хлеб у меня не отбирай, поттер хддд
Ты испортила меня и пристрастила! Раньше я был тихий, скромный и не распугивал людей!
Любите теперь меня таким, но без кляпа.)))
HP: Flagrate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Flagrate » Гостиная » Флуд #5, в честь удачного стечения обстоятельств.
хлеб у меня не отбирай, поттер хддд
Ты испортила меня и пристрастила! Раньше я был тихий, скромный и не распугивал людей!
пристрастила? хддчорт гарри, как насчет блондинистого парика? хдд
Но в наручниках? хд
...неужели тебя только этим и можно заманить в конфу? хддд
Ну.. В принципе, вам с Луной я прощу нежную женскую любовь и без бдсма.))))Интересно, я могу быть уверен, что Фордж меня не услышит?..
Ну почему же несуразная? Ты самая правдивая вейла из всех, каких я знаю.))) Я других вообще не знаю...
Тут меня подмывает сказать что-то о том, что я, может, и правила-то нарушал, чтобы быть наказанным, но потом вспомнил Филча и понял, что что-то мне во всем этом не нравится... -_-
Хотя, смотря кто будет наказывать, конечно... Очем бишь там думает ужасная вейла?)))
Очень тематическая самайновская оргия, кстати. Уверен, Форджу пойдет плетка.)))) и Луне... и кому-нибудь кляп, никак не решу, кому... мне?..
На полтора и не меньше, да? Прости, я не хотел тебя обидеть, запомню и исправлю свою ошибку.))))
Ну как, я соскучился по тому, чтобы надо мной издевались очаровательные вейлы... как-то это не нормально. -_- отя чего уж там.)))))
Интересно, я могу быть уверен, что Фордж меня не услышит?..
ну я ему не скажу хдд а дальше уже сам выкручивайся хд
Уверен, Форджу пойдет плетка.)))) и Луне... и кому-нибудь кляп, никак не решу, кому... мне?..
Кого перевозить? о_О
*моргнула*
Мозг, из пятки в... ну... ты точно хочешь знать, куда именно?)
он был! хдд но недолго, пока фордж не закатил мне скандал хддд обожаю его)*_*
О, ты любишь, когда тебе закатывают скандал?
тебе нравятся сильные и властные мужчины, ммм?))))
Я второй как раз смотрю)) в начале Корра меня адски начала бесить, плюс эти их отношения с мальчишкой с красным шарфиком.. блин он какой-то.. ветерок.. то с коррой, то с асами.. надо бы корре и и асами послать его нафиг и жить вместе *_* вот он - идеальный сюжет хдд
Дай пять, Луна.))))
На самом деле, меня тоже бесила по началу и Корра и мальчик, но как мне пересказывают, в третьем сезоне любовную линию с мальчиком уберут и станет легче.
Ну и да, я тоже за девочек, они прекрасны.)))
Как видят Мако его бывшие девушки:
(с)
ммм? а что, в третьем сезоне старых персонажей не будет? о_ О
*ужаснулась*
и что за причесочка?)*_* причесочки новые я люблю хд может ей и костюмчик наконец сменят хд
Не-не-не, в смысле совсем старых, из истории про Аанга - Катара, Тоф, Зуко. Они совсем старички, но так как я люблю первую историю, мне их там очень хочется посмотреть.))))
Ага, и причесочку, и костюм - она там под прикидом магов земли бегает, как я понял:
Я смотрю второй сезон.. где Дженору злой дядька корры в мир духов забрал оО
А Аннга я не видела)) но теперь хочу посмотреть после коры хдд **очень последовательная луна хд
Очень последовательная Луна.)))) Посмотри, Аанг очень клевый, там какие-то более легкие и приятные персонажи, как мне кажется. Как-то все задорнее, в Корре все более хмуро, как мне показалось...
Хотя по-своему тоже здорово, конечно же.))))
пристрастила? хдд
чорт гарри, как насчет блондинистого парика? хдд
Мы будем, как Гита и Зита, разделенные при рождении?)))
Но в наручниках? хд
Как вариант... ))))
ну я ему не скажу хдд а дальше уже сам выкручивайся хд
Думаешь, это меня спасет?))))
Так, сам отошел, там где-то была еда.
но позже еще буду.)))
Harry Potter
Думаю, Фордж этого явно не оценит хддд В этой жизни ни в чем нельзя быть уверенным хд
Вот именно, других ты вообще не знаешь, не с чем сравнивать хддд
...Аргус Филч/Гарри Поттер?... хдддддд боже, да у вас богатая фантазия, мистер Поттер!) и извращенная хдд
В данный момент весьма серьезно задумалась о возможных претендентах для вашего наказания, это крайне ответственное дело, вы не находите? хддд /пытается скрыть веселую усмешку/ И да, ведь еще совсем недавно я, по вашим словам, была прекрасной вейлой, теперь же за мной укрепилось звание ужасной; ах, и это еще девушкам выговаривают об их непостоянности, что скажите, мистер Поттер?~ :DDD /смеется, поддразнивая/
ммм. Боюсь спросить, а что бы пошло мне? хдддд хотя, наверное, с тем, сколько я говорю постоянно, я могла бы поспорить с вами за обладание кляпом х)
...пффф >///< /смущенно насупилась/ клевета хд А, оставьте, мистер Поттер, вейлу не так легко обидеть, не переживайте х)
Ну, в таком случае, мне тоже стоит хоть немного задуматься о своей жизни - неужели у меня проявляются какие-то скрытые садистские наклонности? хддд может быть, это-то как раз и не нормально?) А у вас, несчастной жертвы вейловских чар, просто не осталось выбора х) Ох и страшные эти существа, вейлы, да? х) Прямо хоть узелок на плечо и бежать куда подальше, пока еще все не так запущенно хдд
тебе нравятся сильные и властные мужчины, ммм?))))
ну не всегда ж мне сверху быть хдд
нуууу.... можно и так сказать хдд он вообще обаяшка)*_*
в третьем сезоне любовную линию с мальчиком уберут и станет легче.
Ну и да, я тоже за девочек, они прекрасны.)))
Дадада)) А Асами с ним же останется? я бы на ее месте обиделась уже давно, на самом деле... то с ней.. то с коррой.. то туды-сюды скачет, жопа такая..>< и дааа, с бревном я согласна))Хд
Ага, и причесочку, и костюм - она там под прикидом магов земли бегает, как я понял:
ОООЧЕШУЕННО *_*
а ей идет))*_* чорт возьми, гарри, давай альтернативку с коррой запилим хдд
Мы будем, как Гита и Зита, разделенные при рождении?)))
да не, просто мы тут ржали про блондинистый гарем для уизли хддд
Думаешь, это меня спасет?))))
думаю нет хдд
но попробовать всегда можно)
Fleur Delacour
Вот я тоже боюсь... Не понимает Фордж ничего в красивых девушках, нервно любящих друг друга. -_- Хотя, возможно, он просто предвзят к своей будущей жене.)
Какая мне разница до других??? Я знаю тебя!)
Я этого не говорил! И не слышал! И не думал! И не читал!!! Ты даже страшнее, чем я о тебе думал, мадам вейла.
Не такой, жизнь такая! Жизнь и ты, которая переменчива и то прекрасна, то страшна, но привлекательна.))) И не думай о претендентах на наказание, мне и после этой идеи с Филчем плохо. -_-
Кляп... кляп... хм.... хм, но нет. Кожа и высокие сапоги с ремнями! И не плетка, нет, вот стек, чтоб постукивать.)))
Видимо, я вижу тебя морд-сит. )))
О, не обижающаяся и плохо смущающаяся вейла? Я же говорю, почти непобедима.)))
Неужели твои садистские наклонности куда-то пропадали??? )))
Да, узелок на плечо спас бы отца британской демократии, не будь я гриффиндорцем.)) Увы-увы, только и остается, что оставаться и сражаться с вейлами.)))
ну не всегда ж мне сверху быть хдд
нуууу.... можно и так сказать хдд он вообще обаяшка)*_*
Тебя спасает то, что он не слышит первую твою реплику, да?)))
Но тут даже я не буду спорить, он очень славный, нежный тролль.)))
Дадада)) А Асами с ним же останется? я бы на ее месте обиделась уже давно, на самом деле... то с ней.. то с коррой.. то туды-сюды скачет, жопа такая..>< и дааа, с бревном я согласна))Хд
Вот не знаю... Надеюсь, что нет. Вроде его совсем куда-то подвыпелили, если я правильно понял.
Но он козел и урод, конечно, Асами такая клевая и боевая баба, что давно должна была раскатать его мотоциклом, ящитаю. -___-
ОООЧЕШУЕННО *_*
а ей идет))*_*
чорт возьми, гарри, давай альтернативку с коррой запилим хдд
Вот-вот-вот, в том-то и дело! И впрямь очень клево!)Пока ты готова ждать меня по полгода, я за любой кипишь!)))
да не, просто мы тут ржали про блондинистый гарем для уизли хддд
А. То есть меня спасает только темный цвет волос? Черт, тогда я лучше ничего не буду менять.)))
думаю нет хдд
но попробовать всегда можно)
Меня так трогает твоя вера в меня и мое долгое, счастливое будущее.))))
Тебя спасает то, что он не слышит первую твою реплику, да?)))
Но тут даже я не буду спорить, он очень славный, нежный тролль.)))
вместо нежного прочитала "снежный" и заржала, потому что вспомнила скайрим хддднуу чегой-то.. он сам говорил, что ему норм хдд
Но он козел и урод, конечно, Асами такая клевая и боевая баба, что давно должна была раскатать его мотоциклом, ящитаю. -___-
и правильно считаешЬ!))*_* вот тут я с тобой очень даже согласна)) кивает*
Пока ты готова ждать меня по полгода, я за любой кипишь!)))
кто кого еще ждет... я же тебе пост уже не меньше двух недель должна хддд
А. То есть меня спасает только темный цвет волос? Черт, тогда я лучше ничего не буду менять.)))
я спрошу у молли какое-нибудь заклятие для смены цвета волос и ты не выкрутишься хдд
Harry Potter
Эх, ничего не понимает х) хммм, думаешь?.. Даже не знаю, все это таак скрыыытно... D ...что я тоже в этом уверена :DDD
пфф) милота-то какая)) хотя.. если подумать, то это совсем не залог того, что это что-то хорошее хддд И что же вы знаете обо мне, мистер Поттер?) /с любопытством в глазах вопросительно наклоняет голову/ мне уже можно начинать бояться, прятать компромат.. хотя уже, пожалуй, поздно, менять документы и паковать вещички на выезд из страны? хддд
/рассмеялась/ Я знаю, чем теперь тебя дразнить и пугать!))) О, бедолага, жестокий Филч разбил тебе сердце, ты поэтому так болезненно относишься к упоминаниям о нем?.. Может, вас разлучил побег из школы? О, милый, не волнуйся, совсем скоро вы снова будете рядом, ведь, как говорится, omnia vincit amor~ /отчаянно пытается сохранять серьезный и торжественный вид/
Мадемуазель, с вашего позволения :33 /кокетливо поправляет/ И да, а ты обо мне думал?))) :DDDD
Хочешь сказать, что вся ответственность лежит на жизни и на мне, и мы, как порядочные и благородные личности, как истинные джентльмены, должны взять на себя эту ответственность и женить скомпрометированного мистера Поттера? /лукаво поднимает бровь/ Почему-то мне сейчас, кстати, вспоминается миссис Уизли..:DDD Ты мой бедняш, давай я тебя пожалею)) /ласково приобнимает, расцеловав в щеки/
Вау, я впечатлена хдд Как-то так? И вам не страшно находиться рядом, мистер Поттер?~)) хддд Кстати, Билл просит поинтересоваться, а что бы пошло ему хддд
хмм, мне это даже, пожалуй, немного льстит *__* даже какое немного, очень! да я просто пищу от восторга! хдд
Еще бы, в такое время показывать свои слабости - просто непозволительная роскошь)) а быть непобедимым приятно, мрр~)) но вот про то, что я плохо смущаюсь, я не говорила, кстати хдд
Ага, брали отпуск, вот я и пропадала из флуда хддд
Тогда другой вариант - мне самой узелок на плечо и бежать. К ВРАГАМ. Вы спасены.. а дальше уже их проблемы хддд
Открою большую тайну, с вейлами можно не только сражаться~)) Вы не знали, мистер Поттер?~ :333
я правда пишу в флуд по вордовской странице т____т
Harry Potter
все, поттер, я тебя не люблю ><
Ну.. В принципе, вам с Луной я прощу нежную женскую любовь и без бдсма.))))
Интересно, я могу быть уверен, что Фордж меня не услышит?..
George Weasley
целая палитра эмоций, я смотрю хддд
целая палитра эмоций, я смотрю хддд
ага!
я смотрю, что вы тут хорошо без меня равлекались
ага!
я смотрю, что вы тут хорошо без меня равлекались
еще не успели хдд тебя как раз ждали..хд *хихикает*
еще не успели хдд тебя как раз ждали..хд *хихикает*
я вижу, как вы меня тут ждали, я уже компроматом на вас обзавелся
я вижу, как вы меня тут ждали, я уже компроматом на вас обзавелся
это каким же таким компроматом? О_О
Вы здесь » HP: Flagrate » Гостиная » Флуд #5, в честь удачного стечения обстоятельств.