HP: Flagrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Flagrate » Гостиная » Флуд #5, в честь удачного стечения обстоятельств.

Флуд #5, в честь удачного стечения обстоятельств.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Marlow Blanche написал(а):

Временами

каждую вторую субботу месяца? хд

Ну так мало ли где он валялся и кто там сидел до меня. Не хочу ничего подцепить)

мне кажется, ты немного предвзят по отношению к мешкам. ты что, никогда не брал подарки Санты, потому что не знал, где его мешок весь год валялся?)
Fleur Delacour
я вижу, что она прелесть, но тут как-то замешан Поттер и мешок, так что я начинаю беспокоиться хдд

Отредактировано Rhisiart Plumpton (2014-10-11 23:59:02)

0

202

Fleur Delacour написал(а):

Марррррлоу, а давай, мы и тебе кого-нибудь найдем? *-* Я, как твоя сестра, просто должна позаботиться о том, чтобы тебе не было одному одиноко!))) Мы тебе такую пару найдем!)))) /глаза горят в предвкушении/ я вас всех переженю хдд

Я уже женат на своей работе) Если найдешь кого-то лучше, я соглашусь на твой вариант.

0

203

Rhisiart Plumpton написал(а):

каждую вторую субботу месяца? хд

Это слишком предсказуемо, я действую под влиянием настроения))

мне кажется, ты немного предвзят по отношению к мешкам. ты что, никогда не брал подарки Санты, потому что не знал, где его мешок весь год валялся?)

я сам себе Санта, поэтому с уверенностью могу сказать, где лежал тот мешок, из которого я достал подарок)

0

204

я действую под влиянием настроения

хорошо хоть, что не погодных условий. настроение-то всегда можно изменить)

я сам себе Санта, поэтому с уверенностью могу сказать, где лежал тот мешок, из которого я достал подарок)

и, хочешь сказать, он валялся не у тебя под кроватью, весь в пыли рядом с твоими заношенными тапочками? хд

0

205

и, хочешь сказать, он валялся не у тебя под кроватью, весь в пыли рядом с твоими заношенными тапочками? хд

Ты сейчас чей-то сарай описываешь, а не мою квартиру) У меня нет пыли и заношенных тапочек, но есть ящик для мешков и пакетов))

0

206

я вижу, что она прелесть, но тут как-то замешан Поттер и мешок, так что я начинаю беспокоиться хдд

Не беспокойся!) Борись, кради ее первый! Поттера мы задержим!))) Ты же сам сказал, что она прелесть? :3

Я уже женат на своей работе) Если найдешь кого-то лучше, я соглашусь на твой вариант.

Договорились! *О* Работа не обнимет, не утешит после сложного дня и не согреет, пока не включили отопление!) Я начинаю составлять список кандидатур!)))

0

207

Я начинаю составлять список кандидатур!)))

И кто будет в твоем списке?

0

208

Почему каждый раз, как я захожу во флуд, он жрет по 300 метров оперативки и подвешивает все *бурчит* тупая маггловская техника. Или кому-то надо готовиться к экзамену

0

209

где там мое любимое появление?
http://savepic.net/3384958m.gif

0

210

Oliver Wood написал(а):

тупая маггловская техника.

Воздержитесь ка от подобных высказываний, месье))

0

211

Почему это? http://s1.uploads.ru/i/ydQPF.gif
Marcus Flint
http://s1.uploads.ru/i/oMuna.gif

0

212

Oliver Wood
http://s6.uploads.ru/aX3Jg.gif

0

213

И кто будет в твоем списке?

Пока что не знаю, но я над этим активно работаю!)) /воодушевленно/ Обещаю, ты первый узнаешь о результатах!)) Нууу, вероятно, первый, за исключением потенциальной невесты хддд

Oliver Wood написал(а):

Почему каждый раз, как я захожу во флуд, он жрет по 300 метров оперативки и подвешивает все *бурчит* тупая маггловская техника. Или кому-то надо готовиться к экзамену

Олли!~~ /радостно обнимает/ Как ты?))) К экзаменам? о.о оооу, готовься, успехов)) Ты пришел сюда несмотря на маггловскую технику?.. Ты мой герой *__*
Marcus Flint
Мааааааарк *О* И ты!))) Вы с Олли - попугаи-неразлучники, это так мило))) Кстати, картинки, я же обещала, пока я помню, я все ждала, когда ты появишься)))

Маррр, ну он же не со злаа))) И ни слова пренебрежения к магглам, лишь к технике)) И я его понимаю, меня техника вообще не любит, всегда все током бьет хдд наверное, это потому что наша нелюбовь и неспособность понять друг друга взаимна)))

0

214

Rhisiart Plumpton
Предлагаю заменить медвежат на миленьких зайчиков и можем считать вопрос закрытым)
Нее, тема диплома моего была крутая и интересная) просто вышло так, что вся группа писала диплом полгода, а я 4 месяца хд чтобы успеть вовремя на защиту приходилось писать сутками и по ночам) я спала по 10-20 минут и, самое смешное, реально круто высыпалась)

Marlow Blanche
Меня пугает мешок и Гриммо) в мешке непонятно кто был, а на Гриммо куча рыжих Уизли, среди которых есть любители блондинок хд

Fleur Delacour
Ох уж ты ж моя сводница хдд "обняла свою девочку"

0

215

Marcus Flint
http://s7.uploads.ru/Gjh6y.gif

Fleur Delacour
Флеер, привет *обнимает* да, я такой хД Что только не сделаешь во имя прокрастинации!

Вы с Олли - попугаи-неразлучники, это так мило)))

*смеется* он просто за мной следит, я все знаю ХД

0

216

Oliver Wood
моя святая невинность *снова потрогал за задницу*
Fleur Delacour
привет, милая *улыбается* мы с Вудом по отдельности не можем, я его не отпускаю *посмеивается* ооо, да, картинки-картинки! как суббота?

0

217

Пока что не знаю, но я над этим активно работаю!)) /воодушевленно/ Обещаю, ты первый узнаешь о результатах!)) Нууу, вероятно, первый, за исключением потенциальной невесты хддд

Может ты мне Грейнджер у Рона уведешь?)

Мааааааарк *О* И ты!))) Вы с Олли - попугаи-неразлучники, это так мило)))

Шли бы эти неразлучники задницы в личке мять))

Маррр, ну он же не со злаа))) И ни слова пренебрежения к магглам, лишь к технике)) И я его понимаю, меня техника вообще не любит, всегда все током бьет хдд наверное, это потому что наша нелюбовь и неспособность понять друг друга взаимна)))

Ладно, ладно, с тобой спорить не буду=*

0

218

Oliver Wood написал(а):

*смеется* он просто за мной следит, я все знаю ХД

нет, ты просто у меня на коротком поводке  http://savepic.net/3342897m.gif

0

219

Шли бы эти неразлучники задницы в личке мять))

ты в нас не сомневайся, у нас везде все отлично *хмыкает*

0

220

Marcus Flint написал(а):

ты в нас не сомневайся, у нас везде все отлично *хмыкает*

Кто сказал, что я сомневаюсь? Я сказал, что вы глаза мозолите))

0

Вы здесь » HP: Flagrate » Гостиная » Флуд #5, в честь удачного стечения обстоятельств.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно