HP: Flagrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Flagrate » Гостиная » Флуд #5, в честь удачного стечения обстоятельств.

Флуд #5, в честь удачного стечения обстоятельств.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Ginevra Weasley написал(а):

ты вынесла мой мозг хд

Ща! :DDD
Стена напротив библиотеки
Смотри последнее! :DDD Все! Я считаю это своим личным достижением! :DD

Harry Potter написал(а):

Слушай, с какого хрена ты так клево все выворачиваешь???

Клево? Так тебе это нравится, мрр?~~ :333

Harry Potter написал(а):

ДА РАССКАЗЫВАЙ ЖЕ, КОНЕЧНО! Я не верю, что тебя так штырит без повода!
То есть, думаешь, именно это ждут меня при любом обращение к Биллу???
Какой... соблазнительный ужас.)))

ДА КЛЯНУСЬ! :DDDD НЕ БЫЛО ЙОГУРТА! :DDD ШТЫРИТ! ЕЩЕ КАК! Я ОТ ФОРДЖА НАДЫШАЛСЯ! :DDD
Уверена :33 И даже больше, еще тебя там жду я.. :DDD

Harry Potter написал(а):

То есть, тебе лишь бы кого-нибудь поженить? И если соглашусь сейчас, то ты уже от меня с этим делом отстанешь, да?)))

...А ты сейчас согласишься? :DDD Может, ты сознательно вел меня к тому, чтобы начать сводить тебя с хорьком, потому что в глубине души ты в него уже влюблен? :333 Как-то ты подозрительно внезааапно его вспомнил, хмм :3333

0

862

так, я сматываю удочки хд
доброй ночи :3

0

863

ты вынесла мой мозг хд

не тебе одной  http://s1.uploads.ru/i/mxR3Q.gif

0

864

Fleur Delacour написал(а):

Смотри последнее! :DDD Все! Я считаю это своим личным достижением! D

Ыыыыыы, это прекрасно! тебе давно надо было сделать, а то столько несчастных людей ходят при своих мозгах и не знают к кому обратиться! )

Клево? Так тебе это нравится, мрр?~~ :333

Ну, это всегда, как головоломка для мозга.) Дескать, как? Каааак????

ДА КЛЯНУСЬ! :DDDD НЕ БЫЛО ЙОГУРТА! :DDD ШТЫРИТ! ЕЩЕ КАК! Я ОТ ФОРДЖА НАДЫШАЛСЯ! :DDD
Уверена :33 И даже больше, еще тебя там жду я.. :DDD

То есть ты из тех, кому достаточно крышечку занюхнуть, да? Всегда знал что вы, француженки, слабые. -Р ))))
Оу! С этого надо было и начинать!

...А ты сейчас согласишься? :DDD Может, ты сознательно вел меня к тому, чтобы начать сводить тебя с хорьком, потому что в глубине души ты в него уже влюблен? :333 Как-то ты подозрительно внезааапно его вспомнил, хмм :3333

Не-не-не-не-не, Флер, все не так! Но я готов принять эту кару и страдать, чтобы поставить уже крест на своей шлюховатой жизни!

0

865

так, я сматываю удочки хд
доброй ночи :3

Давай, Джин, ярких тебе снов.))) Возвращайся к нам еще, я тебе еще комплиментов отсыплю.))))

0

866

Harry Potter написал(а):

Давай, Джин, ярких тебе снов.))) Возвращайся к нам еще, я тебе еще комплиментов отсыплю.))))

да я не спать, просто тут все слишком активно, я не успеваю переваривать хд

0

867

да я не спать, просто тут все слишком активно, я не успеваю переваривать хд

+1 -__________-

0

868

Ginevra Weasley
Ну тогда если что заглядывай, как вейла спать уйдет, пока она не начала флудить вордовскими страницами.))))
Мы будем тупить вместе.)))

0

869

Harry Potter
придумай нам игру пока ; ) и лучше в асю напиши, осудим что ли

0

870

придумай нам игру пока ; ) и лучше в асю напиши, осудим что ли

Мы с пятками попробуем обдумать эту тему.)))
Ща пойдем деталями интересоваться.)

0

871

George Weasley написал(а):

не тебе одной

http://s6.uploads.ru/ND9SY.gif

Harry Potter написал(а):

Ыыыыыы, это прекрасно! тебе давно надо было сделать, а то столько несчастных людей ходят при своих мозгах и не знают к кому обратиться! )

Уговорил, давай сюда свою пятку, будешь следующим :DDD  http://s6.uploads.ru/8K91W.gif

Harry Potter написал(а):

Ну, это всегда, как головоломка для мозга.) Дескать, как? Каааак????

Немножко магии, милый мой~ :33 /пытается спрятать вспышку от Конфундуса хдд/

Harry Potter написал(а):

То есть ты из тех, кому достаточно крышечку занюхнуть, да? Всегда знал что вы, француженки, слабые. -Р ))))
Оу! С этого надо было и начинать!

НЕ СЛАБАЯ Я! :DDD кхм! хддд
Даааа? /заулыбалась/ Ну так я начала, я тебя тоже жду, что скажешь? :333 Я могу пойти порадовать Билла, что у нас появляется гарем? *___* Я прямо первобытный добытчик семьи! Оглушил, схватил и домой :DD Билл будет доволен~~ /счастливо урчит/ Ты, кстати, тоже, у тебя не будет выбора :333 ^__^

Harry Potter написал(а):

Не-не-не-не-не, Флер, все не так! Но я готов принять эту кару и страдать, чтобы поставить уже крест на своей шлюховатой жизни!

Хммм.. Ты очень подозрительно оправдываешься.. Ты поменял свою точку зрения.. Если бы ты не хотел этого, ты бы не согласился, ибо оставался верен Оливеру и Флинту ребята, где вы, я скучаю т_т, даже когда тебя сманивали... Тут явно что-то не чисто :3 /уставилась в упор/ Признавайтесь, мистер Поттер, вы влюблены в мистера Малфоя :33 Был бы он здесь, мы бы устроили вам очную ставку /с сожалением вздыхает/

0

872

Harry Potter написал(а):

Ну тогда если что заглядывай, как вейла спать уйдет, пока она не начала флудить вордовскими страницами.))))

О_О назло не уйду спать >___< или уйду и не вернусь, злые вы(  http://s1.uploads.ru/i/fCuHr.gif

0

873

О_О назло не уйду спать >___< или уйду и не вернусь, злые вы(

Все не правда, мы тебя любим очень, ты нас не можешь бросить.)))) Ты же видишь, как я хорошо с тобой общаюсь, пока ты не выходишь на эти самые страницы!)))

Уговорил, давай сюда свою пятку, будешь следующим :DDD

хэй, разве я заслужил это????

Немножко магии, милый мой~ :33 /пытается спрятать вспышку от Конфундуса хдд/

Вас во Франции этому учат, да?))

НЕ СЛАБАЯ Я! :DDD кхм! хддд
Даааа? /заулыбалась/ Ну так я начала, я тебя тоже жду, что скажешь? :333 Я могу пойти порадовать Билла, что у нас появляется гарем? *___* Я прямо первобытный добытчик семьи! Оглушил, схватил и домой D Билл будет доволен~~ /счастливо урчит/ Ты, кстати, тоже, у тебя не будет выбора :333 ^__^

ЗНАЧИТ БЫЛ ЙОГУРТ????
Слушай, это все беда больших семей, да? Уизли так долго росли в большой семье, что не видят себя без гарема, да? И других заражают. -_-
Тебе-то зачем мальчик в вашем с Биллом семейном ложе?))))

Хммм.. Ты очень подозрительно оправдываешься.. Ты поменял свою точку зрения.. Если бы ты не хотел этого, ты бы не согласился, ибо оставался верен Оливеру и Флинту ребята, где вы, я скучаю т_т, даже когда тебя сманивали... Тут явно что-то не чисто :3 /уставилась в упор/ Признавайтесь, мистер Поттер, вы влюблены в мистера Малфоя :33 Был бы он здесь, мы бы устроили вам очную ставку /с сожалением вздыхает/

Да что ты, и в мыслях не было! Я просто герой и готов страдать ради правого дела, чтобы спасти честных девушек и нечестных слизеринок от этого злодейца! Кто, если не я? Кто, если не герой?! Я не могу быть эгоистом в этом вопросе!

0

874

Fleur Delacour
Флер, на всякий. Если ты там пишешь на вордовский лист, то прекрати!  http://s1.uploads.ru/i/ydQPF.gif

0

875

Пурум-пурум

0

876

Как же меня зат*ахал реал.

Всем привет.

0

877

Tracey Davis
позитивно
о делах спрашивать, похоже, смысла нет?

0

878

Ginevra Weasley
совсем нет.
сейчас сварю кофе и буду вновь похожа на человека хд

0

879

Tracey Davis
*посмотрела на часы* очень вовремя, надо сказать хд

0

880

Ginevra Weasley
У меня восемь утра))

0

Вы здесь » HP: Flagrate » Гостиная » Флуд #5, в честь удачного стечения обстоятельств.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно