Oliver Wood
один позитивный отзыв о избраннике у тебя уже есть *целует в скулу*
Флуд #5, в честь удачного стечения обстоятельств.
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5012014-10-14 23:49:15
Поделиться5022014-10-14 23:50:33
Marcus Flint
от кого же он?*улыбается, погладив его большим пальцем по щеке*
Поделиться5032014-10-14 23:51:15
Oliver Wood
от самого избранника *смеется тихо*
Поделиться5042014-10-14 23:51:56
Marcus Flint
А чье еще меня может волновать *поцеловал в уголок губ*
Поделиться5052014-10-14 23:57:46
Oliver Wood
мой детка *сжимает крепко в объятиях*
Поделиться5062014-10-15 00:13:01
Marcus Flint
*согласно промычал что-то, упираясь лбом в плечо*
Поделиться5072014-10-15 20:43:21
Хэээй, вечер добрый всем, а что тут так тихо?)))
Поделиться5082014-10-15 21:46:10
Fleur Delacour
Хэй, солнц)
Поделиться5092014-10-15 21:48:40
Marlow Blanche
Привет-привеееет)))) Как ты, радость моя?))) Рассказывай, что я пропустила?D
Поделиться5102014-10-15 21:49:51
Fleur Delacour
Под вечер как-то разбито) А вообще, это я хотел спросить, что я пропустил))
Поделиться5112014-10-15 21:55:33
Marlow Blanche
Сложный был день?(
Даже и не знаю, вот честно, сама тут.. не помню, сколько не появлялась хдд) Тут и в реале все меняется, все новое хддд Пересматриваю Поттера. С тем, как я смотрю его с перерывами, отвлекаясь, дня за 3-4 я посмотрела только 2 фильма, по часу или меньше в день хддд На работе проект новый - сегодня первый день обучения был)) а еще я подстриглась, Билл в шоке, я чуть-чуть смеюсь и умиляюсь с него, теперь буду отращивать волосы заново) За последнюю неделю или чуть меньше я сидела в скайпе столько, сколько не сидела за целый год хдд А еще.. хмм. А еще обнаружилась, что на меня плохо действует йогурт с ванилью хдддд "Это была явно не ваниль!" (с) В общем, полно всяких мелочей))) А еще сегодня я наконец-то вздремнула днем хддд Думала, отдохну и высплюсь, а в итоге встала совсем как зомби, нуу, сейчас отживела уже))) И зато снова до двух засижусь, вот же.. хддд
Да, и я соскучилась хддд очень))) /крепко-крепко обнимает, счастливо улыбаясь/
Поделиться5122014-10-15 22:16:50
Fleur Delacour
Он был сложным в плане эмоциональных нагрузок. Сегодня заехал к знакомым в салон сотовой связи. Сидим кофе пьем, я книгу жалоб почитываю, что-то зачитываю вслух, заходит женщина, лет 60ти. Красивая женщина, для ее лет, не просто какая-то запущенная старуха отживающая последние годы, а ухоженная и одетая со вкусом. Прическа, серьги, все дела. В общем, она произвела приятное впечатление. Подходит к нам и просит проверить телефон, рассказывает в чем проблема и между строк бросает фразу о том, что у нее обнаружили рак, а она хотела позвонить, и после этого отворачивается и начинает плакать.
Осадок остался на весь оставшийся день, просто смотришь иногда на некоторых, которые заливаются спиртным и курят без остановок, валяются по канавам и живут до 90 лет, а некоторым судьба преподносит такие сюрпризы, не смотря на то, что ты всячески следишь за своим здоровьем.
Поделиться5132014-10-15 22:32:40
Marlow Blanche
да. представляю. и так обидно. в последнее время нередко замечаю подобные вещи, которые так и тянет назвать несправедливостями. Тут здоровый, следящий за собой человек, который еще, возможно, жил бы и жил. Или просто хороший человек, который, вроде бы и не совершал ничего ужасного, напротив даже, а на его голову вечно сваливаются какие-то сложности и неприятности. Или еще другой человек - сам хороший, чудный, светлый, всегда со всеми приветливый, а ему самому не очень-то и везет в отношениях с людьми. И множество других примеров. Может, это все временная полоса невезения или что-то вроде, и поэтому такое сравнение - эти проблемы и проблему той женщины - может показаться чуть ли не кощунственным, все же все равно прослеживается нечто общее. Словно не всегда все зависит от тебя самого. и это как-то.. иногда все-таки выбивает из колеи, наверное. действительно, очень жаль.
Поделиться5142014-10-15 22:42:41
Fleur Delacour
Я даже не знаю, как в таких случая реагировать на это. Ведь по сути, мы первые узнали о ее диагнозе, из-за телефона она не успела никому ничего сообщить, возможно ей просто хотелось выговориться, она и не ждала ничего от нас, но все равно чувствую себя отвратно из-за того, что мы больше ничем не смогли ей помочь.
Поделиться5152014-10-15 22:58:38
Marlow Blanche
Понимаю. Разумеется, тяжело. И держать в себе, и говорить об этом, и самим окружающим слышать. Не помогут привычные слова "Да не беспокойтесь, все будет хорошо, все наладится". даже звучат как-то не очень.
Кто знает, может, все не так плохо, может, операбельно, еще много разных "может". только вряд ли в том состоянии она бы могла их воспринять. Особенно, если только недавно узнала. наверняка еще в шоке, думала об этом постоянно, вот и не сдержалась, сказала. вырвалось. тяжело такое, наверное, держать в себе. Даже представить сложно, как обидно, когда ты еще живешь, даже, наверняка, наслаждаешься жизнью, возможно у тебя еще много планов и целей, еще много всего, что нужно сделать, а в один день все так прерывается. обидно и страшно. И вряд ли тут можно чем-то большим помочь, чем просто выслушать, позволить выговориться, попытаться по мере сил если не успокоить, то хотя бы позволить разделить все это. нужно обдумать это самостоятельно, принять - не смириться, но просто принять, как факт, что да, такие проблемы есть и нужно с этим что-то делать. хотя бы попытаться. здорово, если в такие моменты рядом кто-то из близких. Просто чтобы побыть рядом, не оставлять одного, позволить выговориться, чтобы выплеснуть все это. не факт, что станет лучше, глубоко сомневаюсь, что появятся хоть какие-то положительные эмоции, скорее навалится опустошенность и подобие апатии, но по крайней мере все это не будет так сильно давить на душу. наверное. может, это лучше? главное, не остаться в том апатичном состоянии. вот это уже скорее на близких - смогут ли вытянуть, помочь справиться.
Ну, всего лишь мои мысли. разумеется, со стороны гораздо легче все это говорить. просто.. Просто ты правда действительно мало что мог сделать, кроме того чтобы выслушать. И да, иногда это - уже не так мало. иметь возможность с кем-то неравнодушным поделиться проблемами
Поделиться5162014-10-15 23:05:31
Ну, всего лишь мои мысли. разумеется, со стороны гораздо легче все это говорить. просто.. Просто ты правда действительно мало что мог сделать, кроме того чтобы выслушать. И да, иногда это - уже не так мало. иметь возможность с кем-то неравнодушным поделиться проблемами
Мы вообще ничего не сделали, по быстрому настроили все, объяснили суть проблемы и то, как все исправить, если такое еще раз повториться.
Ладно, забыли про это. Иначе и перед сном не избавлюсь от этих мыслей)
Поделиться5172014-10-15 23:08:17
Marlow Blanche
Да, разумеется. Попробуй отвлечься. Посмотри что-нибудь или почитай. Тебе сейчас это действительно не помешало бы х) Хорошенько отдохнуть и выспаться)
Поделиться5182014-10-15 23:15:42
Fleur Delacour
Последую твоему совету) Пойду опрокинусь, а то голова уже совсем не хочет работать. Доброй ночи=*
Поделиться5192014-10-15 23:16:38
Marlow Blanche
Сладких снов, хороший мой)
Поделиться5202014-10-17 15:56:46
*вяло всем машет*
Раз я написал пост, хотя мне за него стыдно, я могу наконец зайти и во флуд, с относительно чистой совестью. Алоха!