это каким же таким компроматом? О_О
хорошо, что вы успели забыть, я как-нибудь к случаю припомню
HP: Flagrate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Flagrate » Гостиная » Флуд #5, в честь удачного стечения обстоятельств.
это каким же таким компроматом? О_О
так, не нравится мне это, Фордж....
так, не нравится мне это, Фордж....
еще как тебе это потом не понравится
Luna Lovegood
видеть не могу, что ты при живом муже творишь
еще как тебе это потом не понравится
видеть не могу, что ты при живом муже творишь
я молчуууу хдд
чего ты блин хдд
я молчуууу хдд
чего ты блин хдд
мы уже так хорошо все выяснили
мы уже так хорошо все выяснили
я еще отыграюсь, фордж хдд
я еще отыграюсь, фордж хдд
С плеткой? *галопом пробегая мимо, отчаянно делая вид, что он админ, а не Поттер и вообще угроз Форджа на той странице не видел*
С плеткой? *галопом пробегая мимо, отчаянно делая вид, что он админ, а не Поттер и вообще угроз Форджа на той странице не видел*
и с ней тоже хддд *хмыкает*
Nymphadora Lupin
Милая, что такое, как ты?)
Fleur Delacour
привет)
да так, средне. как ты? что слышно?
Fleur Delacour
АХАХАХ ФЛЕРБЛИН ХДД шикарный статус хдд
Всем доброго утра))
Nymphadora Lupin
Почему же средне? Неужели у прекрасной яркой Тонкс жизнь не бьет ключом?)) Да у меня все хорошо) Выходные, выспалась - уже маленькое счастье)))
Luna Lovegood
Да, Луна, да :DDD Я знала, что вы с Форджем точно оцените :DDDD
Да, доброе утро~~))))
Fleur Delacour
скорее бьет кувалдой по голове... но не будем о грустном.)
выспаться это хорошо... а меня вот переведенное время с толку сбивает
Nymphadora Lupin
Тогда самое время поступить с жизнью, как с боггартом, превратить кувалду в резиновую пищащую игрушку, посмеяться, забить на все и повеселиться) Был бы только план исполним х)))
ммм.. не знаю, а я как-то.. Я всегда практически вне времени как-то обитаю:DD Поэтому, наверное, почти не ощущается) поскорее приходи в себя))) Тебя, кстати, тут долго не было видно, во флудилке( Как приятно, что она снова оживает *__*
Fleur Delacour
стараюсь) пока получается не очень, но авось прорвемся
я обычно тоже, но меня сбивает с толку то, что я вроде легла в пол пятого, но вроде как в пол четвертого. и что часы и форумы показывают разное время
да реал суровый :с
Nymphadora Lupin
Умничка)) Конечно, прорвемся, куда мы денемся?)))
хдддд А я, знаешь, как думаю?)) Если бы сегодня был рабочий день, то можно было бы целый лишний час поспать)) Что же ты так засиделась?)) Хоть выспалась?)
О, я только заметила, что форум показывает другое время о.о Вау D
Эх, пусть уж он смягчается и почаще выпускает тебя из своих цепких лап)) Мы будем рады прелестной Тонкс)) Я как раз сейчас пересматриваю Орден Феникса, а там момент, когда Тонкс меняет внешность, веселит Джинни, всех, такая милота, я влюблена просто *ООО*
Fleur Delacour
ых, я не напишу диплом, останусь без официального образования и умру без денег хд
ну... наверно... но так как-то без разницы.
да я ж сова, люблю засиживаться) а выспаться... ну вроде более или менее)
меня это выбивает и я не врубаюсь, чего оно так
хех, да, понимаю *о* ну я постараюсь заглядывать, да)
Nymphadora Lupin
Не дрееейфь, прорвемся))) Чтобы сама умница Тонкс, любимица Аластора и не написала диплом?)) Да не поверю))) Нуу.. мне тоже было страшно, когда я впервые в жизни шла на собеседование. Я написала, наверное, слишком честный бред в анкете, уронила им горшок с цветком, рассыпав землю, сходила за веничком, почему-то моя просьба взять веничек вызвала квадратные глаза:DD потом уронила саму подставку металлическую, громыхнув на весь зал, потом, когда со мной говорили, я что-то совсем не в такт промямлила, однако несмотря на все это я работаю там уже с начала сентября и мне вполне нравится хдд)))
Так что не бойся, напишешь, защитишь, а потом будешь еще с дипломом прыгать и кричать "Добби получил диплом, теперь Добби свободен!" :DDD))))
с тех пор, как мне снова приходится вставать каждый день в 8:00, мне даже этот час стал невероятно дорог с тем, как я ложусь около 1-2 хддд
"Более более чем менее менее?" (с) D Ну, славно, в выходной просто обидно не выспаться)))
Это заразно!))) Я теперь тоже начинаю путаться!)))) На компе и телефоне одно время, на настенных часах и на форуме другое, я начинаю сходить с умааа! :DDD
Ура *О* Будем рады))) И да, я досматривать, ибо я сейчас вся на впечатлениях, я уже раз... 5, наверное, кричал "Я ВЛЮБЛЕЕН" :DDD восторг просто)))
Вы здесь » HP: Flagrate » Гостиная » Флуд #5, в честь удачного стечения обстоятельств.