не понял?!
...надо держаться от тебя подальше (с) любитель флудить в неположенных местах хдд
...и от тебя тоже хдд
так лучше? хддд
HP: Flagrate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Flagrate » Гостиная » Флуд #5, в честь удачного стечения обстоятельств.
не понял?!
...надо держаться от тебя подальше (с) любитель флудить в неположенных местах хдд
...и от тебя тоже хдд
так лучше? хддд
так лучше? хддд
от меня подальше?! ты офонарела?! мы все равно все Уизли хдд
Оо( тогда сочувствую. да, представляю, как сложно собрать вместе всех, особенно, если компания немаленькая
В том то и дело, что народа не так уж и много, проблема в том, что не у всех время есть.
Фреда подключу х)
А я могу его заменить)
А я могу его заменить)
гоу мочить Гарри
от меня подальше?! ты офонарела?! мы все равно все Уизли хдд
... хддддддддд ты прелесть просто хдд Мы? я пока нет, моя хата с краю, ничего не знаю, я вообще Делакур хдд
В том то и дело, что народа не так уж и много, проблема в том, что не у всех время есть.
Даже 3 людям иногда очень сложно собраться х) уж знакомо, понимаю
... хддддддддд ты прелесть просто хдд Мы? я пока нет, моя хата с краю, ничего не знаю, я вообще Делакур хдд
мррррр
да, мы, уже тоже уизли, ничо не знаю
да, мы, уже тоже уизли, ничо не знаю
Чтооооо? хддд А меня кто-нибудь спросил? хддд Меня вообще хоть кто-нибудь иногда слушает? хддд Билл нет, ты нет, что за черт подери?! хд
Чтооооо? хддд А меня кто-нибудь спросил? хддд Меня вообще хоть кто-нибудь иногда слушает? хддд Билл нет, ты нет, что за черт подери?! хд
неееет, ты скоро станешь мне сестренкой, так что нечего придуриваться хдддд
никто тебя спрашивать не собирается
гоу мочить Гарри
Только без фанатизма, труп нам не нужен))
Даже 3 людям иногда очень сложно собраться х) уж знакомо, понимаю
У нас каждый раз так, как закончили учебу, то почти не видимся, а общие сборы это проблема глобального масштаба))
Только без фанатизма, труп нам не нужен))
я бы и от трупа не отказался хддд
Ты точно с нашего факультета?
Ты точно с нашего факультета?
да вроде как дааа
неееет, ты скоро станешь мне сестренкой, так что нечего придуриваться хдддд
никто тебя спрашивать не собирается
Наглость - второе счастье! :Р А представь, если Флер вдруг поймет, что... Что любит Поттера! хдддд Да-да! Прямо с того момента, когда он спас сестру! Или вон Марлоу хддд И не выйдет замуж за Уизли, представь? хдд Так что ничего я не придуриваюсь, раскомандовался тут! хддд
У нас каждый раз так, как закончили учебу, то почти не видимся, а общие сборы это проблема глобального масштаба))
Угум, такая же фигня х( Я на днях вот думаю к девчатам своим в Воронеж смотаться. Хоть увидимся))
некрофил хдд
да вроде как дааа
Откуда тогда такая жестокость по отношению к Гарри?)
Или вон Марлоу хддд
Неее, мы же без пяти минут как брат и сестра)) Хотяяя...
Наглость - второе счастье! :Р А представь, если Флер вдруг поймет, что... Что любит Поттера! хдддд Да-да! Прямо с того момента, когда он спас сестру! Или вон Марлоу хддд И не выйдет замуж за Уизли, представь? хдд Так что ничего я не придуриваюсь, раскомандовался тут! хддд
ничо не знаю, хочу жену Биллу и все тут)
но мне нравится вариант с Поттером
настолько нравится, что я одобряю хдд
некрофил хдд
анимешница ><
Откуда тогда такая жестокость по отношению к Гарри?)
поттер мой не шибко любимый персонаж в гп хдд
а на самом деле я просто шучу и мне скучно х)
вот и хочется поиздеваться над кем-нибудь хдд
поттер мой не шибко любимый персонаж в гп хдд
мой тоже
но за эти откровения нас могут убить) Меня едва не растерзали любительницы Сириуса.
Неее, мы же без пяти минут как брат и сестра)) Хотяяя...
Ты подумай, подумай ^__^ хдддд
ничо не знаю, хочу жену Биллу и все тут)
а если он себе не хочет? хддд
но мне нравится вариант с Поттером
настолько нравится, что я одобряю хдд
...а... э... но... аа... хд
я буду одинокой свободной вейлой, буду вести жизнь типичного холостяка хдд
анимешница ><
ну я же любяяя хд а ты так сердито( и вообще, я ему доверилась, чуть ли не душу открыла, а он...
ну я же любяяя хд а ты так сердито( и вообще, я ему доверилась, чуть ли не душу открыла, а он...
открой ка и мне)
Меня едва не растерзали любительницы Сириуса.
мы не пытались растерзать, мы вежливо недоумевали и любопытствовали насчет причин
Вы здесь » HP: Flagrate » Гостиная » Флуд #5, в честь удачного стечения обстоятельств.