Hermione Granger
Это не "нуу! :С", это нормальный инстинкт самосохранения.))) У меня он есть! Хотя казалось бы...
Но очень альтернативный.) Лордэ я не боюсь, а вот не выспавшихся девушек по понедельникам - ой-ей!
Ух, кто бы тебя осуждал. -_-
А я так, молодцом и идиотом, как всегда.) Самая большая моя боль, что я без тыквы на самайн, а это очень сомнительная боль.)))
Флуд #5, в честь удачного стечения обстоятельств.
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9212014-10-31 14:52:48
Поделиться9222014-10-31 15:27:10
Пошли)) хдд я тут все равно некоторым.. НЕ НРАВЛЮСЬ ХД *гневный вопль в сторону фредди I или II*
кстати, фордж, вы с фредди определитесь там кто какой крюгер хдд
У него же не фредди
фредди тут только я
официально
и это не оспаривается хд
у Форджа Джиперс Криперс на авеодин я смотрел всю эту муть? хд
Поделиться9232014-10-31 15:28:16
у Форджа Джиперс Криперс на аве
один я смотрел всю эту муть? хд
да блин похож как де капли хддд
*закатывает глаза* хдд
и видимо да, ты один хдд
я из этих классичесикх ужастиков только биттджуса кажется и видела хдпссс, фред, а кто этот... джиперс криперс? хддд
Поделиться9242014-10-31 15:34:47
Luna Lovegood
Вот меня и упороло, что Гарри так искусно подобрал двух похожих уродов ахах
Битлджус это даже не ужастик, мне кажется)
Джиперс это демон, но выглядит почти как человек, т.е. строение тела, но у него есть крылья и жуткая морда, он жрет людей хд
Поделиться9252014-10-31 15:45:09
Luna Lovegood
Вот меня и упороло, что Гарри так искусно подобрал двух похожих уродов ахах
Битлджус это даже не ужастик, мне кажется)
Джиперс это демон, но выглядит почти как человек, т.е. строение тела, но у него есть крылья и жуткая морда, он жрет людей хд
какая... прелесть.. .хдд
ФОРДЖ!! ФООООРДЖ!
вот попробуй ляпнуть еще, что я страшная хддд
как твои дела,Фредди?)) *приобнимает*
Поделиться9262014-10-31 16:30:01
Всем привееееееет *ООО* Вы все сегодня очаровательны, как никогда раньше :DDDD
Поделиться9272014-11-01 13:23:47
ФОРДЖ!! ФООООРДЖ!
вот попробуй ляпнуть еще, что я страшная хддд
я ему передам
доброго всем дня^^
что-то я давно тут не появлялся, а раз все равно пишу анкету, то как же во флуде не посидеть х)
Поделиться9282014-11-01 17:27:53
Самая большая моя боль, что я без тыквы на самайн, а это очень сомнительная боль.)))
Ой да ладно, беда, у тебя тыква на плечах, облейся оранжевой краской и все дела. ХД
что-то я давно тут не появлялся, а раз все равно пишу анкету, то как же во флуде не посидеть х)
Самое милое дело флудить, чтобы это самое дело не делать. Привет, радиостанец.))
И вообще всем приветы и веселого Хэловинчега. ХД
Поделиться9292014-11-01 17:30:05
Привет, радиостанец.))
вау а мне нравится приветствие, Малфой хDDD
и да, Поттер выбрал тебе шикарный аватар х))
Поделиться9302014-11-01 18:30:23
Ой да ладно, беда, у тебя тыква на плечах, облейся оранжевой краской и все дела. ХД
Ты, хоречек, охренел, что-то, в конец. Надо тебя уже поймать и переубедить, что хамство нам не друг и не товарищ. Пойду, что ли, стрельну у Луны наручники и пару плеток. Чтоб к вопросу твоего наказания уже подойти серьезно, а не набегу, как обычно.)
Поделиться9312014-11-01 18:30:50
А вообще всем вечера, но я мимо. -_- Прям самому жаль. -_-
Налюбоваться на вас всех не могу. -Р ))))
Поделиться9322014-11-01 18:39:23
Ты, хоречек, охренел, что-то, в конец. Надо тебя уже поймать и переубедить, что хамство нам не друг и не товарищ. Пойду, что ли, стрельну у Луны наручники и пару плеток. Чтоб к вопросу твоего наказания уже подойти серьезно, а не набегу, как обычно.)
Мой мальчик вырос :"33 Гарри, наконец-то ты переходишь к активным действиям!)
Поделиться9332014-11-01 18:43:00
Мой мальчик вырос :"33 Гарри, наконец-то ты переходишь к активным действиям!)
Все дело, что у меня нету папеньки и маменьки мне долго никто не мог прочитать лекцию про пестики и тычинки. А потом пришли вы с Луной и я осознал, что надо делать с хорьками.))))
Спасибо вам за наше счастливое... хм... Спасибо, в общем. ))
Поделиться9342014-11-01 18:46:26
Все дело, что у меня нету папеньки и маменьки мне долго никто не мог прочитать лекцию про пестики и тычинки. А потом пришли вы с Луной и я осознал, что надо делать с хорьками.))))
Спасибо вам за наше счастливое... хм... Спасибо, в общем. ))
/истерически смеется/ Не за что, милый))) Получается, мы с Луной тебе за маменьку и папеньку? хддд А кто из нас кто? хддд
Семейного счастья и прочих благ!)) если что, обращайся ко мне, я у Луны для тебя и Хорька возьму что-нибудь... хм... что-нибудь, в общем ;DD
Поделиться9352014-11-01 18:51:55
/истерически смеется/ Не за что, милый))) Получается, мы с Луной тебе за маменьку и папеньку? хддд А кто из нас кто? хддд
Ну, я думаю, наручникам и плеточкам меня должен учить папенька, а подбирать хорошего женишка маменька, так что с вами у меня вопросов нет и все понятно.)))) У меня где-то еще флинтовуд в папеньках, но они, по-моему, меня кинули уже.)))
К тому же они не сводили меня с Хорьком! *тискается с вейлочкой*
Семейного счастья и прочих благ!)) если что, обращайся ко мне, я у Луны для тебя и Хорька возьму что-нибудь... хм... что-нибудь, в общем ;DD
Расскажи мне про это "что-нибудь"! *сел и собрался слушать*
Поделиться9362014-11-01 19:04:47
Ну, я думаю, наручникам и плеточкам меня должен учить папенька, а подбирать хорошего женишка маменька, так что с вами у меня вопросов нет и все понятно.)))) У меня где-то еще флинтовуд в папеньках, но они, по-моему, меня кинули уже.)))
К тому же они не сводили меня с Хорьком! *тискается с вейлочкой*
То есть.. я правильно поняла, что.. если плеточкам и наручникам ты научился от Луны, а подбирала тебе жениха я, то.. Луна - папенька, а я - маменька? хдддд /смеется/ Надеюсь, они вернутся скоро, реал, наверное, захватил)) Мы тебя семьями будем воспитывать!D
/растаяла/ Вас сводить - одно удовольствие, такая пара милая :333 хдд)
Расскажи мне про это "что-нибудь"! *сел и собрался слушать*
Кхм.. кха... /закашлялась/ Ну.. знаешь.. Хм! Ты же сам говорил, что тебя этому папенька научит!))) Тем более Луне лучше знать, какое именно "что-нибудь" у нее есть и можно одолжить хддправда, если она раньше не убьет меня, что я без ее ведома уже тебя для нас усыновила хддд
Поделиться9372014-11-01 19:17:54
То есть.. я правильно поняла, что.. если плеточкам и наручникам ты научился от Луны, а подбирала тебе жениха я, то.. Луна - папенька, а я - маменька? хдддд /смеется/ Надеюсь, они вернутся скоро, реал, наверное, захватил)) Мы тебя семьями будем воспитывать!D
/растаяла/ Вас сводить - одно удовольствие, такая пара милая :333 хдд)
Ага-ага, именно так.)
И у меня будет две мамы и две папы, это даже больше, чем было!)
Вот, кстати, кто в флинтовуде моя мама, м? Надо вяснить. Спросить их и посмотреть, подерутся ли они.)))
Думаешь, Хорек тоже счиатет нас милыми?))))
Кхм.. кха... /закашлялась/ Ну.. знаешь.. Хм! Ты же сам говорил, что тебя этому папенька научит!))) Тем более Луне лучше знать, какое именно "что-нибудь" у нее есть и можно одолжить хдд
правда, если она раньше не убьет меня, что я без ее ведома уже тебя для нас усыновила хддд
Думаешь, она может тебя за это убить? Вот вся ее любовь, да?)
Не, ну ты расскажи мне, что ты знаешь.))) ТЫ же что-то знаешь?)
Только я сейчас отошел. На сколько-то. -_- Но вернусь и все прочту.)))
Поделиться9382014-11-01 19:47:50
Ага-ага, именно так.)
И у меня будет две мамы и две папы, это даже больше, чем было!)
Вот, кстати, кто в флинтовуде моя мама, м? Надо вяснить. Спросить их и посмотреть, подерутся ли они.)))
Думаешь, Хорек тоже счиатет нас милыми?))))
Милый мой, да ты, если захочешь, тебя тут полфорума, весь форум усыновит, насколько ты мил! хдд)) /обнимашит/
Хмм.. Что-то мне подсказывает, что мама - Олли хддд А Марк - папа))) Спроси, только после того, как они подерутся, выходи из комнаты, тебе еще рано видеть, как они мирятся:DDD
Уверена))) Вы и сами по себе оба очаровательны, а как вместе - так вообще неотразимы)))
Я думаю, может хддд Если не она, то именно вся ее любовь. К Форджу. Или он сам хддд
А.. /поперхнулась, закашлялась еще громче/ Ну, лааадно, лааадно:DD ответ на первый вопрос: Что я знаю? Я знаю, какой сегодня день недели и какое число! И это прогресс! хддд Ответ на второй вопрос: Да, Я что-то знаю хддд Например, как можно выпутаться из нелепых ситуаций, не сказав ни слова лжи хддд Все! Вопросы на сегодня исчерпаны! хдддд
ждуууу)))
Поделиться9392014-11-01 20:34:15
Кто-то сказал Флинтвуд? хдд
Поделиться9402014-11-01 21:08:24
Кто там про меня сказал, я здесь хдд
И я ревную х)