какая огромная реклама пошла. а вдруг я маньяк-убийца? мы всё-таки только познакомились. а вдруг я уже женат?
А как же вера в человечество, в лучшие качества, в добродетели?))) Ну, я надеялась, что, как честный человек, ты сам признаешься, можем ли мы доверить тебе Торичку))) /спокойно улыбается/ Где-то я слышала "реклама двигатель торговли", однако если учесть, что я тут немножко сводничаю, свожу людей, то странно говорить "торговля", я себя совсем неуютно чувствую после такого хддд Заменим на.. "Реклама - двигатель отношений" хдд А что, торговля - те же отношения, только коммерческие хддд А тут и иначе, смысл иной, и совсем далеко от оригинала не ушли)) А вообще, меня чуточку уносит, прошу прощения, дорогие мои, я иногда могу быть очень... ммм.. настойчивой? а также шумной и упрямой х) Поэтому если что - говори сразу, но уж не обижайся, лады?)))
к слову о Санте, мешках, подарках и прочем хддд
Будь уверенна, если бы все было совсем плохо, мы бы обошлись без танцев с бубном)) А это так шалости))
Смотри, я тебе поверила!) Шаманы хдд пффф /весело фыркнула/ Я просто представила, как вы оба вдруг вскидываетесь и начинаете в бешеных плясках вокруг костра кружиться под какую-то монотонную мелодию, отстукивая ритм ладонями и бубнами хддддд
Я сторонник канона) Пусть Грейнджер будет с Рыжим, а мне и с работой неплохо)
Никаких с работой и так неплохо!)) Мы что-нибудь придумаем!)) В конце концов, чтобы для такого хорошего человека и никого не нашлось?.. Да не поверю!)))
Черт, это самое романтичное, что я слышал, кажется) Мне даже захотелось написать про это рассказ. Людям свойственно желать иметь те черты, которых у них нет. И недооценивать свои достоинства.
/чуть смущенно улыбнулась/ Я рада))) Было бы здорово потом прочитать этот рассказ, если ты напишешь его)) Разумеется, после Маркуса, первым это, вне сомнений, должен прочитать он)))
Я это представляю себя несколько.. особым образом. Достоинства и недостатки, если бы им вдруг вздумали придать материальность, были бы расположены по-разному. Недостатки спереди - мы всегда можем опустить на себя глаза и увидеть их. Достоинства - сзади. Поэтому нам так сложно разглядеть хорошие качества в себе, если нам это не подскажут. Те, кто способны видеть только недостатки, наверняка не знают человека со всех сторон. Еще бы, вряд ли им доверяли настолько, чтобы повернуться к ним спиной и тем самым показать достоинства. Те, кому мы доверяем, к кому повернемся спиной не боясь удара - те знают и недостатки, и достоинства. Нуу, все так, но только перевести с материального, именно на духовное хдд Как-то так мне это видится хдд Потому что сколько бы мне ни встречалось просто удивительных, потрясающих людей, многие из них сомневаются, что имеют какие-либо достоинства. Вероятно, им было слишком сложно заглянуть к себе "за спину", а никто не догадался подсказать им, что там видно) Те же, кто слишком высокого о себе мнения, слишко часто крутились перед зеркалом спиной, чтобы рассмотреть достоинства. И совсем не обращали внимания на недостатки х) Еще бы, нужно по-особому повернуть зеркала, чтобы взглянуть через зеркало за спину, где уж тут смотреть вперед) Нууу, я очень уж увлеклась)))
Это называется отношения, да?Х)
Вероятно))
Все в полном порядке) Уже)
/крепко-крепко обнимает/ Если что, ты говори, хорошо? Может, вряд ли что-то можно будет сделать особо серьезного, увы, но.. Всегда ведь можно высказаться, если тяжело на душе))
И я пойду спать, господа мои хорошие))) А то у меня уже 2 часа и мне уже угрожают хдддд Люблю вас)) всем сладких снов)))
Marcus Flint
Картииинкии~~))) Там несколько случайных, просто забавных, но большинство, увы, один и тот же человек)) Я редко фанатею с фильмов настолько, чтобы увлекаться актерами и все подобное собирать-хранить, но среди друзей у меня таких не мало, а истории переписок хранят и более примечательные клады хддд Где-то еще были, если увижу, покидаю))))