HP: Flagrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Flagrate » Гостиная » Флуд #5, в честь удачного стечения обстоятельств.

Флуд #5, в честь удачного стечения обстоятельств.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Marcus Flint
ну не всем же с вакуумом ходить х))

0

642

Marlow Blanche написал(а):

Кто-нибудь есть?

Кто-нибудь есть :333
Oliver Wood, Marcus Flint
Привет, милые мои *___* Вы тут снова развлекаетесь?:DDD
Я тоооже хочу революцию!:DDD
Я вернулась!)))) Я соскучилась по вам всем *ООО* /всех заобнимала/
Но, пока я читала старые сообщения, все, кажется, начали расходиться спать:DDD

0

643

Fleur Delacour
нет, мы еще тут, прекрасная наша Флер))

Fleur Delacour написал(а):

Я тоооже хочу революцию!:DDD

Я могу предложить только сексуальную устроить ХДДД

0

644

Oliver Wood
то-то я смотрю, Ровена за тобой из могилы явилась, восстанавливает справедливость и равновесие в мире хд

0

645

Fleur Delacour
привет, дорогая *обнимает ее крепко*
нас с Вудом как всегда все обходят стороной, мы заразные. и не объяснишь же, что защищаемся, никто слушать не хочет хдд

0

646

Marcus Flint

Marcus Flint написал(а):

то-то я смотрю, Ровена за тобой из могилы явилась, восстанавливает справедливость и равновесие в мире хд

то есть ты считаешь, что только на Рейвенкло учатся умные?Х)

0

647

Oliver Wood
то есть я считаю, что тебе место сразу на всех факультетах хд

0

648

Oliver Wood написал(а):

нет, мы еще тут, прекрасная наша Флер))

Боги, какой ты милый, нельзя быть таким милым :DD Это хорошо, что еще тут)))) Я, конечно, уже вырубаюсь, день был длинный, но я двести лет вас всех не видела, кажется :DD

Oliver Wood написал(а):

Я могу предложить только сексуальную устроить ХДДД

...Интересное предложение :DDD И что это собой подразумевает? :DDD мне почему-то вспоминается картинка, как чиби Локи бегает голым с ленточкой на бедрах "I do what I want!" :DDD

Marcus Flint написал(а):

привет, дорогая *обнимает ее крепко*
нас с Вудом как всегда все обходят стороной, мы заразные. и не объяснишь же, что защищаемся, никто слушать не хочет хдд

http://s7.uploads.ru/xc5zj.gif мырррр)))
Пфф, какие все вредные( Заразы. А зараза к заразе не липнет. Значит, бояться нечего. Вывод? Это мнительность :DD Я, кстати, в последнее время сама такая мнительная стала о.о рассеянной я была всегда, но теперь, если, например, я убираю телефон в сумку, я потом 1-2 раза точно проверю, положила ли, и периодически посматриваю на памятки в телефоне, не забыла ли чего хддд)) Совсем памяти нет уже))) Но одно я все-таки помню, вы милахи :DD Так что можешь мне пообъяснять, я с удовольствием послушаю :DD

0

649

Marcus Flint
а у вас-то почему?х)

Боги, какой ты милый, нельзя быть таким милым D Это хорошо, что еще тут)))) Я, конечно, уже вырубаюсь, день был длинный, но я двести лет вас всех не видела, кажется D

я тоже соскучилсяя)))

...Интересное предложение :DDD И что это собой подразумевает? :DDD мне почему-то вспоминается картинка, как чиби Локи бегает голым с ленточкой на бедрах "I do what I want!" :DDD

я собирался предложить что-то подобное хДДД нам пойдет хДД

0

650

Пфф, какие все вредные( Заразы. А зараза к заразе не липнет. Значит, бояться нечего. Вывод? Это мнительность D Я, кстати, в последнее время сама такая мнительная стала о.о рассеянной я была всегда, но теперь, если, например, я убираю телефон в сумку, я потом 1-2 раза точно проверю, положила ли, и периодически посматриваю на памятки в телефоне, не забыла ли чего хддд)) Совсем памяти нет уже))) Но одно я все-таки помню, вы милахи D Так что можешь мне пообъяснять, я с удовольствием послушаю D

у меня памяти нет никакой, но я никогда не делаю напоминалок. вспомню - на то воля небес, нет - похер хдд
как твои выходные?)

0

651

Oliver Wood написал(а):

я тоже соскучилсяя)))

http://s6.uploads.ru/47akh.gif У меня на сегодня слишком много впечатлений, так что я уже разнежничалась и совсем не способна на слова, вот, поэтому настало время гифок! хддд

Oliver Wood написал(а):

я собирался предложить что-то подобное хДДД нам пойдет хДД

...хммм:DD так я читаю мысли!))) чуть-чуть :33 Забавно, а участники... все мы?:DD нет, для такого флэшмоба слишком холодно :DD я снег уже видела *О* шел!))) В Воронеже))

Marcus Flint написал(а):

у меня памяти нет никакой, но я никогда не делаю напоминалок. вспомню - на то воля небес, нет - похер хдд
как твои выходные?)

:DD Но а если что-то важное?))) впрочем.. может, ты и прав) Иногда памяти настолько не хватает, что приходится делать напоминалки о напоминалках... и в итоге все равно удается их забыть :DD
Выходные - замечательно! *ООО* я уже тут рассказывала :DDD "Флер, ты свой день описывала, или пост на ролевую строчила? хддд" - я обожаю Луну :DD нуу, всех :333 увлеклась чуток :DD А вообще, если совсем-совсем вкратце, как будто и не я рассказываю, то я ездила в соседний город, в Воронеж, к своим подругам)) Там у них заночевала, там мы погуляли, пообщались, повеселились))) было здорово, но я очень устала))) только несколько часов назад, около 9-10 домой пришла)) С автовокзала не дождалась автобуса и пошла пешком, а потом в магазине не было свежего йогурта и я, заупрямившись, пошла в другой, он где-то через 1,5 остановки от нас находится) Нуу, что, сходила, да, вернулась, и вот, я здесь :DD но это если совсем-совсем коротко)))
Твои как? :3

Отредактировано Fleur Delacour (2014-10-20 00:17:39)

0

652

Кто-нибудь есть тут?  http://s7.uploads.ru/VS4ao.gif

0

653

Йоу, ребята))
Давненько меня тут не было)) Хд
как ваши дела, мои хорошие?)))
http://s7.uploads.ru/dKLos.gif

0

654

Luna Lovegood
Хоу)
У меня был сегодня первый рабочий день, я хочу в садик и спать хд

0

655

Fred Weasley написал(а):

Luna Lovegood
Хоу)
У меня был сегодня первый рабочий день, я хочу в садик и спать хд

Фрееедди!)))
*радостно кидается обнимать*
http://s6.uploads.ru/XaZWA.gif
Как прошел рабочий день?) что делал?))

0

656

Luna Lovegood
Радостно объявил, что увольняюсь) И пол дня фигнестрадания было
А у тебя?

0

657

Fred Weasley написал(а):

Радостно объявил, что увольняюсь) И пол дня фигнестрадания было

Ахаха божэ хдд типичный Фред хдд
а чего увольняешься?(( работа не по душе?

Fred Weasley написал(а):

А у тебя?

Как у тебя, только без работы хдд
прогуляла одну пару, сижу весь дома, помирилась с подругой, ем бутерброд)) хд думаю, чего б такого интересного глянуть)
хотя стоило бы глянуть конспект по стилистике хд

0

658

Luna Lovegood написал(а):

Ахаха божэ хдд типичный Фред хдд
а чего увольняешься?(( работа не по душе?

Как у тебя, только без работы хдд
прогуляла одну пару, сижу весь дома, помирилась с подругой, ем бутерброд)) хд думаю, чего б такого интересного глянуть)
хотя стоило бы глянуть конспект по стилистике хд

Ага, устрою себе халяву до госов, или до сессии хотя бы.
М, у тебя большие планы)

0

659

Fred Weasley написал(а):

я хочу в садик и спать хд

гоу в садик, брат
я вот хочу!!! чтобы спать после обеда, я готов приносить свои игрушки http://s7.uploads.ru/wS7Pk.gif

0

660

George Weasley
А я о чем. спать после обеда, это то ради чего можно жить хдд
понедельник будет днем блевальных батончиков
можно будет еще устраивать дни-сюрпризы
благо игрушек у нас много хд

0

Вы здесь » HP: Flagrate » Гостиная » Флуд #5, в честь удачного стечения обстоятельств.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно