире без свитера и двух пар носков х)
Rhisiart Plumpton
*смеется* администрация совсем не так жестока.
О, тогда поздравляю. А у меня все еще двадцать градусов за окном)
Oliver Wood
но блюсти канон - её стезя, и тут иногад нужно и суровыми быть)
ух ты, ничего себе, это же здорово)
у меня двадцати градусов до последнего времени и в квартире не было хд зато теперь как будто отправился отдыхать куда-то в тёплое место, даже из дома выходить не хочется, так что в порядке общего безделия сегодня весь день читал, делал управжения и снова читал.
Вы здесь » HP: Flagrate » Гостиная » Флуд #5, в честь удачного стечения обстоятельств.