Это совсем незначительный минус)
насколько... незначительный? о_О
HP: Flagrate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Flagrate » Гостиная » Флуд #5, в честь удачного стечения обстоятельств.
Это совсем незначительный минус)
совсем незначительный)
Мне бы куда- нибудь на станцию в антарктике устроиться)
Вот уж да, там точно в этом смысле можно не париться.)))) Холодно, только... Не знаю даже, что важнее - мозг или холод. -_-
Как там у тебя отношения с холодом?)
а вот нет..хдд фордж запретил хддд
И ты их всех распустила, серьезно? Вау!))))
ну долги не дети хддд
у меня тогда остаешься ты, марлоу и вот билли..о_О
блин хд
не знаю уж кто и хуже.))))
Ну, я очень понимающий и готов тебя долго-долго ждать, веришь?))))
Как там у тебя отношения с холодом?)
У нас все отлично, я жару тяжелее переношу)
Я бы еще по пещерам всяким пошарился.
Отредактировано Marlow Blanche (2014-10-21 23:14:50)
совсем незначительный)
чорт, таки ты меня сделал хддд
И ты их всех распустила, серьезно? Вау!))))
так вышло, что я их и собрать то не успела(( хд
Ну, я очень понимающий и готов тебя долго-долго ждать, веришь?))))
верю))) хд *целует в щеку* мне вот кажется что с такими вот нами ты быстро обрастешь квестами хддд
Я бы еще по пещерам всяким пошарился.
Да ты почти горлумс.)))
Хотя я сам от пещер не отказался бы. Ты сейчас сказал и я прям замечтался что-то. -___-
Пойдешь в пещеры - свистни меня.)))
так вышло, что я их и собрать то не успела(( хд
Да вот еще, не успела! Я вообще уверен, что у нас столько Уизли только по твоему желанию.)))
верю))) хд *целует в щеку*
мне вот кажется что с такими вот нами ты быстро обрастешь квестами хддд
Да я уже с такими вами смирился.))) Пока вы относитесь ко мне с любовью и пониманием и готовы ждать, то я готов обрастать и тереться вам о ноги.)))) Идеи-то у вас, гадов, очешуительные, так во все влезть хочется.)))
Да вот еще, не успела! Я вообще уверен, что у нас столько Уизли только по твоему желанию.)))
Ну это даааааа хдд тут все мои письма к санта клаусу явно помогли хдд и загадывание желаний на звезды падающие хдд
Идеи-то у вас, гадов, очешуительные, так во все влезть хочется.)))
Это все фордж с идеями хд я только его поддерживаю и восхищаюсь)*_* мой муж лучший *_*
Да ты почти горлумс.)))
Хотя я сам от пещер не отказался бы. Ты сейчас сказал и я прям замечтался что-то. -___-
Пойдешь в пещеры - свистни меня.)))
Мне там уже приходилось быть. Спускались в карстовые пещеры, не очень глубокие, но на меня все это произвело неизгладимое впечатление)
Здесь кто-нибудь бывает?
Marlow Blanche
Пыль и несколько тихих безобидных призраков, возможно? хддд И даже мой голос сейчас тебе мерещится, отдаленным эхом отражаясь от высоких сводов, еле пробиваясь сквозь густой полумрак еще не зажженных свеч :DDD Меня чутка унесло)) Здравствуй, милый мой))) /тепло улыбается/
Fleur Delacour
Это очень грустно звучит. -_- Про пыль. -_-
Marlow Blanche
Я бываю здесь точно, у меня все длиннее и длиннее список того, что я пытаюсь сделать и злые боггарты, которые кусают за пятки, жрут мозг и вяжут по рукам. -_-
Прям печаль.
О, кстати, ща. Что-то я от тебя хотел.
Harry Potter
шутка х) и вообще, тот, у кого постоянно куча дел, кому часто не хватает времени на уборку, среди пыли должен чувствовать себя, как дома, так что это был комплимент хд /да, отвертелась хд/
Fleur Delacour
То есть вот что ты обо мне думаешь, да? Да? Ты думаешь, что я такой?Верно думаешь.)))
Это тоже грустно звучит... -___-
Как у тебя там дела, ужасная вейла? Пугаешь и смущаешь уже других мальчиков?
Harry Potter
Гарри! Т_Т
Слушай, может тебе помощь нужна какая? А то прямо жалко как ты тут зашиваешься и с нами почти не бываешь.. конфа основателей выглядит такой грустной без тебя хдд
*подлетает и обнимает*и мне не с кем обсудить корру, ну хдд
фордж только смеется хдд
Harry Potter
Я говорила и о себе, но все мы одинаковые хдд
...Почему-то все, что я говорю, звучит грустно, так нечестно хддд И да, если ты скажешь, что это тоже звучит грустно, то... то я даже не знаю, что я с тобой сделаю! D Я тебе сегодня Самайн устрою! D и нет, не надо после таких угроз нарываться на их исполнение! хдддд
Отнюдь))) Где я еще найду такого очаг'овашку, как ты, 'Арри ;DD А вы ревнуете, мистер Поттер?~ :33 /ехидно улыбается/ Соскучились по моим поддг'азниваниям?))) И как же поживает мой милый скромный друг?))
Luna Lovegood
Да понимаешь, тут в большей степени даже не то, что ах, у меня руки отваливаются, а ах, у меня голова не варит. Дескать, нужно пойти, сделать описание темы, фигня ж, а я никак не могу подступиться. -_- Мне дырку в пятке проели и весь мозГ высосали. Фордж мне вчера подсказал, правда, перевозить его, но я еще не успел.У вас там в конфе все равно нет лесбийского бдсма, что мне там с вами делать? -Р ))))))
*обнимается радостно*
О, обсудить Корру? Но я третий и четвертый сеон не видел, кстати. -_-
Обсуди пока со мной ее здесь.))) Мы за счет обсуждения Корры будем делать вид, что у нас живет флуд а не только скайпек. -Р ))))
Вообще, кстати, я хочу четвертый сезон смотреть. Где у нее причесочка милая и старая гвардия мелькает.)
Я Аанга как-то больше любил, чем Корру, но меня начало отпускать. Хотя... ты там где смотришь, чтобы я тебе не спойлерил?
И смотрела ли ты Аанга?
Fleur Delacour
Ты меня просто утешаешь! У вейл не может быть дома пыли, я точно знаю!)))
Прости, Флер, но это и впрямь звучит грустно... что ты там будешь со мной делать? Кляп? Наручники? Плетки? Все сразу??? )))
Кстати, бдсм-костюмы вполне подходят для Самайна, м? Как считаешь? Я только что задумался... )))
Ну как тебе сказать... Страшнее всего, когда ты флудишь на вордовский лист.))))
Хотя я и впрямь соскучился. Сейчас ты скзала и я понял... Какой ужас-то. -_- Во мне точно не хочет дохнуть мазохист. -_-
У вас там в конфе все равно нет лесбийского бдсма, что мне там с вами делать? -Р ))))))
...неужели тебя только этим и можно заманить в конфу? хддд
Harry Potter
Ты слишком хорошо думаешь о вейлах, мне даже стыдно тебя разочаровывать хдд жаль, что среди всех более достойных вейл тебе повстречалась именно такая несуразная, как я хдд
Ах ты!..))) Мистер Поттер, я смотрю, вы не только школьные правила нарушать любите?))) Надо подумать хддд
..пфф хдддд Ты - нечто :"DDD хммм. Я боюсь себе представить, что за оргия тут тогда начнется хддд
...ты только что разбил мне сердце хд я не флужу на вордовский лиист т_т
выходит, это все я тебе внушила своими вейловскими чарами, чтобы было, кому читать флуд на вордовский лист хд и почему ужас-то?! хд
Фордж мне вчера подсказал, правда, перевозить его, но я еще не успел.
Кого перевозить? о_О
*моргнула*
У вас там в конфе все равно нет лесбийского бдсма, что мне там с вами делать? -Р ))))))
он был! хдд но недолго, пока фордж не закатил мне скандал хддд обожаю его)*_*
О, обсудить Корру? Но я третий и четвертый сеон не видел, кстати. -_-
Я второй как раз смотрю)) в начале Корра меня адски начала бесить, плюс эти их отношения с мальчишкой с красным шарфиком.. блин он какой-то.. ветерок.. то с коррой, то с асами.. надо бы корре и и асами послать его нафиг и жить вместе *_* вот он - идеальный сюжет хдд
Где у нее причесочка милая и старая гвардия мелькает.)
ммм? а что, в третьем сезоне старых персонажей не будет? о_ О
*ужаснулась*
и что за причесочка?)*_* причесочки новые я люблю хд может ей и костюмчик наконец сменят хд
Хотя... ты там где смотришь, чтобы я тебе не спойлерил?
Я смотрю второй сезон.. где Дженору злой дядька корры в мир духов забрал оО
А Аннга я не видела)) но теперь хочу посмотреть после коры хдд **очень последовательная луна хд
что ты там будешь со мной делать? Кляп? Наручники? Плетки? Все сразу??? )))
хлеб у меня не отбирай, поттер хддд
Вы здесь » HP: Flagrate » Гостиная » Флуд #5, в честь удачного стечения обстоятельств.