Кто сказал, что я сомневаюсь? Я сказал, что вы глаза мозолите))
никто же не заставляет на нас смотреть, у нас свободная страна)
HP: Flagrate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Flagrate » Гостиная » Флуд #5, в честь удачного стечения обстоятельств.
Кто сказал, что я сомневаюсь? Я сказал, что вы глаза мозолите))
Marlow Blanche
не смотри *пожимает плечами*
Astoria Greengrass
Тори, привет *улыбается* Как выходные начались?
Marcus Flint
признайся, ты просто не можешь долго без меня обходиться :3
Oliver Wood
вполне логично. ты ведь к заднице прилагаешься *тихо смеется*
Пора навести порядок в этой стране)
Oliver Wood
Милашка Оливер "личико довольного кошака"
Выходные начались прекрасно и продуктивно) а твои?)
Пора навести порядок в этой стране)
предлагаешь свою кандидатуру?
Я не против безграничной власти)) По крайней мере на данный момент)
Ты сейчас чей-то сарай описываешь, а не мою квартиру) У меня нет пыли и заношенных тапочек, но есть ящик для мешков и пакетов))
целый ящик для мешков? ты Санта или серийный убийца?
Не беспокойся!) Борись, кради ее первый! Поттера мы задержим!))) Ты же сам сказал, что она прелесть? :3
Ну вот, а мы с Поттером сегодня только хорошо пообщались, а теперь я её украду, и что дальше? хд
Почему каждый раз, как я захожу во флуд, он жрет по 300 метров оперативки и подвешивает все
потому что тут много людей, и все они очень много пишут?
Astoria Greengrass
надо теперь подумать, где искать зайцев...
почему всего 4? кто съел два месяца подготовки к диплому? я писал, по-моему, за месяц, очень интенсивно и громко матерясь хд какая тема у тебя была?
Marcus Flint
добрый вечер)
Marcus Flint
Фетишист. Я так и знал *обнял, притянув близко к себе*
Astoria Greengrass
непродуктивно, но все хорошо. Попал сегодня первый раз под осенний дождь, но он был таким мелким и приятным, что даже не стал искать зонт.
чёртов фотошоп
Ох уж ты ж моя сводница хдд "обняла свою девочку"
/довольно улыбается/ Да я вам сама целый зоопарк плюшевых зверюшек надарю, только вы уже поскорее сводитесь хддд Ну правда, такая милая пара *-* Я сразу это почувствовала! хдд Так что я просто не могу остаться в стороне :333
Флеер, привет *обнимает* да, я такой хД Что только не сделаешь во имя прокрастинации!
Угу-угу))) Конечно, бывший капитан гриффиндорцев иным и быть не может!))))
*смеется* он просто за мной следит, я все знаю ХД
Не следит, а присматривает)))) и это тоже есть хог'ошоу! :3
привет, милая *улыбается* мы с Вудом по отдельности не можем, я его не отпускаю *посмеивается* ооо, да, картинки-картинки! как суббота?
Разумеется))) /тепло улыбается/ Вы по отдельности почти и не представляетесь!)) Ну, то есть, представляетесь, оба вы личности вполне самодостаточные и занимательные, и все же вам двоим лучше :3 Главное, вам не забывать, что вы не наедине друг с другом ;D хотя я не против, но мне это слишком нравится хддд Такими темпами не Марк будет следить за Олли, а я за вами двумя шпионить хддд
Картинки сейчас постараюсь добавить, интернет притормаживает)))
Суббота?.. ммм.. суббота это сегодня же, да?.. о.о Тогда хорошо)))) Очень хорошо, активно флудим в мафии, во флуде, дочитала мангу, нашла какую-то анимеху, поиграла так замечательно, что даже комп вырубился хддд
Может ты мне Грейнджер у Рона уведешь?)
Тебе нравится Герми? *-* Она чудная, очень!))) Надо с ней об этом поговорить, а Рону я вместо поклонницы предложу чего-нибудь вкусняшного и побольше!)) а если не согласится, буду угрожать пауками хдд О! Хотя стоп! Какое угрожать пауками! Ведь есть же чары вейлы! Может, он согласится оказать стаг'ой знакомой вейле одну скг'омную услугу?~ Я его еще с туг'ниг'а Тг'ех Волшебников помню, такой хг'абг'ый очаг'овательный юноша, mon ami, помог тому бг'юнету.. как же его звали.. хмм.. помог ему спасти мою сестг'енку!) Опг'еделенно, такой милый юноша не откажет в маленькой услуге, если его очень хог'ошо попг'осить! :3 А Герми мы уговорим! *___*
Шли бы эти неразлучники задницы в личке мять))
Они делают это мне на радость хддд Нууу, когда они просто без пошлостей нежничают - это невероятно мило :33
Ладно, ладно, с тобой спорить не буду=*
Спасибо, мой дорогой)) /тепло пожимает руку/
смотри чтобы эта безграничная власть не пошла против своего властителя.
Oliver Wood
ну почему же? я еще твои руки люблю! *обнимает за талию*
Rhisiart Plumpton
добрый вечер) как субботнее настроение?
шшш, прошу, не ссорьтесь, вы все такие милые, уверена, если не зацикливаться на этом, вам будет интересно поговорить друг с другом)))
Ну вот, а мы с Поттером сегодня только хорошо пообщались, а теперь я её украду, и что дальше? хд
Поттер тебе простит, он хороший и, уверена, желает счастья и тебе, и Тори, и вообще, он слишком хороший человек, чтобы не желать вам счастья)) Например, Билл из-за меня, по его же словам, разбил ему сердце, однако Гарри до сих пор тепло относится и ко мне, и к рыжику, прелестный человек)))
А теперь ты ее украдешь, потом завоюешь (даже и не думай обижать нашу Торичку, тебе выдали кредит доверия хдд) А потом вы будете вместе долго и счастливо :3 Вам вместе будет интересно, надеюсь))) Тори милая, ласковая, чудная, тебе с ней очень повезет :3 Только ты уж тоже о ней позаботься)))
Тебе нравится Герми? *-* Она чудная, очень!))) Надо с ней об этом поговорить, а Рону я вместо поклонницы предложу чего-нибудь вкусняшного и побольше!)) а если не согласится, буду угрожать пауками хдд О! Хотя стоп! Какое угрожать пауками! Ведь есть же чары вейлы! Может, он согласится оказать стаг'ой знакомой вейле одну скг'омную услугу?~ Я его еще с туг'ниг'а Тг'ех Волшебников помню, такой хг'абг'ый очаг'овательный юноша, mon ami, помог тому бг'юнету.. как же его звали.. хмм.. помог ему спасти мою сестг'енку!) Опг'еделенно, такой милый юноша не откажет в маленькой услуге, если его очень хог'ошо попг'осить! :3 А Герми мы уговорим! *___*
Просто как вариант предложил, разбивать семьи я не собираюсь)
Обожаю этот твой акцент.
смотри чтобы эта безграничная власть не пошла против своего властителя.
Я же ненадолго прошу, так под настроение, вечерок провести.
шшш, прошу, не ссорьтесь, вы все такие милые, уверена, если не зацикливаться на этом, вам будет интересно поговорить друг с другом)))
А кто ссорится? Все в порядке))
Rhisiart Plumpton
почему всего 4? кто съел два месяца подготовки к диплому?
Правильней будет сказать что хд я вышла замуж, но в институте сказали, что это не оправдание хд
я писал, по-моему, за месяц, очень интенсивно и громко матерясь хд какая тема у тебя была?
А ты почему так затянул? хд
Я писала про совершенствование управления кадровым персоналом на примере рекламного агентства)
Oliver Wood
ООО я люблю такой дождик) вообще, какая-то осень в этом году быстрая, но тёплая)
Rhisiart Plumpton
я смотрю, сегодня у всех компьютерные программы взбунтовались. Сочувствую))
Угу-угу))) Конечно, бывший капитан гриффиндорцев иным и быть не может!))))
Один раз капитан - на всю жизнь капитан ХД И да, это у ашего факультета не отнять *лучше бы вместо героизма дали мозгов побольше*
Не следит, а присматривает)))) и это тоже есть хог'ошоу! :3
На самом деле, я совсем не против видеть его рядом *смеется* присматривать ведь можно обоюдно.
Marcus Flint
Я, можно сказать, собрал тебя по частям. Звучит ужасно, но это правда. *улыбается*
целый ящик для мешков? ты Санта или серийный убийца?
Серийный Санта) Краду мешки и удерживаю их в заложниках, скрывая в ящике.
Fleur Delacour
Пхаха и каким образом ты почувствовала милоту от нашей пары?) заячья лапка в кармане начала подавать признаки жизни или ты вангуешь тихими вечерами?)
Разумеется))) /тепло улыбается/ Вы по отдельности почти и не представляетесь!)) Ну, то есть, представляетесь, оба вы личности вполне самодостаточные и занимательные, и все же вам двоим лучше :3 Главное, вам не забывать, что вы не наедине друг с другом ;D хотя я не против, но мне это слишком нравится хддд Такими темпами не Марк будет следить за Олли, а я за вами двумя шпионить хддд
Картинки сейчас постараюсь добавить, интернет притормаживает)))
Суббота?.. ммм.. суббота это сегодня же, да?.. о.о Тогда хорошо)))) Очень хорошо, активно флудим в мафии, во флуде, дочитала мангу, нашла какую-то анимеху, поиграла так замечательно, что даже комп вырубился хддд
можешь создать наш фанклуб, мы почти не против *смеется*
да не спеши особо, добавишь, как все заработает)
ну хоть кто-то в этом мире в субботу отдыхает и наслаждается жизнью. рад за тебя) а я вот сегодня почти весь день в универе был, тесты, лекции, ничего приятного.
не переживай, Флер, все замечательно)
Я же ненадолго прошу, так под настроение, вечерок провести.
а есть ли смысл в таких кратковременных реформах?
Oliver Wood
некрофил мой любимый *хмыкает*
Вы здесь » HP: Flagrate » Гостиная » Флуд #5, в честь удачного стечения обстоятельств.