Astoria Greengrass
Да, у нас она почти даже и не началась... Меня сегодня занесло в каштановую аллею, все деревья еще зеленые-зеленые.
Вообще, я не люблю осень, в моем родном городе она унылая и холодная.
Флуд #5, в честь удачного стечения обстоятельств.
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2412014-10-12 01:00:17
Поделиться2422014-10-12 01:02:31
Marcus Flint
Я тебе тоже, может, решил стихи почитать, романтик ты мой *пихнул в плечо*
Поделиться2432014-10-12 01:05:21
а есть ли смысл в таких кратковременных реформах?
А есть ли смысл говорить о реформах, когда желание властвовать вызвано не чем иным, как подпорченным настроением и дуракавалянием? Стоит ли вообще рассматривать все выше сказанное всерьез?)
Поделиться2442014-10-12 01:05:26
Oliver Wood
А что у тебя за город, милый?)
Поделиться2452014-10-12 01:07:53
Oliver Wood
что же ты меня перед людьми позоришь! я думал, что это останется между нами *притворно хмурится*
А есть ли смысл говорить о реформах, когда желание властвовать вызвано не чем иным, как подпорченным настроением и дуракавалянием? Стоит ли вообще рассматривать все выше сказанное всерьез?)
можно и не рассматривать, но используя сарказм, стоит учитывать, что велик процент тех людей, которые и за сарказм его могут не принять)
Поделиться2462014-10-12 01:10:51
Astoria Greengrass
Была Пермь)
Поделиться2472014-10-12 01:12:03
можно и не рассматривать, но используя сарказм, стоит учитывать, что велик процент тех людей, которые и за сарказм его могут не принять)
Назревает другой вопрос. А может и не сарказм это был вовсе? Может наши представления о сарказме несколько расходятся?
Поделиться2482014-10-12 01:12:29
Marcus Flint
Ну я же не рассказываю про все остальное... И вообще, тебе не стоит стесняться своих талантов, любовь моя. *поцеловал в нос*
Поделиться2492014-10-12 01:15:06
Просто как вариант предложил, разбивать семьи я не собираюсь)
Обожаю этот твой акцент.
/мягко рассмеялась/ Спасибо, ma cheri~))) Постаг'аюсь г'адовать тебя им почаще))) Хотя слово "Радовать" не очень хорошо звучит как "гадовать" хддд Но я знаю, ты поймешь, что я только с самыми благожелательными чувствами)))
Хммм.. Ну, они пока что еще не семья, так что спросим Герми /весело подмигивает/
А кто ссорится? Все в порядке))
Точно?)) Смотрите у меня, чудесные мои))
Один раз капитан - на всю жизнь капитан ХД И да, это у ашего факультета не отнять *лучше бы вместо героизма дали мозгов побольше*
Определенно!))) "-Оливер Вуд? -Капитан! Капитан Оливер Вуд!" (с) хдддд Ничего, ты держись Маркуса, он будет тебя направлять))) Почти как жмурки, только с жизнью) Нужно идти наощупь, нельзя спешить, чтобы не врезаться в дерево или камень, нужно пытаться идти на голос того, кто зовет, и просто не бояться - тот, кто стоит на месте, никогда не выиграет. Как по мне, так смелый герой-Олли имеет больше шансов достигнуть успеха, чем какой-нибудь стратег, который строит мегагениальные планы на бумаге, однако боится воплотить их в жизнь))
На самом деле, я совсем не против видеть его рядом *смеется* присматривать ведь можно обоюдно.
Это правильно))) /одобрительно кивает/ Так и нужно)))
Пхаха и каким образом ты почувствовала милоту от нашей пары?) заячья лапка в кармане начала подавать признаки жизни или ты вангуешь тихими вечерами?)
Не поверишь!)) Вангую!)) Иногда я правда что-то легко угадываю, например, однажды сидели с Биллом под новый год, тот сокрушался, что нет инета, а под новый год так бывает, и это надолго, дня на три, я все пыталась утешить, надеялась, что скоро инет вернется, и тут инет правда возвращается!)) И люди также раза 2 или 3 возвращались хдд Разумеется, я лично не тащила их, не находила, но на меня все равно подозрительно косятся, а я отшучиваюсь, что я Барабашка, и это моя особая магия))) А заячьи лапки я не держу, я представить себе даже такого не могу, за что зверушек хдд Но у меня есть подвеска в форме четырехлистного клевера, только синего цвета на удачу))) Ну и еще несколько ритуалов, вещиц наудачу, как памятных, так и простых, которые мне нравятся))) И вообще, моя интуиция меня редко подводит!)) Однажды давно, возможно, у многих такое было, просыпаюсь я и понимаю, что не могу, ну вот не могу не хочу не буду никуда идти! хдд Однако заставили. Пришлось. Пошла и подвернула ногу хдд потом отлеживалась дома)) И это еще повторялось! Точно также!)) Так что я в свое чутье верю :3 Да и потом.. У вас все так мило и быстро начало развиваться, сразу о свадьбе :3 Я просто не могла, ну никак не могла промолчать!))))
можешь создать наш фанклуб, мы почти не против *смеется*
да не спеши особо, добавишь, как все заработает)
ну хоть кто-то в этом мире в субботу отдыхает и наслаждается жизнью. рад за тебя) а я вот сегодня почти весь день в универе был, тесты, лекции, ничего приятного.
/расхохоталась/ А это хорошая идея!))) А Луна и Джордж вообще предлагают мне открыть брачное агентство, просят еще и Фреду жену найти хддд У меня горят глаза от предвкушения, но боже мой, где я здесь найду столько свободных людей!)))
С коварной техникой ни в чем нельзя быть уверенным!)) Тогда сегодня-завтра, угу?) сейчас скоро спать, время уже второй час, комп настоятельно просят освободить, а я все никак не могу найти в себе сил с вами расстаться)))
Бедный мой, устал, наверное, жутко?(( Надеюсь, воскресенье тебя оживит)
не переживай, Флер, все замечательно)
Нааадеюсь)))
а есть ли смысл в таких кратковременных реформах?
Ну а как же "Пока свободою горим! Пока сердца для чести живы! Мой друг, отчизне посвятим души прекрасные порывы"? хддд А вы сговоритесь и поделите власть))) В таком случае, ты будешь постоянно, а значит, серьезно этим заниматься, а Мар, раз уж хочет лишь ненадолго ощутить вкус власти, будет изредка тебя подменять))) Возможно, вы еще и поладите и найдете много общего!))
Поделиться2502014-10-12 01:15:10
Назревает другой вопрос. А может и не сарказм это был вовсе? Может наши представления о сарказме несколько расходятся?
сколько людей, столько и мнений.
Oliver Wood
другие подробности были бы менее смущающими *поглаживая поясницу*
Поделиться2512014-10-12 01:17:33
Марр, ты из-за чего так, хороший мой? Из-за чего у тебя вдруг настроение испортилось?
Поделиться2522014-10-12 01:17:36
Marcus Flint
замечательное. я узнал, что меня приняли, и во мне кипит неуемная жажда начать игру) однако фотшоп сегодня меня подводит, не желая даже открываться.
Fleur Delacour
какая огромная реклама пошла. а вдруг я маньяк-убийца? мы всё-таки только познакомились. а вдруг я уже женат?
Astoria Greengrass
о, тогда понятно, у нас на курсе девочка рожать уехала сразу после защиты диплома, так что ей просто поставили оценку за то, что она пришла на защиту с дипломом)
может быть, потому что я был ооочень ленивый студент? хд но вообще, тоже были семейные обстоятельства, несколько отвлекающие от диплома, так что потом просто срочил целыми днями, не переставая. и в итоге защитился.
кстати, да, довольно интересная тема для диплома. ты маркетолог? пиарщик? экономист?
Oliver Wood
спасибо. я хотел что-нибудь сделать для заявки. но придётся всё-таки просто найти какую-нибудь картинку, раз уж тут бунт на корабле. о, ворд тоже подвис.
Marlow Blanche
почему ты крадешь мешки? не интереснее ли красть людей или, там, не знаю, книги? хд
Поделиться2532014-10-12 01:20:06
Точно?)) Смотрите у меня, чудесные мои))
Будь уверенна, если бы все было совсем плохо, мы бы обошлись без танцев с бубном)) А это так шалости))
/мягко рассмеялась/ Спасибо, ma cheri~))) Постаг'аюсь г'адовать тебя им почаще))) Хотя слово "Радовать" не очень хорошо звучит как "гадовать" хддд Но я знаю, ты поймешь, что я только с самыми благожелательными чувствами)))
Хммм.. Ну, они пока что еще не семья, так что спросим Герми /весело подмигивает/
Я сторонник канона) Пусть Грейнджер будет с Рыжим, а мне и с работой неплохо)
Поделиться2542014-10-12 01:22:26
Определенно!))) "-Оливер Вуд? -Капитан! Капитан Оливер Вуд!" (с) хдддд Ничего, ты держись Маркуса, он будет тебя направлять))) Почти как жмурки, только с жизнью) Нужно идти наощупь, нельзя спешить, чтобы не врезаться в дерево или камень, нужно пытаться идти на голос того, кто зовет, и просто не бояться - тот, кто стоит на месте, никогда не выиграет. Как по мне, так смелый герой-Олли имеет больше шансов достигнуть успеха, чем какой-нибудь стратег, который строит мегагениальные планы на бумаге, однако боится воплотить их в жизнь))
Черт, это самое романтичное, что я слышал, кажется) Мне даже захотелось написать про это рассказ. Людям свойственно желать иметь те черты, которых у них нет. И недооценивать свои достоинства.
Это правильно))) /одобрительно кивает/ Так и нужно)))
Это называется отношения, да?Х)
Marcus Flint
Вот не фаакт *смеется* я знаю много компромата.
Поделиться2552014-10-12 01:24:18
Rhisiart Plumpton
может, это знак, что нужно пойти спать и сделать все завтра?)
Поделиться2562014-10-12 01:26:06
почему ты крадешь мешки? не интереснее ли красть людей или, там, не знаю, книги? хд
Я краду мешки для того, чтобы было потом в чем переносить краденное барахло.
Марр, ты из-за чего так, хороший мой? Из-за чего у тебя вдруг настроение испортилось?
Все в полном порядке) Уже)
Поделиться2572014-10-12 01:30:38
Oliver Wood
не верю я в такие знаки, я хочу выложить заявку сегодня, чтобы завтра иметь возможность посмотреть на неё с ужасом и удалить хд или покачать головой и оставить.
Marlow Blanche
в карманы уже не влезает? хд
Поделиться2582014-10-12 01:35:20
в карманы уже не влезает? хд
Какой здравомыслящий человек будет прятать краденое в карманах? Туда же много не спрячешь. А мешок в самый раз. И во время погони от него можно легко избавиться))
Поделиться2592014-10-12 01:42:05
Rhisiart Plumpton
я все еще поражаюсь такой самокритичности)) или это скромность?
Поделиться2602014-10-12 01:48:36
Marlow Blanche
зачем избавляться от того, что добыл с таким трудом? нужно быть осторожнее, чтобы за тобой не было никакой погони)
Oliver Wood
скорее критичность. иногда бывает, но на самом деле я ворчу, только когда мне что-то не нравится, а потом обычно переделываю это. так что застать меня бегающим, заламывая руки и страдающим о том, что я сделал что-то ужасное можно исключительно редко. предпочитаю любить то, что создал.
а по поводу ужасов утром - ночью у меня могут быть опечатки, и утром, перечитывая, я думаю, как я мог так извернуться пальцами, чтобы их сделать х)