Не, Вы не один, хотя я бы тоже с большим удовольствием пропустил стаканчик тыквосока, но праздник прошел мимо меня.
Все вернутся с отдыха добрые, а мы останемся такими, какими были.
Оу, я искренне надеюсь, что смогу помочь.
HP: Flagrate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Flagrate » Гостиная » Флуд #5, в честь удачного стечения обстоятельств.
Не, Вы не один, хотя я бы тоже с большим удовольствием пропустил стаканчик тыквосока, но праздник прошел мимо меня.
Просто удар в самое сердце, зато нам нечего терять
Все вернутся с отдыха добрые
о, я бы не был так в этом уверен...некоторые возвращаются злыми из-за того, что отдых закончился)
Просто удар в самое сердце, зато нам нечего терять
Но... Зато ИМ будет что терять, с другой стороны. Правда же?
о, я бы не был так в этом уверен...некоторые возвращаются злыми из-за того, что отдых закончился)
Доброго вечера. : *)
Может быть, дело не в четырех днях отдыха, а в том, что люди сами по себе не добрые?
А Бут спаивает меня в личке. Ляляляляля
Но... Зато ИМ будет что терять, с другой стороны. Правда же?
Еще как! звучит как тост
А Бут спаивает меня в личке. Ляляляляля
Уже не только в личке, могу тебя еще и покормить
Уже не только в личке, могу тебя еще и покормить
Лучше меня спать уложить, я об этом мечтаю так сильно уже который день, что готов даже отказаться от еды.
Мечты сбываются
Отчалю на поспать.)
Бут, отложи мне на завтра пару лягушечек, будь котэ Т___Т
Лучше меня спать уложить, я об этом мечтаю так сильно уже который день, что готов даже отказаться от еды.
и предашь магическое братство еды?
Мечты сбываются
Отчалю на поспать.)
Бут, отложи мне на завтра пару лягушечек, будь котэ Т___Т
Ночи доброй!
У меня их много, если бы я даже хотел схомячить их все сам, то скорее бы обратился в огромную шоколадную жабу. Я КОТЭ!!!11
в сочетании с аватаркой вообще агонь хдд
Marcus Flint
Ты, как всегда, эффектно появляешься хддд Флинтушка)) я скучала по вам с Олли))) /заобнимала/
И вообще, я бы сейчас с радостью посидела с тобой, но уже пора идти спать, ибо завтра на работу, но, тем не менее, я просто не могла пройти мимо и даже не поздороваться хдд
Так. Пора идти спать. Надо пролистать страницу так, чтобы не смотреть ни на чьи аватары хддд
Например, чувака с авы Рона я знаю - из "Лабиринта Фавна". и каждый раз, даже если я знала, что девчонка успеет начертить мелом дверь, все равно каждый раз я, пересматривая, боялся, что он догонит, и старался успокоить колотящееся сердце хдд а еще я настолько сонный, что я уже мешаю в своих словах и женский, и мужской род, проще уже говорить в среднем или во множественном числе хдд, но мне так лень все это исправляяять хддд
Всем чудесных снов и доброго утраа~)))
Fleur Delacour
Зайдешь и прочитаешь. Привет, милая
Надеюсь, у тебя все хорошо. Страшно соскучился по тебе и разговорам с тобой))
Всем добрый вечер!
Marcus Flint
мне иногда кажется, что ты плод моего воображения... все равно никто, кроме меня, с тобой не общается ХД
Oliver Wood
ну а тебе единственному не сменили авик. какой интересный намек хд
Marcus Flint
я просто после тебя по алфавиту хД А ты себе новый парный тоже сделал?:3
Oliver Wood
не, меня не хватило.
Marcus Flint
Вы здесь » HP: Flagrate » Гостиная » Флуд #5, в честь удачного стечения обстоятельств.